ID работы: 11705647

Университет Ли Юэ

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дилюк: ХАХАХАХАХААХ Кэйа: Дилюк... он смеётся буквами?... Итэр: Емае... Джинн: Тут даже я офигела... Сяо: ... Дилюк: Чего все так удивились? Венти: Чел... ты умеешь смеятся буквами? Чжун Ли: Он че вам, нелюдь? Тарталья: Вы написали "че" а не "что"??? Чжун Ли: Да, а что? Сяо: Да ну нахуй, я съёбываюсь. Итэр: Сяо нет!!! Я же тебе не признался!!! Кэйа: ХАХАХАХАЭАЭА Чжун Ли: Простите но... ХАХАХАХАХАХАХАХ Люмин: ИТЕР АХАХАХАХ БЛЯТЬ Итэр: Сука... как удалить????!!!!?!?!?!??! Сяо: ... Скарамучча: ХАХАХАХАХ, БЛЯЯЯЯТЬ Альбедо: Итэр, прости конечно, но ты лох. Сахароза: умножаю Мона: вычитаю Сёгун Райден: Возвожу в степень. Тарталья: ХАХАХАХАХА Венти: Появилось желание ходить на алгебру. Сёгун Райден: Венти, я рада, жду тебя через урок. Венти: И нахуя я это написал...? Джинн: Быстро на уроки! 13:05 Pov Тарталья Вот, весь наш класс стоит перед входом в общежитие... Я был с Венти в комнате.(забыла про Тарталью, так что Венти будет с Тартальей, а Сяо с Итэром) Мы с ним подошли к 23 комнате, которая была на 2 блоке. Он открыл дверь, и мы зашли. Комната была очень даже большой, кухня, спальное место, прихожая и ванная комната. Мы положили вещи в прихожей и пошли рассматривать комнату. После этого, Венти стал разбирать вещи, а я решил приготовить ужин. А че приготовить то?-поинтересовался я у Венти Бля, хз, го курицу с морковкой? Оке Я сходил в магазин и купил все необходимое, после начал готовить End pov Тарталья Pov Итэр Я все еще помнил про то сообщение, которое написал в группе, и мне было чертовски стыдно, а мы ещё и с Сяо в одной комнате... Правда он вышел куда-то. Я вспомнил, что Сяо обожает миндальный тофу, и решил его приготовить. Все необходимое для его приготовления я купил по дороге сюда, в небольшом супермаркете напротив. Я начал его готовить и не заметил, как в комнату вошёл Сяо. Он поздоровался со мной, но я его не услышал. Тогда он приблизился к моему уху и произнёс: –Хей, Привет Итэр. Я вздрогнул, и он это заметил. –Прости, не хотел тебя напугать-тихо произнёс Сяо–Ты что-то готовишь? –Д-Да... Миндальный тофу. –Ммм, можно я попробую? –Да, конечно! Я для тебя готовил!! –Да? И почему? Какой-то праздник?-он произнёс эти слова и вопросительно на меня посмотрел. Нет... Я хотел загладить вину за то, что сказал в группе...-после этих слов мне стало неловко. Но тут из-за спины я услышал смешон. Это смеялся Сяо. Он был настолько милым, когда смеётся, что я готов был растаять. –Хахахах, глупый ты.-после этих слов он приблизился ко мне, положил свою руку мне на талию и нежно поцеловал шею. –Ты мне нравишься, Сяо... –Ты мне тоже. Безумно. End Pov Итэр 17:09 《Три ебанната и Люминочка-Красоточка》 Тарталья: Короче, кто бухать? Венти, Кэйа и Люмин: Я. Тарталья: Отлично, в 9 вечера у меня дома, все с меня. 22:23 《1курс с преподами》 Кэйа: Я лблю Дилдюка💗🕳 Дилюк: Что... Тома: Вы че, бухаете? Казуха: Бля, а ты слепой или да? Аяка: Казуха блин, спокойнее. Казуха: Ок. Кэйа: Дилдюк... ти мне не лбишь? Дилюк: Люблю. Данное сообщение удаленно Тарталья: Штч тым бвло?(что там было?) Чжун Ли: Тарталья! Ты тоже пил? Тарталья: Ныт Чжун Ли: О боже... А где Венти и Люмин? Люмин: мя тыт Венти: ыго Люмин: Голосовое сообщение: (Тарталья) *Хнык* Пачиму он миня ни лупит???*плач* (Венти) Не плач, Тортик, мюжики не плакаюи!*ик* миня тоже дэвущка ни луюит*плач* (Люмин) А *ик* кто она?? (Венти) да ти её ни знаешо (Кэйа) Не ревыте, мюжики, миня тоже Дилдюк ни лубит *групповой плач* (Дилюк) Вы дауны блять? Скарамучча: Жёстко Чжун Ли: Тарталья, кто он??? Дилюк: Они вырубились. Чжун Ли: Я за Тартальей приеду. Итэр: Я заберу Люмин и Венти... Дилюк: Ну мне видимо Кэйю... Скарамучча: Поебитесь там, пж Казуха: Скарамучча...! Скарамучча: Молчу. Альбедо: Чтоп сто... Он его не послал? Сяо: Сам в ахуе... 2 сентября 7:23 Тарталья: Где я... Кто я? Син Цю: Ууу, проснулся... Люмин: Оооо, книжный червь! Как там с Юнем? Чун Юнь: Мы встречаемся! Син Цю: Да! Люмин: ООООО, я за вас очень рада!! Чун Юнь: Спасибо! Ты единственная... Люмин: Не плакай! Скарамучча: Казуха... ты сможешь выйти? Казуха: Да, а что такое? Скарамучча: Очень надо. Казуха: Иду. Pov Скарамучча Я сильно волновался, ведь собирался признаваться ему. А что если он презирает геев? А что если он меня отвернет? Пока я думал об этом, из 28 комнаты вышел Казуха. –Привет ещё раз, ты что-то хотел? –А... да... Ты... Ты мне нравишься... Зрачки Казухи округлились от шока, а у меня сомкнулись от стыда. –Что... Правда? –Да...Но если это не взаимно, я пойму! Мой голос дрожал. Он ничего не ответил, лишь подошёл ко мне, положил мои руки себе на талию, а свои мне на плечи и затянул в страстный поцелуй. Воздух не вечен, и спустя несколько секунд он отстранился. –Это взаимно. Я люблю тебя, Скар. Я ничего не ответил, лишь уткнуться носом в его грудь и заплакал. End pov Скарамучча 4 сентября. 10:32 Чжун Ли: Итак, завтра мы едем в театр. Кто не сможет, отпишитесь Кэйа: А учителя с нами едут? Синьора: А хули нет? Кэйа: Понял Беннет: Я хочу поехать, но вдруг кого-то заражу своей неудачей... Рейзор: Да сколько можно тебе повторять! Она НЕ заразна. Ты едешь. Беннет: Понял, ахах Мона, Ёимия и Фишль: Я не смогу. Чжун Ли: Понял. Люмин: Да всмысле, а с кем мне сидеть? Венти: Со мной?) Люмин: Го Тарталья: Кэйа то по любому с Дилдюком сядет, Венти с Люми, а мне с кем? Братва, вы чего? Кэйа: Сори бро, но так да. Дилюк: А может я не хочу с тобой сидеть? Кэйа: Да куда ты денешься. Чжун Ли: ответ на сообщение Тарталья Можешь со мной сесть. Казуха: ООООООО Лиза: Вот тут даже я ахуела Тарталья ответ на сообщение Чжун Ли А... Спасибо! Лиза: Ждём детей! Джинн: Да Ли посадят... Аяка: Ой, да когда это кого-то останавливало? Тарталья: Син Цю нет. Син Цю: Син Цю да. Чун Юнь: Жопа. Тома: А я Аяку люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.