ID работы: 11706146

Чертенок

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Крис такая спокойная, красивая -да, Т/и не уж то ты.. -незнаю, возможно -ваау -Меня привлекают ее прикосновения -хах ладно может пройдемся по всему лагерю? -давай Девочки встали с кроватей и пошли прогуливаться. Т/п пошла сначало в туалет, Т/и ждала ее, но она услышала голос Крис. -она немного необычная -борзая -да нет же, сама виновата нефиг было рот ей закрывать -она походит на танка -или же на тебя в начале Т/и вышла к ним и сказала -я пришла извениться, прости меня Оля я была груба, с тобой. -ничего страшного Оля хотела уж обнять Т/и, но Т/и развернулась и ушла -я не тактильна. Крис посмеялась -Чертенок) стой Т/и немного покраснела и остановилась. Крис ее обняла.А Т/и даже не сопротивлялась -а говорила не тактильна) -ты просто особенная Из туалета вышла Т/п и увела Т/и со словами -это моя принцесса, ищи себе другую -ХХВХВХ Т/П ТЫ ШОО -видешь она милая но не со всеми сказала Крис когда девочки ушли -да, милая темболее с тобой и Т/п, зато Т/п смешнее -чувство что мы обсуждаем мальчишек в которых влюбились, и решаем кто лучше)) -хсхчх реально Уже был вечер но Т/и и Т/п все еще бродили -блин уже в отряд надо грустно сказала Т/и -завтро все будет еще лучше Девочки вернулись в отпяд, переоделись и легли спать. Утро Т/и спала как младенец, и даже то что она была не в своей кровати не под своим одеялом, ей было комфортно. -хэээй Т/ииииии просыпайся. Т/и открыла глаза и увидела нависшею над ней Т/п. -сколько время?.. -5:30 -иди в жопень я спать хочу Т/и не сильно ударила Т/п и та упала на нее -и давай теперь на свое место -мне и тут удобно -ладно. Через некоторое время девушки сново уснули. Но для низ не прошло и секунду как пришли Оля и Крис, они хоткли тихо посидеть и посмотреть на всех, но им это не удалось т.к Оля чихеула, т/и подняла голову и посмотрела на вожатых -будь здорова -спасибо.. Следом за ней встала Т/п -вы что в одной кровати спали? Спросила Крис -недавно легли вместе -окей В 7 часов Крис крикнула -так все ребята и чертенок встаем!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.