Все еще утро.
4 сентября 2013 г. в 22:51
- Больно же! – парень схватился за еще больше разболевшуюся конечность, застонав - Совсем что ли? Калечить - то зачем?
- Калечить? Я же тебя ударила не… ТАМ! Хотя… не важно. ИдиЁт, ты чего здесь делаешь? Да еще и в моей постели, да еще и без одежды! – ответом было лишь мычание, - А ну говори, а то добавочки получишь! – она снова замахнулась.
- Говорю – говорю! Только не бей! Больно же! Я же живой… все-таки… человек.
- Мм… розовая? А, точно ты же… - в него полетели джинсы и футболка.
- Чего? Я не помню! Ничего не помню… мрак, вакуум в голове… без одежды… - ворчал блондин, - Ты сама смотрю не сильно так то одета, знаешь же, что спать в одежде – не удобно, - он судорожно одевал футболку, путаясь в ней и чертыхаясь.
- А удобно в чужой постели спать?
- По пьяни мне все фиолетово, - он скорчился, - Мне оочень надо!
- А?
- Оочень, - его карие глаза увеличивались в размерах, - Туда.
- Куда?
- В туда!
- Черт! Не хватало чтобы ты здесь еще лужу наделал! Прямо по коридору! – не дослушав, блондин скрылся в дверях.
- Кхм, - показалась светлая макушка.
- Внимательно.
- Я только джинсы возьму и меня здесь нет.
- Не очень то хочется созерцать тебя в неглиже.
- Круто! – парень быстро оделся.
- Ахахаха! Голубь ты перламутровый! – девушка сложилась вдвое от смеха.
- Мать, ты чего?
- Ахахах это что… мода такая?
- А?
- Мужики – топики носят! Все, ты убил меня! – девушка свалилась со стула.
- Какие топики? – он посмотрел на себя, - Че за фак? – на нем была ярко розовая футболка с перламутровым принтом, и на пару размеров меньше, - Это не мое!
- И не мое, – девушка утирала слезы.
- Что за день-то такой! – блондин стянул с себя клочок ткани, - Не смешно! Кто я, где я?
- Фламинго ты розовое!
- Тимофей я.
- Тима – гомик – алкоголик.
- Чего?
- Яна, говорю, - девушка снова устроила свой поп на стул, - Так ты скажешь, что делаешь у меня дома? И где твой Глебушка?
- Я ни черта не помню… точно Глеб! Я сейчас ему позвоню! – парень достал из кармана джинс телефон.
- Эээ, сделай громкую связь, чтобы я слышала! – Яна указывала все той же энциклопедией.
- Вот блин, встрял… Алло? Глеб? Твою мать, какого черта происходит? Где я? Что вообще вчера было? И почему я в розовом топике и в трусах?