ID работы: 1170551

Про то, как знакомиться надо

Гет
PG-13
Завершён
393
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Яркие лучи летнего солнца нещадно били в глаза, звуки проезжавших машин за окном, музыка – все это жутко раздражало. Казалось, что солнце, проходя сквозь стекло окна, нагревало лицо словно линза, а шум долбил по и так больной, да и к тому же не выспавшейся голове. Парень замычал, щурясь от яркого света, отворачиваясь к стенке, но этот шум дико мешал. «Да что ж такое то? А? Дайте людям поспать!» – пытаясь убить всех и вся силой мысли - он натянул покрывало, укрываясь с головой, попутно растягиваясь «звездочкой» на всю кровать. Глухой звук. - Блиин, больно! – девушка уселась на полу, потирая ушибленную руку, - Мне надо спать на полу, а то каждый день так начинается. - А-а-а… У девушки аж волосы дыбом встали. Она застыла на месте, забыв, что надо дышать, медленно обернулась, - Все, завязываю с ужастиками, а то совсем уже крыша едет. - Мм… - Твою ж! – она подскочила на месте, - Кто здесь? - Пить! Сушняк… - из-под покрывала показалась заспанная моська, изрядно помятая и опухшая, с торчащими в разные стороны светлыми волосами, - И выключи уже эту дурацкую музыку! Спать мешает, – он снова скрылся под ярко розовой тканью. - Что? – девушка одним махом сорвала покрывало, ее взору предстало загорелое тело мужского рода в одних трусах и носках. При том что парень даже не открыв глаз - снова замычал и начал шарить рукой в поисках согревающей ткани, - Что за хрень? Урод! А ну вставай! – девушка закричала с такой силой и громкостью, что звуки за окном и музыка звучащая в комнате показались шепотом. Парень резко подорвался на кровати, его белокурая голова медленно поворачивалась из стороны в сторону вслед затуманенному взгляду. - Ты кто такая? И что здесь делаешь? – парень явно пытался сообразить хоть что-то. - Я что делаю? Это ты что здесь делаешь? Алкаш! - Не правда, я не пью, я выпиваю… Голова… - он схватился за больной орган, - Во рту, как будто кошка нагадила… - Еще бы! У нас тут что «Ирония судьбы, или С легким паром»? Я сейчас позвоню в полицию, урод! - Вот ты уже второй раз меня таким нехорошим словом называешь! А я ведь сижу тут… сплю… ничего плохого не делаю, - сообразив в каком виде – пристыженно прикрылся покрывалом, - А где Глебушка? - Так ты сюда еще и своего дружка приволок? Голубое ты чудовище! – девушка стояла перед ним в одних трусиках и тонком топе в разноцветный горох, но с увесистой книжкой в руках. - Кто? Я? Да за кого ты меня принимаешь? – он посмотрел на себя, - От блин! – тут же откидывая ярко розовое покрывало. - Ты за бигудями приперся? Помада смотрю у тебя уже имеется! - Нет. Ты все не так поняла! – парень прикрыл губы ладонью. - Глебушка? Воды? - Если не у себя дома, то где я? - Может тебе еще чайку налить? - Только не по голове! Девушка со всей дури обрушила толстенную энциклопедию на больную голову горе – проникновенца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.