ID работы: 11706146

Чертенок

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-встаем все давайте, давайте - говорила Оля Все ребята сонно вставали с кроватей и потихоньку шли на зарядку. Когда и девочки шли в толпе Т/и спросила -ты еа эту херь хочешь? -не очень Т/и резко откпыла дверь туалета и дернула на себя Т/п. Прошло 2-3 минуты все стихло оттуда Т/и и Т/п пошли в столовую и уже хотелт войти но увидели недалеко с той стороны Олю и Кристину. -бежим, бежим, бежим-достаточно тизо сказала Т/п.И девушки очень бвстро пошли в отряд. -А зачем мы туда пошли? Спросила Т/п -после зарядки все туда пойдут-ответила ей Т/и -Поняла Прошло минут 10. Шум и гам, все пошли в столовую -теперь в столовую? - спросила Т/п -уву-ответила ей Т/и Т/п пошла в столовую не заметив, что Т/и с ней не пошла. В комнату зашла Оля -что сидишь тут, все в столовой сказала оля -просто так -иди давай на завтрак -прости, нет -Тсс, я Сейчам Крис позову-уже немного обозленно сказала оля -пожайлуста ненужно! -почему же? -она будет волноваться.. -ладно, сидт, чертенок) -не называй меня так, это только для Крис -Я Не Пойму? Че Ты В Ней Нашла Влюбилась Чтоле?! -допустим.. И ВООБЩЕ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ Ольга немного приазуела но ушла оставив девушку наедине с собой. Больше нечего интересного не произошло, только то что Т/и и Т/п ходили в столовую ночью, и их спалила какая то вожатая. На следуйщий день Кристины не было она уехала. Время 15:00 -как думаешь куда она уехала? - спросила Т/и -понятия не имею-ответила Т/п -сегодня весь день с Олей быть-немного с грустью сказала Т/и -чем она тебе не нравится? Она милая и добрая и вообще крутая -незнаю -Ну сестра у нее лучше -у нее есть сестра? -да, вчерашняя девушка -аа Лариса На телефон Т/и пришло уведомление -кому то я нужна в инсте -кристине -инфа 100 проц? -да она у меня просила твой инст -а Ок Т/и переписывается Т/и-привет Крис, что вам надобно?)) Кристина-у вас все хорошо? Т/и-вполне, ты когда уже приедишь?(( Кристина-примерно через 3 часа Т/и-аа долго((((( Кристина-скучаешь?( Т/и-именно Кристина-есть Оля)) Т/и-нафиг она мне нужна? Кристина-я шучу, шучу хвхвх Т/и-такие себе шутки, про эту ОлЮ Кристина-не обижай Олю!! И сама не обижайся) Т/и-пока, скоро встретимся Кристина-пока чертенок❤️ После переписки Т/и отложила телефон и легла на колени Т/п -она такая клаасная -хвх да -ммм она идеальна -Т/ишка, мы сейчас идем на пляж -сейчас? -а ой в 18:00 -воо) 18:00 Т/и сразу надела на себя купальник а поверх шорты и белую майку. Всей шайкой они отправились на пляж, там из ждала Крис, но уже без дредов -АААААА КРИИИИС увидела Т/и Кристину и побежала на нее обнимать так что они вместе чуть не упали -привет) -ты без дредов так же прекрасна!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.