ID работы: 11705490

Перемотка

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Шикама-ару, — протянула Ино, — я хочу на ручки.       — Вроде не пила, — пробормотал парень.       — Ничего ты не понимаешь, — блондинка щелкнула его по носу, — у меня туфли.       Шикамару лишь обреченно вздохнул и закинул пискнувшую девушку себе на плечо, для верности покрутившись с ней пару раз.       — Я немного не это имела ввиду, — наигранно-обиженно воскликнула Ино и хорошенько шлепнула своего мужа по заднице.       — Переживешь.       Он улыбнулся, придерживая девушку, чтобы та не упала. До дома оставалось идти совсем немного, но ему так не хотелось, чтобы дорога заканчивалась. Высоко в небе светила луна, дул прохладный майский ветер, а Ино осторожно обнимала его за талию, будто боясь, что ее и правда уронят.       — Шикама-а-ру, — снова протянула его имя девушка, — откуда у тебя такая задница?       — Завидуешь?       — Нет, ведь я могу трогать ее столько, сколько захочу.       Шикамару перекинул Ино на руки, как она того и хотела, мысленно обозвав ее маленьким манипулятором. Она же довольная уткнулась носом ему в шею и обвила ее руками. Ну, что за женщина? Хочет недовольно подумать Шикамару, но не может. От Ино исходит тепло, смешиваясь со сладким цветочным ароматом, что окутывает ее с детских времен, и безжалостно врывается в легкие, вызывая ассоциацию со знойным июльским полем, усеянным цветами. У Шикамару немного кружится голова, его ведет, но он сильнее прижимает к себе девушку, поражаясь, как та может быть такой невесомой.       Он почти сворачивает на узкую улочку, что ведет к их дому, как замечает завистливые взгляды, как парней, так и девушек. Теперь смотрят не просто на Ино, а на Ино в его руках, что так доверчиво жмется к его груди и жарко дышит ему в шею. Умеет же… привлечь к себе внимание.       Они оказываются дома через пару минут, Шикамару осторожно ставит свою ношу на пол и уже представляет, как, наконец, голова коснется подушки. Это был сумасшедший день, перевернувший всю его жизнь. Возможно, утром он откроет глаза и окажется в родной Конохе в свое время, где Ино — просто Ино, а он — семнадцатилетний парнишка, только вернувшийся с фронта.       Ино уверенно, но неожиданно целует его в губы, привстав на носочки и прижав к стене. Шикамару теряется, но руки быстро оказываются на ее талии, ближе притягивая к себе. Их поцелуй становится похожим на борьбу — где языки сплетаются в жарком танце, где губы жадно накрывают друг друга, и в голове становится до блаженного пусто.       Они идут в спальню, не переставая целоваться и плотно жаться друг к другу, словно у них есть один жалкий миг. Внутренний голос хочет закричать, что происходящее в корне неверно, недопустимо, но он тонет под мягким скрипом кровати. Ино садится сверху, отчего шёлковое платье задирается почти по пояс, она жадно впивается губами в шею, заставляя Шикамару откинуть голову назад, издав протяжный стон. Он поглаживает ее бедра, наслаждаясь бархатной кожей, Ино играюче двигается, надавливая на возбужденный орган, и не думая передавать главенство Шикамару. Она слегла приподнимается, чтобы он мог приспустить брюки, и с удовольствием насаживается на горящий член.       Шикамару распахивает глаза, рефлекторно входит в Ино до основания и замирает всего на секунду. Он видит ее красные щеки, затуманенный взгляд, тянется к припухшим губам, прикусывает нижнюю, болезненно оттягивая. Гладит плечи, стягивая лямки платья. Ино помогает, просовывая сквозь них руки, отчего весь наряд оказывается скомканным на талии. Она громко стонет, когда его руки сжимают ее грудь, ласкают возбужденные соски…       Его движения рваные, хаотичные, как и ее стоны — то громкие, то тихие, жалобные, просящие. Она утыкается лицом куда-то в район уха, опаляя то место жарким дыханием, прикусывает кожу, а Шикамару вздрагивает от удовольствия, резко переворачивает девушку, оказываясь сверху. Ино хочет возмутиться, но он затыкает ее мокрым поцелуем, зажмуривается до разноцветных пятен и сходит с ума. Хочется раствориться в Ино, стать с ней единым целым и умереть от захлестнувших эмоций. Его словно всего вывернули наружу и собрали заново, явив на свет нового Шикамару Нара.       Ино — невозможная, податливая и такая родная, что остается лишь удивиться собственной тупости, как ему не удавалось замечать ее раньше, и не понять, как жить дальше, если ее вдруг не станет. Шикамару крепче сжимает ее в объятиях, смотрит в блестящие глаза и тонет в этом чертовом море.       Перед тем, как провалиться в сон, он ловит ее обеспокоенный взгляд, и уже собирается узнать, в чем дело, как ее палец касается его губ, заставляя замолчать.       — Найди меня, — шепчет Ино и грустно улыбается, едва приподнимая уголки губ.

***

      Шикамару открывает глаза и резво подскакивает на постели. Он рассеянно оглядывается, судорожно вспоминая события прошедшего дня, но в его комнате нет и единого упоминания присутствия Ино. Односпальная холодная кровать, маленький шкаф и письменный стол. Это его родная пустая комната. Шикамару трет лицо. Неужели приснилось? Неужели это был всего лишь глупый сон? Но нет. То проклятое кольцо все еще на нем, значит его путешествие было реальностью, а теперь его вернуло в настоящее время. И от этого как-то…       … Пусто.       Шикамару принимает холодный душ, завтракает и возвращается в свою комнату, где ложится прямо на пол, раскинув руки. В голове — бардак, что ему еще не скоро удастся привести в порядок. Яманака перевернула его мир и исчезла, словно ничего и не было.       А разве что-то было?       У него был один несчастный день, что привел его в чувства и показал, какая у него может быть жизнь. Жизнь вместе с Ино. Ему вспоминается последняя фраза, оброненная девушкой. Он вертит ее на языке, но не может понять, что она могла бы значить, а после громко смеется, почти истерично, поражаясь собственной глупости. Ино — отличный телепат, и как он мог забыть? Она сразу поняла, что с ее мужем что-то не так и залезла в его мысли, где узнала, что он — ненастоящий. Точнее настоящий, просто не из ее времени. Тогда почему она вела себя так, словно не заметила подмены?       Потому что она любила его и хотела, чтобы он нашел ее в своей жизни.       Паззл сложился быстро и просто. Яманака обвела его вокруг пальца, в очередной раз оставив в дураках. Страшная женщина. Только сейчас все ее слова обрели смысл, она даже такую подсказку ему оставила… буквально на блюдце преподнесла.       Шикамару подскочил и со всех ног побежал в цветочный магазин, будто вот-вот наступит конец света. Ино стояла за прилавком беззаботно болтая с клиентом, она подняла на него свои большие лазурные глаза и уже открыла рот, чтобы узнать, почему он ворвался к ней в магазин с таким бешеным видом, но Шикамару ее опередил, растолкав посетителей и взяв ее за руки.       — Ино, выходи за меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.