ID работы: 1170551

Про то, как знакомиться надо

Гет
PG-13
Завершён
393
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Там же.

Настройки текста
- Так что тебе посоветовал Глебушка? И… почему он у тебя дома? И почему он дома, а ты нет? – Яна достала из ящика бокалы. - Оу, столько вопросов! – Тима легким движением открыл бутылку, разливая шипящий напиток, - Может, - его глаза цвета кофе, оценивающе смотрели на девушку, - Выпьем за знакомство, Яна. - Хорошо, Тима. Звон бокалов. - Начнем по порядку: он у меня дома, потому что снимаем квартиру на двоих. И я здесь, потому что этот гад, посоветовал мне не искать девушку по клубам, потому как все нормальные – спят у себя дома, в теплых кроватках, а не шляются по ночам… И вот я здесь. - В смысле? – Яна опешила, - Вот так просто? Услышав чей-то пьяный бред и приняв за чистую монету, ты ворвался ко мне в квартиру ночью? При всем при этом – тупо уснув в постели со мной? - Не забудь, я снял одежду! Все чин – чинаром. - Ты взломал дверь! - Она была открыта. - А? - Да, это я точно помню! Я еще сказал, стоя перед дверью: «Сезам – откройся!» - Блин, это мой косяк! – Яна рассмеялась, отпивая искрящийся напиток. - Вот именно! А прикинь, к тебе бы завалился – маньяк! - Пф, а тут – ты! - Ха-ха. - А дом? - Наугад. - Этаж? - Тоже. - Квартира? - Уж больно понравилась, при том, что была не заперта. - Так, моя была не первой? - Неа. - А губы? Почему такие алые? - Это какой-то вонючий коктейль! – Тима показал язык, - Красный? - Ага. - Ну вот. Так что, я не пользуюсь помадой. - Блин! Как стыдно – то! – Яна чуть покраснела, опустив голову, от чего длинные, каштановые волосы упали на стол. - Стыдно? Ты меня книгой огрела! - Мало тебе! Как ты думаешь, что я почувствовала, когда увидела в своей постели мужика?! - Не знаю, я не встречал в своей постели мужика! - Зараза! - Еще? - Наливай! - Погоди, так мало того, что ты забыла закрыть входную дверь, так еще и музыку врубила! - Но я не могу уснуть без нее! - Тоже твой косяк. Так бы услышала меня пьяного. К тому же спишь, как конь деревянный! - Не правда! - А, то есть почувствовала, что я лег рядом – расслабилась и получала удовольствие? - Да? - Не знаю, я ничего не помню. *** - Ладно Ян, я наверное, пойду, - Тима стоял в прихожей. - Наверное, иди… хотя погоди, вот, - девушка протянула ветровку. - Точно! – парень вышел в коридор. - Здрасьте, баб Тонь, - Яна улыбнулась старушке. - Ходят тут всякие… Дожили, девки спят с кем попало… - старушка чертыхаясь, спускалась по лесенкам. Смех. - Увидимся? – Тима застегнул ветровку. - Как знать, я часто забываю закрывать дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.