ID работы: 11705647

Университет Ли Юэ

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тома: А я Аяку люблю. Аяка: Тома... Я сейчас подойду. Тома: БЛЯТЬ, ГРУППЫ ПОПУТАЛ Ёимия: Тома, живи. Тарталья: АХАХАХАХ, БЫВАЕТ Венти: АХАХАЭАЭАЭ Кэйа: АХАХАХАХАХАХАЖВЖВДБЫВАТВЛАТАЬ Скарамучча: Это че было... Дилюк: Это я муху хлопнул:) Кэйа: Дилдюк, ты злой. Люмин: Бывает. Чун Юнь: Жиза. ой Син Цю: Кто тебя бьёт??? Чун Юнь: Никто, не бойся😺 Син Цю: Фух... Чжун Ли: Добрый день. В четверг мы пойдём в поход на 3 дня. Кто не сможет, отпишитесь. Скарамучча, Казуха, Мона, Фишль: Я. Чжун Ли: Понял Венти: Оооо, ахуенно Синьора: Бля я тоже хочу Джинн: Дак профессора тоже едут... Бай Чжу: ООООО Сёгун Райден: Я не еду. Яэ Мико: Я тогда тоже. Лиза: Я еду) Джинн: Ура! Pov Тома Бляяять, как я мог перепутать группы... Сейчас мне надо идти и объясняться... С богом! Я сидел на своей кровати, рядом была кровать Аяки. Я услышал звук двери, и понял, что пришла Аяка. Я сидел не подвижно смотря в пол, ибо какой красивый паркет. –Тома...- Произнесла Аяка моё имя и села на свою кровать напротив. Я не решался на неё посмотреть. Мне было страшно. Страшно быть отвернутым. Страшно быть ненужным. Страшно быть никем. –Тома! Ты меня слышишь?-Прокричала Аяка и вывела меня из раздумий. Я вздрогнул, но решил ответить. –А... Дада... задумался... Так что ты хотела? Я произнёс это и все ещё не решался посмотреть на неё. –Тебя что-то беспокоит? –Нетнет... Просто...-Я сделал небольшую паузу, а Аяка лишь вопросительно на меня глядели.–Я тебе нравлюсь?... После этих слов я зажмурил глаза, но услышал лёгкий смешок. Это был смех Аяки. Я приоткрыл глаза и посмотрел на свои бёдра. Тут подошла Аяка и села мне на колени. Она схватила меня за воротник и потянула к себе. Между нами были миллиметры. Она ещё раз тихо посмеялась и затянула меня в страстный поцелуй. Она ненадолго прервала поцелуй и сказала: –Я люблю тебя, дурашка.- После её слов я повалил её на кровать, целуя её шею, снимая её платье и оставляя засосы на груди. Она издала тихий стон, от чего я возбудился больше. Я стянул с себя и с неё всю одежду и продолжал оставлять засосы. –Вставь в меня уже..-Сказала Аяка. –Слушаюсь, моя госпожа.-Кокетливо произнёс я, и усмехнулся. Я вставил в неё своего дружка и медленно двигался, постепенно прибавляя темп. Её стоны, её тело, она сама... Это самое прекрасное. (ну не умею я секс писать(() End pov Тома Pov Кэйа Я лежал на кровати и думал о предстоящей поездке, думая о том, с кем я буду в палатке. Я очень хочу быть с Дилюком... Он-Все что мне нужно. Тут из раздумий меня выводит вошедший в комнату человек. Это был Дилюк. –О чём мечтаешь? –О поездке. –А подробнее? –Кто с кем будет в палатке. –Оу, и? –Всмысле и? –И кто с кем? –Ну если считать, что Чжун Ли шарит за парочки нашего курса, то Сяо и Итер, Казах и Сракамыш, ну и Аяка и Тома. –Ты щас палочек перевёл? –Да. –Я думаю, Венти будет с Люми, Яэ и Эи, Бэй и Нина, Рейзор и Беннет. –С чего ты так решил? –Он шарит за это, и чует за км) –Что на счёт нас и Тартальи? –Ну, Тарталья будет с Чжуном, а мы получается вдвоём...-со вздохом сказал Дилюк. –Хехе.)) –Не улыбайся так широко, страшно. После он направился на кухню готовить, тк была его очередь. End pov Кэйа. 5 сентября. 15:02 Pov Люмин. Я проспала, потому что какие сумки меня не разбудили... Жаль что я не с Итером.. –Я скучаю... Почему мы не в одной комнате?! Почему мы на разных этажах?! Я заплакала так сильно, что сильно ударила по соседней стене и у меня пошла кровь. На звук стука зашёл Итер, который проходил мимо. –Люмин?! Увидев меня, а затем посмотрев на мои руки, он охнул. За ним вбежал Сяо –Что тут? Люмин..? Оба подошли ко мне, и спросили, что случилось. –Я...-со всхлипом произнесла я–Я... Итер.. Я скучаю... Сяо понял в чем дело, а Итер нет. –Всмысле?-с вопросительным взглядом он убрал мои руки от моего лица и поднял мою голову.–Что это значит? –Я.. ты.. Просто... мы так отвалились друг от друга... ты всегда с Сяо... –Люмин...-с ужасом произнёс Сяо.–Я вовсе не хотел... Я не подумал о тебе... Прости! Я протянула к себе Сяо и слегка обняла его, на что он ответил взаимно. Итер начал догонять. *Мысли Итера*:Блять... А я ведь забыл про сестру... даже не писал ей последнюю неделю... –Люмин... Прости, прости, прости!!! Я забыл о тебе... Я был постоянно с Сяо... И..И... Я..-на глазах у Итера покатились слёзы–Я дурак! Полный идиот и мудак... Сяо куда-то ушёл. Я, ничего не сказав, обняла легонько Итера, на что он обняла меня так, что чуть не задушил. –Я тебя прощаю. Сяо вернулся с аптечкой. Он попросил протянуть меня руки, чтобы обработать рану. –Так, двойняшки, хватит реветь.-с усмешкой сказал Сяо–Сейчас вы оба успокаиваетесь и мы идём в парк. Я всегда хотел поближе познакомиться с Люмин!! Мы с Итером засмеялись и обняли Сяо. –Пошлите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.