ID работы: 11705601

Несостоявшийся танец

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Принятие реальности

Настройки текста
Цукишима лежал на кровати и смотрел в потолок. Мысли витали в воздухе. Он старался не придавать значения тому, что увидел. Блондин был подавлен. Он прикрыл глаза, поворачиваясь набок и сильнее укутываясь в одеяло. Сердце громыхало так, что его гул был слышен в ушах. Нервы сдавали не по детски. Вот вроде все стало идти хорошо, но так резко оборвалось... Парень начал проваливаться в сон, как услышал звук мобильного. Он неохотно открыл глаза и полез смотреть нарушителя спокойствия. "Шое"-утвердительным тоном произнес мужчина и открыл сообщение. от кого: "Психованный мандарин" Голосовое сообщение Привет... Кагеяма сказал, что видел тебя и ты плохо выглядел. Все хорошо? От кого: "Красавчик блондин" Здравствуй. Я в норме, не стоит волнений. от кого: "Психованный мандарин" Голосовое сообщение Ты уверен? Если хочешь поговорить... От кого: "Красавчик блондин" Более чем. Я устал, ложусь спать. от кого: "Психованный мандарин" Оу... Прости, приятных снов. Цукишима, ты же знаешь, что можешь доверять мне? Кей отложил телефон, оставив без ответа рыжего. Он снова ощутил, как темные руки тянутся к нему, затаскивая во мглу... Парень вскочил с постели и пошел умыться холодной водой. Брызгая на себя, ему стало полегче, но не настолько, чтоб душа пришла в спокойное состояние. Страх одиночества окутывал его. Он и раньше находился один, но никогда не испытывал такого. Блондин считал себя свободным... Что же изменилось? "Как за такое короткое время, коротышка мог меня поменять?"-холодный голос раздался в комнате и отразился эхом от стен. Мужчина лег в кровать и громко выдохнул. День был непростым, неделя была сложной... Он повертелся некоторое время и все же заснул. Хината не мог найти себе места. Он переживал за блондина... Если, даже Кагеяма заметил его болезненный вид, дело было дрянь. Он нервничал и грыз ногти, дергая себя за рыжие волосы. "Черт"-вырвалось из грудной клетки. Он не знал, что так повлияло на его друга!? Парень собирался рассказать то, что сейчас он много проводит времени с брюнетом, хоть и началось все не так давно. В один из вечеров Шое вышел из академии и направился в сторону дома, как его остановил голубоглазый. Мальчишка не ожидал увидеть перед собой Тобио. Он и предположить не мог, что парень знает о его существовании, ведь ранее, сколько бы не старался кареглазый, на него лишь бросали гневный взгляд и проходили мимо. -Эй... куда так спешишь?-внимательно смотря на рыжего, спросил Кагеяма. -Домой иду.-спокойным тоном ответил мальчик и хотел продолжить путь. -Можно я тебя провожу? -Что? Зачем?-обеспокоенно закричал Хината. -В смысле?-не понял голубоглазый.- просто провожу домой. -Но... ты раньше никогда не изъявлял желания это сделать!? -То было давно...-улыбаясь ответил Тобио.- Можно? -Как хочешь.-пожал плечами Шое.-Ты, вроде, самостоятельный человек. -Так то лучше.-приподнимая уголки губ, ответил парень и пристроился рядом. Сначала разговор не клеился, но спустя пару кварталов, они вроде нашли общие темы и даже пару раз посмеялись. Рыжий не понимал, что нашло на этого угрюмого мужчину!? Но его внимание, было приятно. Он еще несколько раз провожал до дома кареглазого и иногда покупал ему булочки с мясом и карамельный капучино. Ухаживания это было или нет!? Но чертовски нравилось невысокому парню. Он и не думал, что такой, как Кагеяма Тобио, самый красивый и талантливый человек, обратит на него свой взор. Они стали чаще видеться и созваниваться, а позже мужчина намекнул, что не против бы начать отношения. Шое пока не думал об этом. Ему просто было приятно находиться вместе. Но... сегодня... все будто испарилось. Рыжий совсем забыл про Цукишиму. Он знал, что не сделал ничего плохого, ведь друг слышал, о его симпатии к Тобио, но ощущалось, что Хината кругом виноват. Мерзкий вкус горечи начал преследовать его. Кей просил быть рядом, не оставлять, а тот... просто повелся на внешность высокого брюнета и забыл обо всем, что они пережили за столь короткий промежуток времени, находясь вместе. Парень ему доверил свою большую тайну, а тот предал его в ответ. Шое задумался... "А нужен ли мне Кагеяма?"-спрашивал он себя. "Я скучаю, Кей."-пришло осознание всех дней. Он громко стукнул кулаками по столу, где стоял ноутбук и закричал. В комнату влетел Ноя. -Эй... Что за разгром? Ты в Халка превращаешься?-шутливым тоном спросил Юу. -Прости, забыл, что не один дома.-неловко последовал ответ. -Я вижу, что произошло что-то нехорошее!? -Не бери в голову.-взъерошил волосы мальчишка и уткнулся в колени, которые поджал к ближе к подбородку. -Выкладывай.-Нишиноя провел ладонью по голове рыжего, затем присел на стул рядом. -Кажется я обидел самого дорогого мне человека.-чуть не плача, начал вещать мальчик. -Как это? Ты сам не знаешь, обидел его или нет!? Так не бывает, Шое. -Точно сделал неприятно.- не поднимая головы продолжал кареглазый.-Цукишима меня не простит. -Ты убил его близкого? -Чего?-закричал рыжий и уставился в упор на Юу.-Ты что несешь? -Если это не убийство близкого, значит плохого ты сделать не мог, за что тебя бы, было невозможно простить. Поверь мне.-успокаивающим тоном ответил брюнет. -Думаешь? -Знаю.-улыбаясь ответил Ноя.-Пойдем поедим? Я купил нам торт. -У нас праздник? -Мне дали небольшую роль в рекламе спортивной одежды. -Тебе? Спортивной?-громко смеясь, парень свернулся в клубок. -Закрой рот!-пригрозили ему.- Сам все съем! -Уже иду, поставь чайник. Разговор с соседом мальчишку немного успокоил. "Ладно... Сейчас вкусно поем, а утром решу глобальную проблему потепления."-рассуждал Шое, бредя в сторону кухни. "Все утром!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.