ID работы: 11705647

Университет Ли Юэ

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** –Люмин, хватит плакать! Ты не виновата! Он не дослушал, сам виноват. Девушка старалась успокоиться, и у еее получилось. Она решила открыть группу курса. 《1 курс с преподами》 8:37 Венти: Йоу битч, как дела? Кэйа: Хуёво. Тарталья: Что случилось? Кэйа: Мне Дилюк изменил. Тома: С кем?! Кэйа: С Люмин) Ну что, Люмин, как тебе член Дилюка?) Дилюк: Заткни свою пасть. Ты блять даже не дослушал. Венти: Я не понимаю... С чего такие выводы? Кэйа: Прихожу я значит домой, хочу сделать Дилюку сюрприз, а он сидит там с Люмин в приставку играет. Потом обнимает её. Она-шлюха. Тарталья: Бро, скажи, ТЫ ДАУН? Лиза: Бедная Люмин... Итер: Ты придурок...?! НЕТ, ТЫ БЛЯТЬ ПРИДУРОК?! Дилюк: Голосовое сообщение (На фоне слышны звуки плача. –Люмин, успойся, не важно, что он думает, он не дослушал. –Но.. Я... Я виновата в этом... Я просто... Дальше был сильный плач) Итер: Сестрёнка... Синьора: Кэйа... Ты бля#&@*#&#*&#&?! Джинн: Ох... Аяка: Нет слов... Скарамучча: Ладно, скажу я. ТЫ БЛЯТЬ ПИДРИЛА, ЛЮМИН ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ, КТО БЛЯТЬ ЗА ТЕБЯ АХУЕТЬ КАК ВОЛНОВАЛСЯ, А ТЫ?!?!!?!? Кэйа: И что? Скарамучча: НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ. ОНА ВРЕМЕННО ОСТАЛАСЬ У НЕГО, А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?! ПОТОМУ ЧТО ТВОЙ ПАРЕНЬ БЛЯТЬ РЕЗАЛСЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ОН ДОЛГО ПЛАКАЛ, КОГДА УЗНАЛ, ЧТО ТЫ В КОМЕ. А ЛЮМИН ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ ВСЕХ ПРИЕХАЛА К НЕМУ, КОГДА ТОТ НЕ ОТВЕЧАЛ. ОНА ОСТАЛАСЬ ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ, ИБО ЕСЛИ НЕ ОНА, ТВОЙ ПАРЕЕЬ СДОХ УЖЕ БЫ БЛЯТЬ. А ТЫ ЧМО И ПИДРИЛА. Люмин: Спасибо Скар... Кэйа: А... Джинн: И это все?! ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ?! Лиза: Я разочаровалась в тебе, Кэйа. Ты не выслушал их... Думаю, я не одна такая. Люмин стало легче, после сообщения Скарамуччи. –Всё, успокойся, пошли в уник... Девушка лишь кивнула. Подойдя к университету, они увидели Венти, Тарталью, Аяку, Тому, Скарамуччу, Казуху, Сяо и Итера Первой их увидела Аяка. –Ребята!-Девушка подбежала к ним и посмотрела на Люмин,–Как ты? –Получше.. Подойдя к компании, на обоих накинулись ребята. –Всё хорошо?-озадаченно спросил Казуха. –Со мной да, я не особо переживал, в этом нет моей или Лбмин вины,-парень перевёл взгляд на Венти, подмигнув–Но с Люмин... Она плакала ночь... –Божечки... Люма, успокойся, ты-не виновата,-подбадривал девушку её брат, обнимая за плечи. –Люм, отойдём?-поинтересовался парень с косички, на что получил кивок. Они отошли на метров 700 от ребят. –Я понимаю, что сейчас не время... Но...-парень протянул девушке мишку и букет глазурных лилий.–Ты мне нравишься. Я хочу быть рядом. Прошу, будь моей девушкой, частичкой моей жизни. Девушка заплакала, но на этот раз от радости. Она накинулась на Венти, обнимая. –Да! Я буду... Тут даже Венти заплакал. Взяв голову девушки в руки, он нежно поцеловал её в губы. Девушка ответила на поцелуй, приоткрыв рот. Их языки переплелись друг с другом, и вскоре, разорвав поцелуй, они крепко обнялись. –Эу, молодые, пошлите уже.-крикнул им Тарталья, смеясь. Зайдя в школу, все бросили суровый взгляд на Кэйю, что сидел на задней парте. Тот лишь виновато опустил взгляд вниз. *** К концу уроков Кэйа попросил Дилюка и Люмин на разговор. Те лишь вскинули брови, идя за ним. Они остановились на подоконнике около WC туалета. –Я.. хотел бы извиниться...-он виновато опустил голову вниз, сдерживая слёзы.–Я должен был узнать все... Я вовсе не хотел... Я забыл, что вы лучшие друзья, и что Люмин любит Венти...-он упал на колени–Прошу... Простите.. Особенно Люмин... Я ни вкоем случае не хотел тебя обзывать... –Кэйа...-девушка накинулась на парня.–Я.. я прощаю тебя.. Но впредь, думай... пожалуйста... Парень жадно прижался к девушке, утыкаясь головой в её плечо. Дилюк лишь устало вздохнул, произнёс: –Я тоже тебя прощаю. И не отказываюсь от роли твоего парня, пускай это будет не легко,-он улыбается, раздвиная руки в стороны. Тот встаёт из объятий девушки, накидываясь на парня, произнеся: "Я вас люблю... Вы лучшие..." Оба парня притягивают девушку к себе, заключая в объятия. –Кхм, задушите,-смеялась Люмин –Ну и ладно,-сказал Дилюк и прижал девушку сильнее –Ахахахах, ты жесток, Дилюк.-смеялся Кэйа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.