ID работы: 1170551

Про то, как знакомиться надо

Гет
PG-13
Завершён
393
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Все еще утро.

Настройки текста
- Больно же! – парень схватился за еще больше разболевшуюся конечность, застонав - Совсем что ли? Калечить - то зачем? - Калечить? Я же тебя ударила не… ТАМ! Хотя… не важно. ИдиЁт, ты чего здесь делаешь? Да еще и в моей постели, да еще и без одежды! – ответом было лишь мычание, - А ну говори, а то добавочки получишь! – она снова замахнулась. - Говорю – говорю! Только не бей! Больно же! Я же живой… все-таки… человек. - Мм… розовая? А, точно ты же… - в него полетели джинсы и футболка. - Чего? Я не помню! Ничего не помню… мрак, вакуум в голове… без одежды… - ворчал блондин, - Ты сама смотрю не сильно так то одета, знаешь же, что спать в одежде – не удобно, - он судорожно одевал футболку, путаясь в ней и чертыхаясь. - А удобно в чужой постели спать? - По пьяни мне все фиолетово, - он скорчился, - Мне оочень надо! - А? - Оочень, - его карие глаза увеличивались в размерах, - Туда. - Куда? - В туда! - Черт! Не хватало чтобы ты здесь еще лужу наделал! Прямо по коридору! – не дослушав, блондин скрылся в дверях. - Кхм, - показалась светлая макушка. - Внимательно. - Я только джинсы возьму и меня здесь нет. - Не очень то хочется созерцать тебя в неглиже. - Круто! – парень быстро оделся. - Ахахаха! Голубь ты перламутровый! – девушка сложилась вдвое от смеха. - Мать, ты чего? - Ахахах это что… мода такая? - А? - Мужики – топики носят! Все, ты убил меня! – девушка свалилась со стула. - Какие топики? – он посмотрел на себя, - Че за фак? – на нем была ярко розовая футболка с перламутровым принтом, и на пару размеров меньше, - Это не мое! - И не мое, – девушка утирала слезы. - Что за день-то такой! – блондин стянул с себя клочок ткани, - Не смешно! Кто я, где я? - Фламинго ты розовое! - Тимофей я. - Тима – гомик – алкоголик. - Чего? - Яна, говорю, - девушка снова устроила свой поп на стул, - Так ты скажешь, что делаешь у меня дома? И где твой Глебушка? - Я ни черта не помню… точно Глеб! Я сейчас ему позвоню! – парень достал из кармана джинс телефон. - Эээ, сделай громкую связь, чтобы я слышала! – Яна указывала все той же энциклопедией. - Вот блин, встрял… Алло? Глеб? Твою мать, какого черта происходит? Где я? Что вообще вчера было? И почему я в розовом топике и в трусах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.