Прогулка Зайчика

PG-13
Завершён
153
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 113 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
153 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник

Прогулка Зайчика 3

Настройки
- Че за хуйня, на!? - ещё раз повторил Бяша, только уже чуть тише. Антон и Рома отстранились друг от друга в неловко молчании. Антон слился с белой стеной школы, а Ромка покраснел, правда, непонятно от чего. То ли ему было стыдно, то ли сейчас в нем играла бешеная злость, а возможно все негативные эмоции перемешались, создавая неукротимую бурю внутри парня, от которой его тело начало трясти. Антон не смел нарушить молчание, а тем более посмотреть на Бяшу. Сейчас ему хотелось вжаться в стену и исчезнуть в глубине кирпичей и других строительных материалов. Сердце будто остановило свою работу, а тело даже несмело шевельнуться, застыв в той позе, в которой их застукали. - Э... Ребят?... - уже как-то неуверенно спросил Бяша, подходя ближе. - С вами все в порядке?- парень подошёл вплотную и сел на корты, - Если вы решили, что если не шевелиться, то я вас не замечу - то спешу вас разочаровать, на! - парень улыбнулся, но через несколько секунд в его лицо прилетел кулак озлобленного Пятифана. - Если кому-то хоть что-то вякнешь, - парень встал и тяжело вздохнул, - то тебя найдут под забором. - лицо Романа все ещё пылало красным оттенком. Было понятно о чем он сейчас думает и предположить, что он сейчас хочет, поэтому выйдя из ступора, Антон легонько пнул Пятифана в ногу. - Т-ты ч-чего? З-зачем с-с-сразу с кулаками? - Антон нервничал и переживал, поэтому все его слова были сбивчивыми, иногда невнятными и заикающимися. - Да так.. Что бы сразу понял, что язык распускать не стоит.. - ответил тот, закидывая голову к небу, словно пытаясь выпустить все свои эмоции. Послышался хрип Бяши. Взгляд Антона упал на маленькую кровавую лужу рядом с другом, а позже глаза поднялись и на его лицо. Кровь была размазана по всему лицу, а нос стал каким-то кривым, что-ли... Подорвавшись с места, Петров подбежал к Бяше, дабы предложить помощь, но тот одернул руку. - Блять, педики и педики, и так не стал бы об этом базарить. Необязательно было ебашить со всей дури! - парень встал на ноги. Кровь стекла по подбородку, капая то на куртку, то на снег. Бяша это заметил. - Пидор, блять. Куртка единственная... - подойдя к сугробу, Бяша взял снега в обе ладони и прислонил его к лицу. Пару секунд поддержал, затем сделал движения, будто умывается. Хотя, это и было по сути умывание. Снег таял и смывал кровь. Ещё пару раз и лицо было чистым. Куртка тоже подверглась чистке, но все же пятна остались. Рома уже к тому времени остыл и уже с печальным глазами смотрел на парня, который принимал снежные водные процедуры. Пятифан подошёл к Бяше со спины и положил руку на плече. Тот никак не отреагировал. - Бля, брат, извини.. Не знаю, что на меня нашло. Я честно испугался, что об этом узнают. - в голосе парня были ноты искреннего сожаления и некой растерянности, будто, он не знал, как можно по другому загладить эту вину. - Давай чуть по позже сходим к Ленке? Она тебе и нос поправит.. Ну и куртку очистит.. - женщина по имени Лена не раз выручала парней такими вот вещами, как вывод пятен с одежды, медицинская помощь и так далее, парни взамен делали ей все мужские дела по дому, ну и так, где куда сбегать и что-нибудь отдать или наоборот, принести. Хоть ей и было уже чуть больше тридцати, но она всегда старалась быть для молодёжи неким другом, на которого они всегда могут положиться, поэтому она предпочитала, что бы её звали по имени. От отсутствия отчества в обращении, уважения у молодых не убавилось, а даже возросло. Женщину это очень радовало. - Тебе долго придётся замаливать прощение, на! - Бяша не сильно пихнул парня локтем в живот и повернулся лицом к Ромке, - Надеюсь, пару бутылочек пива сможешь достать? Ромка в кинул брови, будто от удивления. - Ты ещё у меня это спрашиваешь!? А ты с кем пить-то собрался? - парень наигранно прищурился, кабы "че, с другими пить будешь, а меня не позовешь!?". Бяша провел по своему носу рукой и спрятал руки в карманы. - Вроде бы умный парень, а такие глупые вопросы, на. Ты и вон, Антоха. Родаки на выходных к бабке уезжают, в другой посёлок, поэтому в пятницу, после школы сразу ко мне.- пританцовывая ответил Бяша, кидая взгляд на Антона, - Ну че, брат, согласен? Антон стоял на пару шагов дальше от парней, стараясь не нарушить своим присутствием образовавшийся мир. Петров поправил очки. Он не знал, что ответить, ведь родители то его не отпустят, да и алкоголь он никогда до этого не пробовал... - Хм.. Ну.. Я постараюсь.. - смущенный голос парня заставил Рому и Бяшу переглянуться. Они уже догадались о причинах такого ответа. - Да не ссы. Мы посидим до вечера, а потом по домам. Тебя же все равно днем родаки не контролируют. А пиво... Ну, где-нибудь час на улице и ты уже трезвый, на! - Бяша сделал умный вид, будто решил какой-то международный конфликт, от которого зависят многие жизни на Земле. - Ну хорошо. - Антон выдохнул и засунул руки в карманы. Он был одновременно рад и одновременно ему было... Страшно, что ли. А если он не успеет протрезветь? Что скажет мама? Отец? Но и начинать же когда-то надо. Ладно. Что будет, то и будет. Белокурый парень пришёл к своему мнению. Ещё пару фразочек и распрощавшись, парни разошлись по разным сторонам.
Примечания:
153 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник
Отзывы (6)