ID работы: 1170551

Про то, как знакомиться надо

Гет
PG-13
Завершён
393
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

День.

Настройки текста
- Ясно. Поп твой дома получит, и вставишь тоже там. Пшел от сюда! - Ты не правильно поняла! Мы вчера бухали… - В клубе. - Да. А потом мы напились. - Ты ужрался в дрова. - Ну, я так и говорю.Потом я танцевал… - Угу, в этом самом топике. - Видимо. - А потом? - Глеб, сука! - А? - Этот ушлепок мне идею подкинул, где девушку искать надо! - … - Что? - ДЕВУШКУ?! - Ну да. - Так ты не… - А? - Не эгегей? - Кто?! - Черт! А я как дура стою тут перед тобой в трусах и в каске! – Яна соскочила со стула и начала бегать по комнате, наворачивая круги, - Отвернись! Я не одета! - Да ты что? Правда? – Тима сел на кровать. - Выйди! - Куда? - Из комнаты! В кухне посиди! - Ох, ну какие мы стесняшки. - Захлопнись! Тима сидел на по – домашнему обустроенной кухне. Светлые занавески, цветы на подоконнике, мягкий уголок – действительно мягкий, овальный, стеклянный стол, сахарница, конфетки. Одну из которых он успел умять, думая куда деть фантик – без палева. - Жрешь? – в проеме появилась Яна, уже одетая в шорты и футболку. - Если только, сахар! – Тима улыбнулся набитым ртом, пихая треклятый, жутко шелестящий фантик в карман джинс. - Угу. Чай будешь? – не дожидаясь ответа, поставила последний на плиту, - И так, - она присела за стол на против парня. Не хватало лишь светильника в лицо, допрос с пристрастием обеспечен. - М? – Тима проглотил леденец, чуть не подавившись. - Колись! - Я… не употребляю. - Петросянище! Вспомнил? - Да. - И? Как тебя угораздило? – девушка налила в кружку чай, - За то, что насмешил – горячий, а за то, что испугал – без сахара. Ну так что? - Пить надо меньше, надо меньше пить! - Истину глаголешь. - Таблетка от головы есть? - Есть. – Яна открыла дверцу холодильника, - Вот, - на стол приземлилась бутылка шампанского. - Это таблетище! - Заглохни! - Ага! Сама то значит по ночам в втихушку киряешь? - Так ты будешь? Или чай? - Наливай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.