ID работы: 11705601

Несостоявшийся танец

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Непростой разговор

Настройки текста
С самого утра Хината, как ужаленный бегал по академии в поисках блондина, но его не было видно. Парень сильно расстраивался. Он ненамеренно сделал больно человеку, сам таких терпеть не мог, а оказался причиной. "Интересно, он поговорил с братом? Может он заболел?-одна за второй, мысли сменяли друг друга. Еще вчера вечером, он объяснился с Кагеямой... Брюнет был очень расстроен. Он сам не понял, как попал эти маленькие паучьи лапки. Но, постарался принять сей факт и даже пообещал остаться друзьями. Пусть и не сразу... В каждый перерыв, мальчишка мотался по всем лестницам, туда и обратно. Почему то написать или позвонить не хватало духу?! Он боялся, что Кей попросту не ответит. Или нагрубит в своей манере, а им надо было поговорить. После занятий, сославшись на плохое самочувствие Шое сбежал. Он торопился к тому, о ком раньше думать боялся. Рыжий никогда не представлял себя в паре рядом с ворчливым человеком. Но и слов для отказа не находил. Добежав до дома Цукишимы, он рухнул на асфальт. Так устал, что ноги отказались его держать. Ну надо думать, он тренируется, как сумасшедший в зале, еще и по улице носится, как легкоатлет. Еле отдышавшись и поднявшись, Хината все же нашел силы дойти до двери. "Постучать или позвонить?"-не решался мальчик. Он нажал на кнопку звонка и стал ждать. Минута, вторая... кареглазый начинал все больше ерзать и переживать. Только он собирался поднять кулак, для стука, дверь отворилась, но никто не появился... Он прошел внутрь квартиры, был везде полумрак, только лишь настольная лампа в комнате давала немного освещения. -Акитеру ты? Я же говорил, что занят! Проходи, я в комнате. Шое тихими и мелкими шагами последовал на голос. Он заглянул в помещение, парень сидел на кровати и читал. Перелистывая очередную страницу, Цукишима поднял голову и обомлел. Перед ним стоял явно не высокий и худощавый блондин, а как раз самый низкий из всех знакомых Кея. Парень явно боялся смотреть прямо в глаза, так как отводил их все время в сторону. Он не решался и войти , и не уходил. Мужчина захлопнул книгу и отложил ее. -Так и будешь молчать?-поднимая бровь, интересовался Цукишима.- Ты хоть дверь закрыл? Рыжий молча кивнул, на второй вопрос, а на первый так и не нашелся, что сказать. -Я... -Не утруждайся... Чай будешь?-блондин встал и пошел в сторону кухонной зоны.-Я не готовился к гостям... остался только зеленый с корицей и яблоком. -Я буду.-подсаживаясь на барный стул, ответил кареглазый.-Поговорим? -Есть о чем?-повернув на пару секунд голову, поинтересовался Кей, затем продолжил готовить напитки. -Я есть хочу...-заныл мелкий и улыбнулся. Цукишима чуть не вылил горячий чай себе на ногу, удивленно посмотрев на собеседника. -Наглости не занимать. Можем заказать пиццу.- приподнимая уголки губ последовал ответ. -Ты хоть вообще ел? -Ты, что? Мама? Кареглазый пожал плечами и уныло опустил взгляд. -Ты злишься?-начал он. -На что? Ты не виноват, что у меня нет друзей и я провожу все вечера один. -Я не об этом... Из-за... Тобио... -Тобио? И давно ты его по имени зовешь?-фыркнул Кей и нажал на кнопку заказать, в телефоне. -Прости меня... Просто я... Я запутался.-еле подбирал фразы мальчишка.-Я ведь говорил тебе, что он мне нравился? А когда, тот позвал погулять, я обрадовался и не понимал, что творю. Я... я виноват... Ты просил поддержки, а по итогу... -Не надо мне вашей жалости.-прервал его Кей.- Твоё дело с кем встречаться. -Да, моё. Просто... Когда ты меня представил родителям, это же было для отвода глаз. Я и не думал, что у нас может быть что-то серьёзное. Но...Ты мне нравишься! -Цукишима внимательно следил за рассуждениями.- Когда ты мне по настоящему, предложишь встречаться? Блондин подавился горячим чаем и громко закашлял. -Что вообще в твоей голове?-посмотрел он на рыжего.-Ты меня то не хочешь спросить о чувствах? Шое зарылся рукой в волосы и отрицательно покачал головой. Он молча встал и направился в сторону выхода. Кей только и успел спрыгнуть с барного стула и добежать до рыжего, обнимая крепко за талию сзади. Хината остановился. Ноги приросли к полу. Он хотел идти, но не мог даже сделать шаг вперед... -Давай встречаться, Шое?-прошептал на ухо блондин и чмокнул в щёку. Кончики ушей тут же вспыхнули, глаза стали еще больше. "Я не ослышался?"-спрашивал у себя кареглазый. "- Да какая к черту разница?" -Я согласен.-только и выпалил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.