ID работы: 11706146

Чертенок

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мне 16 а я впервые еду в лагерь, мне нравится- мямлила себе под нос Т/п -Ну, ну) Т/п это будет весело -хотя да, ты права Т/и) уже веселее говорила Т/п собирая свою сумку -Девочки вы там все? - спросила мама Т/п из другой комнаты -Да мам уже идем! - кричала Т/п Подруги сели на задние кресла. Т/и засуна в уши наушники и наслаждалась песней -что слушаешь?  Спросила Т/п -А? Вынула Т/и один наушник -что слушаешь? -Яхта, парус в этом мире только мы одни -сколько раз ты ее уже прослушала? -незнаю, она просто очень классная -дашь один наушник? -бери Т/и протянула наушник своей подруге, в это же время легла на нее. В таком положении девушки ехали всю дорогу до лагеря. Когда же они обе вышли из машины, были рады, что приехали -красиво.. -согласна.. -Т/и, Т/п не забудьте портфели я сразу уезжаю, а назад уже не приеду-сказала мама Т/п. Девочки взяли портфели и пошли прогуляться по городу так как свободное время было минут 40. -все люди такие радостные и улыбчивые -как все это круто!! -Т/п давай в кафешку зайдем? -пошли Фасад здания светился огромным прозрачным окном,что можно было увидеть что происходит внутри. В самой кафешке было тепло , шумно, светло. Когда же они сели за столик к ним подогел официант -дорогие дамы, чего желаете? -я буду лазанью сказала Т/и -а я болоньезе Девушки сразу оплатили заказ и ждали пока его принесут -этот официант красивый даже очень.. -т/п не накручивай) ты у нас слепая (( -тоже верно, ну а может это не случайность?! -хчххв успокойся Еду принесли, они поели и заметили что уже опаздывают -Т/и быстрееей осталось 5 минут -да бегу я!! Ты ваще рюкзак забыла Они бежали как будто за ними гонятся львы, ветер бил в лицо, из за этого волосы т/п разлетались и лезли то в глаза то в рот -ааа как я не люблю волосы!! -а я специально хвост сделала!! -везучая -нет) просто знала что мы будем опаздывать!! Через 3 минуты они подошли к самому зданию -4 этажа.. Ого сказала Т/п -это сколько кг мы сбросим.. -Хвхвхха ты только об этом и думаешь -не ну а че, ты сама также думаешь так что не гони на меня Т/п)) Девушки вошли в здание, зашли в зал где распределяли кто в какой отряд -Т/и Т/ф -сдесь -в 1 -Т/п ф/п -сдесь -в 1 -Т/п круто мы в первый даже просить не пришлось)) Подруги с ребятами поперлись в свою комнату. 2 окна, нормальный вид, но 3 этаж. Т/и и Т/п взяли койку, 2-х этажную для обеих. К ним пришли их вожатые Кристина Желточенко и Ольга Кравцова. Все познакомились, поздоровались начили так сказать пытать их с тупыми вопросами: -а у тебя парень есть -а где ты живешь -а вы встречаетесь? Это все очень бесило Т/и -да замолчите вы уже, задольали они тут 5 минут и заебались отвечать на ваши ебанутые вопросы! С пылу сказала Т/и -закройся сказала ей Оля -лучше завали ебало и займись делом крикнула ей Т/и со злости -ох Т/ишка, пожайлуста не матерись - попросила ее кристина -хорошо, Крис -Т/и ты че творишь, нафига с Олей ссоришься-спросила Т/п -она меня выбесила -а Крис чего послушалась? -она классная Они сидели и общались со своим отрчдом более часа, но после к ним пришла Крис и позвала Т/и -иду -Т/ишка зачем ты так с Олей? -я хотела помочь, она сказала закрыться вот и послала ее нах.. Крис тут же закрыла рот Т/и пальцем -чертенок ты мой, не выражайся)) я все поняла, можешь идти Т/и обняла Крис и немного прослезилась -хорошо Крис.. Девушки разошлись по разным комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.