Прогулка Зайчика

PG-13
Завершён
153
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 113 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
153 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник

Прогулка Зайчика 5

Настройки
Длинные беспокойные сны. Алиса. Чёрный гараж. Хозяин леса. Несмотря на алкогольное опьянение, сны были чёткими и ясными, словно парень вновь переживает то, что случилось несколько лет назад. Хорошо, что теперь это было только сном. Из царства Морфея парня вытащила струя холодной воды, что лилась прямо парню на лицо, заливая нос и затекая в рот. - Ну что, алкаш, плохо пожалуй!? - озлобленные глаза матери нависли над непонимающим Антоном. Мать была настолько зла, что глаза налились кровью и стали красными. - Хватит! - отец подошёл к жене и схватил её за руку, в которой была банка с водой. Схватил он её не сильно, но этого было достаточно, что бы банка вывалилась из руки и упала на пол, разбившись на много разных кусочков, обрызгивая ноги родителей. - Да что ты постоянно лезешь!? Благодаря тебе вон, распустились! А если бы Оля не сказала, то так и молчали бы! - не долго думая, мать сняла с плеча кухонное полотенце и со всей силы стала выпускать гнев на Антоне. Парень лишь прикрылся рукой. Он ещё не отошёл от вчерашней посиделки, поэтому до него долго доходило, что происходит. Послышался плачь Оли где-то в проходе комнаты. Голова разрывалась на куски. Удары матери, плачь Оли. Всё это было настолько тяжёлым и громким, что Петров чуть ли не завыл. - Да ты что делаешь!? Как же ты меня достала! - отец выхватил полотенце из рук и ухватив маму за руки, чуть ли не выволок маму из комнаты. Оля забежала в комнату и закрыла за собой дверь. Её истерика продолжилась уже на кровати Антона. - Оля. Прошу, хватит! - не сдержался Антон, закрывая уши. Всё эти слезы и крики давили на черепную коробку. Оля не хотела слышать парня, продолжая нависать на Антоне, тем самым, давая повод Петрову вырваться из рук сестры и выйти из комнаты. С первого этажа слышались крики. - Ах так ты мне платишь за все эти годы - разводом!? - помимо гнева там были нотки боли, отчаинья и слез. Даже нарастающей истерики. - А как мне быть? Мы сюда переехали также с целью сохранить семью. Ты не захотела. Я для тебя по-прежнему человек, которого ты ненавидишь! И ты отрываешься на детях! Когда ты в последний раз говорила им тёплые слова? Ты только орёшь и возмущаешься! Решение принято! И дети останутся со мной! - удар кулаком по столу, истерика мамы. -- После развода переедем с детьми в город. Дом твой. Делай, что хочешь! - последнее, что сказал отец перед тем, как вышел из дома. Мама сидела на кухне, пытаясь успокоить истерику. Как можно тише, Антон спустился на первый этаж и как только выдвинулся в сторону ванной, мама подняла свой взгляд. Парень это почувствовал. - Ты с кем останешься? - холодно спросила та, вытирая слезы. Петров давно не испытывал какой-то любви к матери. Он её считал лишь человеком, который его контролирует. Не больше. Ни родитель, ни друг, ни наставник. Тяжело вдохнув воздух, Антон произнёс: - С отцом. - данные слова для женщины были словно острым лезвием по коже. С грохотом отодвинула стул и выйдя из-за стола, парень примерно представил, что его ждёт в следующую секунду и он не ошибся. Обиженная женщина подлетела к парню и со всей силы ударила Антона по лицу, после чего скрылась на втором этаже. Видимо, мучая расспросами Олю. Антон лишь шмыгнул носом, направляясь в ванную. Петров стоял у дома Пятифана. Бяша вновь слег с температурой под 40, поэтому сегодня он и носа не сунет из дома. Солнце уже было высоко. Глаза слепило от блеска снега, потому приходилось зажмуриваться. - Вроде бы мы вчера тебя аккуратно тащили! - с насмешкой произнёс Ромка, выходя из дома. Между губ торчала сигарета, а пальцы всячески вертели черную зажигалку. Парень был одет не по погоде, лёгкий спортивный костюм и домашние тапки. Антон тяжело вздохнул, закрыв глаза, которые уже слезились от света. - Родители небось? - уже с сочувствием произнёс Пятифан, подойдя к парню и делая первую затяжку. - Угу. - Антон лишь хмуро кивнул. - Ладно, давай зайдём. Никого дома нет.- парни отправились в дом. Дом Ромы значительно отличался от дома Бяши. Если у Бяши было больше уюта и какого-то комфорта, то у Пятифана все было, как в какой-то бандюганской берлоге. Плакаты с бойцами, оружием, запах табака, никаких цветов или же постельного белья в цветочек. - Раздевайся, проходи. Выпьем по пивку, расскажешь. - голос Ромы звучал как-то ласково, что ли. Антон удивился. Как человек может меняться, когда ты с ним наедине. Быстро раздевшись, Антон прошёл вместе с Ромой в гостиную, где те уселись на диван. Открыв по бутылочке пива, Петров начал свой рассказ о том, что произошло утром, конечно же он упомянул момент получения люлей и об окончательном решении отца. - А если мы потеряем связь? - Антон закончил вопросом свой рассказ. Парень тревожно постукивал пальцами по мокром стеклу бутылки. - Не потеряем. По крайней мере, я тебя точно везде найду. - Рома по-хозяйски пододвинулся к Антону. Одна рука легла на талию белокурого парня, другая лежала на коленке, держа алкоголь. Антон повернулся в сторону Ромы и тут же встретился с губами Пятифана. Уже не первый поцелуй заставил парня вновь покраснеть и засмущался, но это ему определённо нравилось. Поцелуй был не долгий, он перерос в объятья, которые говорили сами за себя. Антон боялся потерять Рому, а Пятифан боялся не найти Петрова. - Рано или поздно все равно снова встретимся. - словно утешая, произнёс Рома, касаясь губами опухшей щеки Антона.
Примечания:
153 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник
Отзывы (2)