ID работы: 11705599

Яд моих снов

Слэш
NC-17
Завершён
1665
автор
Размер:
518 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1665 Нравится 934 Отзывы 500 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Свежий весенний ветер пошевелил листья на деревьях, и Эрен снова прикрыл глаза от удовольствия, когда лучи яркого солнца легли на его лицо. Начало мая в этом году выдалось по-летнему тёплым, порадовав хорошей погодой и вовсю цветущими магнолиями. Парень старался использовать каждую возможность, чтобы лишний раз посидеть днём в своей любимой беседке.       Врачи рекомендовали как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Пусть он уже полностью восстановился от травмы, но пренебрегать советами не собирался, тем более что иногда его всё ещё мучали головные боли. Врачи уверяли, что они скоро пройдут, так же, как со временем отрастут волосы до той длины, которая нравится Леви, и так же, как парень снова сможет сам сесть за руль машины. Пока это получалось, только если Аккерман сидел рядом.       Эрен зарылся носом в чёрные пряди на макушке и с наслаждением вдохнул всё тот же любимый запах — сандал и мята. Мужчина полулежал, прислонившись спиной к его груди, и читал книгу, пока парень, пользуясь моментом, нежился его в объятиях. Нельзя упускать случая, ведь скоро место Йегера займёт миссис Зое-Бернер.       Ханджи и Моблит последние пару месяцев часто приезжали на выходных погулять в саду, подышать свежим воздухом и вкусно поесть. Ханджи, которая должна вот-вот родить, пользовалась своим деликатным положением по полной программе. Она и без того всегда была далеко не «подарочек», а беременность сделала её ещё более громкой, нетерпеливой, капризной и, помимо всего прочего, ужасно плаксивой.       Она рыдала, когда ей было грустно и когда весело — тоже, когда она злилась или умилялась, когда пробовала что-нибудь очень вкусное или очень невкусное и даже когда спала. Ханджи сама жутко бесилась от того, что не могла прекратить этот потоп, вызванный бурей гормонов, и потому рыдала ещё больше. Моблит уже не знал, что с ней делать, и боялся, как бы в один прекрасный день она не затопила соседей снизу.       Утешать её пробовали все, но, ко всеобщему удивлению, получалось только у Леви. Мужчина садился рядом, клал её голову себе на плечо и гладил по голове, слушая жалобы беременной женщины, пока она без стеснения заливала его футболку слезами. Полчаса подобных посиделок — и Ханджи переставала рыдать, на несколько часов вновь становясь самой собой. Вот уж от кого действительно никто не ожидал такой выдержки и чуткости, так это от Аккермана. И только Эрен загадочно улыбался, лучше других зная, какое заботливое и любящее сердце спрятано под железной бронёй мнимой холодности и безразличия.       Парень наклонился чуть ниже и нежно поцеловал аккуратное ушко с маленьким блестящим колечком. Йегер в шутку поспорил с Леви, что, если хоть раз выиграет у него в шахматы, мужчина проколет ухо. Полное неверия лицо Аккермана, потерпевшего поражение, надо было видеть. Скрипя зубами и обещая свернуть паршивцу шею, он выполнил уговор, и теперь парень никак не мог налюбоваться на его левое ухо. Леви только недовольно фыркал и ворчал, что Эрен так сильно ударился головой, что даже поумнел.       Нерешительно потеребив серебряный ключ на своей шее, Йегер закусил нижнюю губу и аккуратно запустил пальцы в карман собственных джинсов. Он очень смутно помнил события того вечера, когда на мокром и скользком асфальте занесло его машину, но причину, по которой сел за руль, он запомнил хорошо. Взяв левую руку Леви, Эрен осторожно надел широкое кольцо из чёрного титана на изящный палец, чувствуя, как заполошно заколотилось сердце в груди. Подошло идеально.       Йегер не собирался устраивать нечто вроде настоящей свадьбы и даже официальную церемонию не планировал. Им это вовсе ни к чему, они ведь в конце концов мужчины, да и Аккерман ни за что не согласится. Но должен же он хотя бы надеть на него кольцо, чтобы потешить законченного собственника внутри себя.       Парень самодовольно улыбнулся, отметив, как красиво смотрится тёмный матовый ободок на молочной коже тонкого пальца. И пусть яркий контраст кожи и металла выглядел немного вычурно и нарочито. Зато издалека будет видно, что этот роскошный мужчина уже занят. Ещё раз полюбовавшись на руку, Эрен поднёс её к лицу и нежно поцеловал костяшку под безымянным пальцем с чёрной полоской металла.       Неподвижная до этого рука шевельнулась и выскользнула из его ладони. Леви молча вытянул её перед собой и уставился на тыльную сторону кисти с новообретённым украшением. Парень не видел его лица, но готов был поклясться, что мужчина хмурится, судя по тому, как он наклонил голову. Эрен закусил губу и почувствовал, как вспотели его ладони, пока он, не дыша, ждал реакции Аккермана.       Леви некоторое время рассматривал свою руку, затем шумно и тяжело, словно на его плечах лежит груз ответственности за весь мир, вздохнул и... продолжил читать дальше, поудобнее перехватив книгу. Йегер облегчённо выдохнул, прикрыв глаза, и крепко сжал его в объятиях, получив в ответ недовольные шипение, означающее, что с силой он опять перестарался. Кошак.       Парень достал из кармана ещё одно такое же чёрное широкое кольцо и протянул его Леви. Тот снова недовольно фыркнул и небрежным движением пристроил его на длинный палец, не отрываясь от книги, будто происходящее его нисколько не занимало. Эрен поиграл пальцами, привыкая к обновке, и приложился к мраморной щеке в нежном поцелуе, заметив, как Леви наклонил голову, подставляясь под его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.