ID работы: 11705601

Несостоявшийся танец

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
Молодые люди сидели в полной тишине и пили чай. Им не хватало мужества поднять глаза в сторону друг друга и начать разговор. Каждого посещали беспокойные мысли, которые перекрывали весь кислород, и не давали свежему глотку воздуха посетить их головы. Первым, все же решился, прервать молчание блондин. Он громко кашлянул, обращая на себя внимание... -Эм... Хината? -Д-д-да?-не ожидая обращения к себе, заикнулся парень. -Ты... Ты уверен, в том, что сказал ранее? -О чем ты?-не понял мальчишка. -Про твои чувства... к...-так и не смог договорить последние слова Кей. -Да, наверное... То есть, нет. Я полностью понимаю, что и к кому испытываю. Конечно, сначала, я запутался, но только потому, что не понимал, какие у нас с тобой отношения?!-говорил рыжий, не поднимая глаз. -А сейчас? Понимаешь?-вопросительно выгнул бровь Цукишима и следил за реакцией своего собеседника. -Более или менее... Мне помог Ноя. У меня такой сумбур был... И после всех размышлений, я понял, что мы дураки.-Хината слегка улыбнулся.- А Кагеяма... я отношусь к нему, как к другу. Он мне безусловно дорог, и я прикипел за эти дни, но... дыхание у меня перехватывает, когда рядом, лишь с одним человеком.-Он, краснея, прикрыл лицо руками. Кей удивленно уставился на парня. Он и подумать не мог, что для кого-то имеет значение сам и его жизнь, которая и гроша ломаного не стоит. Если бы ее выставили на аукцион, как в книге Гоголя, то за нее бы не предложили и цента. Настолько она прогнила и не представляла ценности, что было тошно от самого себя. Мужчина в немой тишине подошел к кареглазому и крепко его обнял, упираясь головой в рыжего, рядом с плечом. Мальчишка опешил. -Спасибо тебе! Ты, лучший подарок, Шое! Я даже не пойму, чем я заслужил?- выдыхая, говорил Цукишима.- Полагаю, я должен пригласить тебя на свидание? -А?-не находя слов, замер Хината. Первое свидание было решено провести на выходных. Блондин тщательно готовился и составлял программу. Он хотел произвести впечатление на "Маленькое Солнышко". Так же, в этот день, он хотел предложить уже встречаться, объекту его влюбленности. Не зря же он репетировал у зеркала речь, 40 раз. Когда наступила долгожданная суббота, Кей начал нервничать. Он резко забыл все свои навыки в общении. Пришлось поменять дважды футболку - из-за того, что он потел, как сумасшедший. В итоге, он надел легкий свитшот бирюзового оттенка, черные джинсы скинни, с прорезями на коленях, белые высокие кросcовки Nike и надушился туалетной водой Dior. Каким бы он человеком не был, а вкус всегда имел. Толи так сказались танцы, толи было простое чутье. Когда время было ближе к 16:00, он на последок глянул на свое отражение: "Может мне купить линзы?" и громко выдохнул. Это было не только в первый раз с Шое, но и в принципе, первое свидание для Кея. Волновался парень, как ребенок, который пошел только-только в школу. Тут хоть и не будет сотни новых глаз и зевак, а ощущения такие же. Руки слегка подергивало. "Мне надо успокоиться!"-сам себя вдохновлял мужчина. За Хинатой он подъехал через минут 10. Мальчишка на выход не торопился. Блондин сжал руль до ломоты в костяшках пальцев. Он миллион раз говорил с Шое и смотрел ему в глаза, но сегодня... Все будет, в первые... Он заметил рыжего, выходящего из подъезда и вышел из машины. Кареглазый просто блистал. Видимо, он так же, как и сам парень готовился и долго подбирал наряд. На нем были черные короткие кроссовки Puma, яичного цвета поло и черные брюки. А еще... его украшала самая прелестная улыбка, которая была только у этого лучезарного ребенка. Сердце убежало в пятки, когда Кей разглядывал вид мальчишки. Затем оно поднялось обратно к горлу и громко сделало Тудум... -Прости, я долго?-посмеиваясь и разглядывая Цукишиму, защебетал рыжий. -Нет.-еле проглатывая вязкую слюну, ответил Кей. -Ты хорошо выглядишь и пахнешь. -сказал парень, встав на цыпочки и принюхиваясь к шее.- Какой у нас план? Блондин покраснел от кончиков пальцев ног до макушки головы. Сердце снова сделало, Тудум. -А... Сначала предлагаю сходить в кино, затем вкусно поесть, а позже прогуляться около океана. Рыжий закивал головой. -Мне так нравится, то, что ты придумал для нас. Обо мне никто так и не заботился.- погрустнев проговорил Шое и сел в авто. -Привыкай.-полушепотом ответил мужчина и улыбнулся. Сеанс был на 16:45. Фильм выбирал Хината. Раз уж Кей продумал весь их вечер, мальчишке только и осталось это. Выбор пал на "Чистое место". Блондин не любил драмы, но спорить не стал. Не с этого, должно начинаться свидание. Они купили соленый попкорн, на котором настоял высокий и пару бутылок колы. Весь сеанс Шое бурно комментировал игру актеров и сам сценарий. Скорей всего, он взбесил весь ряд, а вот Цуикишиме, это нравилось. Он поглядывал на молодого человека, который жуя, как хомяк, уплетал за обе щеки угощение. Его глаза искрились светом от экрана, а выражение лица было очень эмоциональным. "Все таки, у него интересная мимика"-мелькало в голове. Смотря на руку кареглазого, он сомневался. Хотелось ее схватить и держать. Но парень, может, его не так понять. Ну он же не псих больной, в конце концов. Пока он размышлял, Хината сам протянул руку на встречу и, касаясь пальцами теплой кожи, взял ее в плен. Он улыбнулся и положил голову на плечо высокого мужчины. Тудум... После просмотра, парни направились в кафе, в котором, по мнению Шое, подавали самый вкусный рамен. Помещение было очень уютным. Все в светлых тонах, а столики, которые были по кругу, размещались на столько удобно, что никто не услышит чужих разговоров. Тёплое, еле приглушенное освещение создавало романтический настрой. Официанты, с милыми улыбками, встречающие гостей, радовали глаз. Парни присели, и к ним тут же подошла девушка, приняв заказ, который сделал рыжий, ведь он настоял на посещение этого места. -А здесь и правда очень уютно. - разглядывая обстановку вокруг, проговорил блондин. -Я же тебе говорил, что ты будешь доволен. Еду принесли в самый короткий срок. Пахла она очень приятно и аппетитно. Попробовав блюдо, Цукишима непроизвольно закатил глаза. Гармония вкусов просто зашкаливала. Все настолько четко было продумано. Слегка острая… а на кончике языка отразилась вся мелодия приправ, хорошо проваренная лапша. -И правда вкусно!- уплетая угощение говорил высокий парень. -А я знал! Ты бы сейчас себя видел.- громко смеясь отвечал Шое.- Это лучшее место. -Полностью поддерживаю. - продолжая жевать и набивать желудок закивал мужчина. -Ты как маленький! - так же держась за живот, ответил рыжий. -Тц. После того, как они набили животы, просидев еще час, обсуждая то, се, сразу отправились к океану. Вечером тут было особенно красиво. Шум волн еле доносился. Запах воды, был летним. И правду говорят, что у моря и океана свой аромат. Они шли соприкасаясь друг друга, бок о бок. -Хината?-прервал раздумья высокий. -Да? Блондин взял руку парня и переплел пальцы, сделав некий замок, поворачивая его лицом к себе. -Ты мне нравишься.-начал он.- Давай встречаться? Шое наклонил голову в бок и удивленно посмотрел на собеседника. -Мы ведь уже... -А...да... Но, тогда это было, будто не по настоящему... Ты заслуживаешь именно такого первого признания.-краснея говорил Кей. Мужчина провел тыльной стороной руки по щеке рыжего, тот закрыл глаза и прильнул в ответ на ласку и порыв близости. -Тогда...-встав на носочки, мальчишка прихватив ворот свитшота, притянул его к себе.-И первый поцелуй должен быть именно таким.-не успев договорить, Цукишима впился в чужие губы. Он сминал их, покусывая и облизывая, проникая горячим языком глубже. Закрыв глаза, пришло осознание того, что это был лучший момент его жизни, жаль с собой не было фотоаппарата запечатлеть это на века, на бумаге. Но в памяти, останется уж точно, лет на сто. "Пока смерть не разлучит нас"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.