ID работы: 11705647

Университет Ли Юэ

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
《1 курс и преподы》 14:37 Тарталья: бля как уснуть Скарамучча: Тi шо бальной? Венти: Украïна Синьора: Ч- Розария: Позёры Тома: ХАХАХАХ Дилюк: Хули ржёшь Аяка: Хули доёбываешься? Тома: Солнце♡♡♡ Аяка: ♡♡♡ Люмин: Вам норм да? Аяка: Претензии?•♡• Люмин: Никаких😊 Тарталья: Ох ебать Чжун Ли: Кого ебут? Тарталья? Тарталья: ???? Чжун Ли: Тебя ебут? Тарталья: Нет... с чего вы решили? Чжун Ли: А.. не важно☺ Люмин: Ох ебать Дилюк: Тарталью да Венти: ЭАХАХАХААХАХ ДЕД КАК ВЫЕБЕТ Сяо: #хочутофу Итер: У меня есть Люмин: Мой, да? Итер: Пизда. Сяо: Спасибо зай^^ Синьора: Фу ща блевану Розария: ФУ ты злая Люмин: Царствие небесное тебе, Розария. Венти: Помянем Дилюк: Покойся с миром. Тома: Press F for Розария Аяка: F Венти: F Люмин: F Дилюк: F Янь Фей: F Ху Тао: F Скарамучча: F Казуха: F Итер: F Сяо: F Бай Чжу: F Альбедо: F Эи: F Яэ Мико: F Лиза: F Джинн: F Син Цю: F Чунь Юнь: F Беннет: F Рейзор: F Тарталья: F Чжун Ли: F Розария: АААААА БЛЯ СИНЬОРА НЕ НАДОООООО Люмин: Вы мёртвых воскресили... Эи: Бывает Синьора: Видео (Видео, на котором Синьора бежит за Розарией, догоняет её, прижимает к себе и целует в засос) Люмин: ООООХ ЕБААААТЬ Син Цю: +Канон. Яэ Мико: А я думала я не доживу... Все: + спустя 4 месяца Люмин лежала в гостиной листая книгу, а Дилюк завтракал. За эти 4 месяца ничего не поменялось. Люмин с Дилюком живут вместе, чтоб Рангвиндр опять не резался, Итер и Сяо также живут вместе, по просьбе Люмин, Скар с Казу имеют отличные отношения, без всяких измен, но с короткими соррами, у Аяки и Тома тоже все хорошо. Никаких новых пар. Но скоро будут, ведь Люмин не особо старалась всех сводить, ей было важно состояние Кэйич которое висит на волоске. Но. Тут на телефон Дилюка поступил звонок. –Ало? –Здравствуйте, Дилюк Рагнвиндр. Это с больницы. Ваш брат Кэйа Альберих вышел из комы. Просим вас подъехать. Из рук красноволосого падает телефон. –Дилюк?! Что такое?-озадаченно спросила девушка. –Кэйа... вышел из комы... Девушка упала. –Блять, Люмин, вставай,-он потрепал блондинку по щеке, от чего та встала. *** Доехав жо больницы, они сидели в коридоре. –Ты будешь признаваться? –Я не знаю... Я не знаю, как... –Ох боже... Для начала, спросишь о его самочувствии, потом, скажешь, как был не прав и признаешься. Я уверена, это взаимно. –Спасибо... –Поблагодаришь, когда будешь с ним встречаться, ахах,-засмеялась девушка и парень положил её смех. Вышел врач. –Можете заходить. Зайдя в палату, они увидели Кэйю, который улыбался одной из своих улыбок. Девушка налетела на него с объятиями. –Ох, Кэйа, как же вы волновались... –Хахах, Люмин, я тоже скучал,-с усмешкой произнёс синеволосый–Задушишь. –Ой, прости! –Привет, Дилюк. –Здравствуй, Кэйа. Нам надо поговорить. Сейчас. Понимая, что он собирается делать, девушка махнула рукой и скрылась за дверью. –О чём? –О нас. –Слушаю.-Кэйа с презрением взглянул на Дилюка –Кэйа... Мне очень жаль за то, что я сделал, да, я поступил как еблан полнейший, не отрицаю, да, я гнобил тебя, но на это были причины. –Какие мать вашу причины?! Ты блять гнобил меня, поливал говном, я сука из-за тебя ревел, а сейчас ты просил прощения?! –Кэйа... Доступа, пожалуйста... –Пошёл нахуй. Дилюк с заплакаными глазами вышел из палаты. –Дилюк? Все хорошо?-озадаченно спросила блондинка. –Поехали домой... Я за рулём не смогу. –Я вызову такси...-Люмин начала вызывать через Яндекс.Такси–Что он сказал? –Нахуй послал, не дослушал. –Только попробуй резаться. *** –Дилюк?-девушка зашла к нему в комнату,–Давай что-то приготовим? Может ты развеешься... –Хахах, давай,-с улыбкой на лице ответил красноволосый, а улыбка его была искренняя. Девушка похлопала в ладошки и побежала на кухню, а парень за ней. Они решили приготовить тортик и кексы. Three hours later –Ухты, как здорово!-захловапала Люмин –Да мы прям кондитеры,-Ухмыльнулся Дилюк. Они принялись кушать. 《1 курс и преподы》 Кэйа: Вечер в хату. Венти: БРООООО УРААААА Розария: СЫНААААА, ТЫ ЖИВОЙЙЙ Тарталья: УРУРВАРРАРАРАРАРАРАРАРА Все: ОООООО Кэйа: Хах, меня через 3 недели выписывают))) Венти: Бухаеееем Дилюк: Через мой труп. Люмин: Бука:((( Личные сообщения Кэйа-Дилюк Кэйа: Я дам тебе возможность высказаться. Дилюк: Спасибо. Прости меня, последнего идиота. После смерти моего отца я ни с кем не общался, вообще ни с кем. Мне было чертовски больно из-за этого. Я закрылся в себе на несколько лет. А после познакомился с Люмин, которая вытащила меня с этого состояния. Я хочу сказать, я люблю тебя. Я хочу быть рядом с тобой всегда. Хочу просыпаться по утрам и видеть твою рожу. Ты мне нужен. Я надеюсь, это взаимно. Кэйа: Дилюк... Мне жаль, что я не выслушал тебя... Это взаимно!!! Дилюк: Будешь моим парнем? Кэйа: Да!!! Люмин, что сидела рядом, начала визжать. –УРАААА –Хахах –Получается, я могу ехать домой?-с грустью в голосе спросила Люмин. –Мне будет скучно. 3 недели можешь пожить. –Надеюсь, я не доставляю тебе неудобства? –Нет. Парень обнял девушку. Three weeks later. Кэйа приходит домой сам, ведь хочет сделать Дилюку сюрприз. Он заходит в квартиру и видит, как Люмин и Дилюк играют в приставку. –Помешал?-злобно сказал Кэйа. –Кэйа?! Боже, как я рад тебя видеть!!! –Отойди от меня. –Кэйа? Ты чего?-спросила блондинка. –Вижу, ты зря время не теряешь. Изменяешь мне, да?-ухмыльнулся Кэйа. –Ты чего... Мы- Не успел Дилюк договорить, как Кэйа его перебил. –Пошёл ты. Кэйа хлопнул дверью. –Дилюк... Я... Я не хотела...-в слезах говорила девушка. –Ты не виновата, этот идиот просто не дослушал,-парень обнял девушку,—Чшшш... Спокойно... –Я не понимаю, с чего он решил, что мы встречаемся?! Мы спокойно в приставку играли... –Если бы я знал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.