ID работы: 11705601

Несостоявшийся танец

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тоска

Настройки текста
На следующий день, на мобильный Цукишимы поступил звонок от матери, он незамедлительно ответил. -Ты ничего не хочешь нам объяснить?-серьезным тоном проговорила женщина. -Ты про…? -Я про то, что у тебя нетрадиционная ориентация. Мы с отцом в любом случае примем твой выбор. Да и Хината замечательный… но как давно?- перебила его госпожа Цукишима. -Сам не знаю, мам! Наверное, вчера! -Что?- взвизгнула она. -Тоесть, недавно…-исправился Кей, поняв, что сморозил и наверняка напугал бедную женщину. -Я хочу верить, что это лишь взаимно! А то, что ты счастлив, заметила ещё вчера. Ты наладил отношение с Акитеру? - обеспокоенно подытожила она. - Все к этому идёт! Не переживай! Мы взрослые люди, сами разберёмся!- успокаивал ее блондин. -Уж надеюсь. Приводи к нам своего парня, мы будем рады вам! -Обязательно!- глаза начинали слезиться.- он и правда лучшее, что могло произойти. Женщина промолчала на это. -Мы любим тебя, Кей! -И я вас! Привет отцу.- договорив, парень сбросил вызов и выдохнул. Спустя три дня Цукишима решился на разговор с братом. Но один он не хотел быть, а раз уж Хината был в курсе всего и сам лично знал состояние Акитеру, то решил его позвать составить компанию. Ему так будет проще и он, возможно, выскажет все что накипело. Сам вряд ли сможет все выложить, как открытую карту, но с поддержкой "Его парня", вполне. Эту тему они тоже не успели обговорить. Кей был на репетициях спектакля, а Шое редко выходил на связь, что не давало покоя блондину. "Может я тогда перегнул?"-спрашивал у себя мужчина. Он старался отгонять дурные мысли, которые закрадывались под воротник рубашки, ближе к сердцу. Оно каждый раз сжималось, как парень начинал думать о плохом и сомневаться... Но опыта то не было... Он не представлял, как вообще парни себя ведут в отношениях!? Они так же ходят на свидания? Дарят друг другу шоколад и цветы в праздник 14 февраля и белый день? Держатся ли за руку? Смотрят кино в обнимку? Спят рядом, вдыхая приятный аромат партнера? Целуются сутки на пролет? С каждым вопросом, щеки горели сильней. Пока он не превратился в помидор, решил написать рыжему. от кого: "Красавчик блондин" Здравствуй. Как ты? Давно не виделись и не общались... Все в порядке? - Покусывая ногти отправил сообщение блондин. Ответ пришел через минут 10. от кого: "Психованный мандарин" Эм... Привет) Все хорошо, правда устаю. Я участвую в лебедином озере. Там все, так непросто. И еще, Нишиноя таскает гулять со своими друзьями. "Все в порядке?" О чем ты? Как твои дела? Помирился с братом? от кого: "Красавчик блондин" Как раз хотел это с тобой обсудить... Я... Я про то, что тогда пришлось тебя назвать моим парнем!?- Руки вспотели и парень закричал в подушку. "Что за нервы?" от кого: "Психованный мандарин" Со мной? Хорошо, попробуй. Ой, не бери в голову))) Мне все понравилось. Это же было для дела. Я рад, что смог тебя выручить. Я ведь был твоим должником. Забыл? от кого: "Красавчик блондин" Да. Ты же знаешь...ну... наши проблемы... Я подумал... Может составишь мне компанию. Я не могу почему-то решиться на встречу наедине. Конечно забыл, долги обычно сразу возвращают. от кого: "Психованный мандарин" *Показывает язык* ммм... Когда? от кого: "Красавчик блондин" Может сегодня? от кого: "Психованный мандарин" Прости... Я не могу, у меня уже были планы на вечер. Я понимаю, что твоя проблема сама собой не решится. Но... я думаю, вы должны разобраться сами. от кого: "Красавчик блондин" Возможно ты и прав, но все же... Будь рядом!? Может завтра? от кого: "Психованный мандарин" Тоже не смогу. Спектакль и... в общем, я занят. Прости Цукишима. Держу за тебя кулачки. от кого: "Красавчик блондин" А когда ты свободен? Может погуляем или в кино сходим? от кого: "Психованный мандарин" Давай, как-нибудь на днях... Не могу сказать точно. Спишемся? от кого: "Красавчик блондин" Хорошо от кого: "Психованный мандарин" Я верю в тебя! Кей не нашелся, что ответить. Мальчишка явно его избегал. Раньше кареглазый был рядом... Сам звонил, писал, жаловался на соседа и трудные движения в танцах... А сейчас... Они давно ничего не обсуждали. Да, виделись они и раньше не часто, но блондин порядком привык. Ему не хватало внимания коротышки. Дурные мысли так и приходили в голову. Как бы Кей не пытался их гнать, они оставляли свой холодный след одиночества. Разве он обидел парня? Вроде как тот был и не против сам. Поцелуй был лишним? Но... его не оттолкнули. Он перешел грань? Но где...? Цукишима так и не позвонил старшему, снова отложив на потом... Ему не хватало духу. Да и угнетали новые чувства, которые кусали, как рой злых ос. Он скучал... по медовым глазам, пушистым волосам, которые пахнут шоколадом, по прекрасной улыбке и теплым рукам. Он на протяжении недели пытался завести диалог с Хинатой, но мужчина был или занят, или ответы были односложными. Это удручало! Ранее, не испытывавший подобных чувств Кей, метался. В сердце, как в щит, давно попала стрела Амура. А понял это парень, лишь проводя время без него... Без человека, который заставлял улыбаться сквозь слезы, держал за руку, когда было сложно и смотрел так, будто Цукишима самый важный во всем мире. Тоска подкрадывалась особенно холодными ночами. Хоть блондин и любил это время суток, сейчас он его ненавидел. Ему было обидно... Он сам не знал на что рассчитывал, да и ранее они не обговаривали это?! Возможно, ему это за то, что мужчина так плохо относился к коротышке с самого начала. Но ведь, он его не знал. Парень исправился и искренне надеялся, что он приобрел что-то ценное. Ошибся? Нет, скорей опоздал... Когда высокий парень шел с очередной репетиции, еле волоча ноги, наткнулся в коридоре на брюнета, который просверлил его недобрым взглядом, но слова не сказал, лишь кивнул головой, в знак приветствия. Цукишима опешил, но ответил. Он вдруг вспомнил, что оставил телефон и хотел уже за ним вернуться, как увидел долгожданную счастливую улыбку, которая была предназначена не ему. Он резко развернулся и быстрым шагом вышел на улицу. Глаза начали намокать, но больше всего хотелось разбить кулаки в кровь или закутаться в клубок одеяла...или просо бежать. Он сдержал себя в руках и поднял глаза к небу, начался снег... Рассыпчатые снежинки, похожие на сахар, окутывали город. Погода изменилась и стало холодней на улице... в душе... на сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.