ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Теперь ваши люди в безопасности, как и мои. Да, я доволен. Губы Ичиро тронула мимолëтная и холодная улыбка. - Каким бы именем тебя ни называли, в душе ты навсегда останешься Веснински. Он махнул в сторону Нила рукой, словно отгоняя муху. - Свободен. ... Нил слабо кивнул в знак уважения и уже развернулся уходить, как вновь послышался голос Ичиро. - Это было не тебе, останься на месте. Он посмотрел на него спокойно, но от его взгляда бросало в дрожь. Стоящий сзади Стюарт легко дотронулся до плеча племянника и вышел в сопровождении одного из охранников. - Прощайте дядя. Хватило двух слов и Тэцудзи медленно встал, он смотрел себе под ноги, его брюки, туфли и пол вокруг были забрызганы кровью Рико, но он не смел даже краем глаза взглянуть на него. Тэцудзи повернулся к Ичиро и низко поклонился, он не разогнулся даже когда сделал пару шагов назад в сторону выхода, а после бесшумно вышел. Всё это время Ичиро смотрел в окно с видом на игровое поле, он обернулся лишь когда услышал звук закрывающейся двери. Бросив безразличный взгляд на тело своего брата он перевёл глаза на Нила. - Оставьте нас... - Господин... - подал голос один из мужчин, оставшихся в комнате. Ичиро раздражённо поднял руку и повернулся к говорившему, его лицо было спокойным, но в глазах читалась жестокость и злость. Мужчины поклонились и один за другим покинули комнату. - Натаниэль... - спокойно произнёс Ичиро. Хоть Нил и оставил его в прошлом и не хотел возвращаться к нему, в этой ситуации он был не в праве возразить. - Подойди, присядь. - Ичиро жестом указал на диван вблизи окна. Нил пытался сесть бесшумно, но он слегка дëрнулся когда коснулся дивана, до неожиданности мягкого, из-за чего и не удержал равновесия. Кожа дивана противно скрипнула и Нил ощутил возникшие на теле мурашки. Тишина продлилась пару минут, прежде чем Ичиро вновь заговорил, усевшись на диван напротив. - Кем бы ты там себя не назвал, Нилом или ещё кем-то... Ты останешься Натаниэлем Веснински и не возражай. Да будто он посмел бы. - Я тут подумал о нашей договорëности... - Ичиро закинул ногу на ногу, а руку в перчатке, которой он несколько минут назад застрелил собственного брата, на спинку дивана. Рядом стоял небольшой столик с напитками, на которые Ичиро безразлично посмотрел. Нил не сумел подавить желание посмотреть на игровое поле, помня что его ждут "Лисы". Это естественно не могло скрыться от глаз Ичиро . Осознав это Нил пришёл в ужас. Он развернулся и поймал на себе внимательный взгляд, тëмных глаз. Мысленно он уже был готов распрощаться с жизнью. - Думаю ты уже слышал о чистке. - в голосе Ичиро не было слышно раздражения и это не было вопрсом, поэтому Нил молча продолжил слушать. - Мне нужны надëжные и перспективные люди. Для моего отца, твой был довольно ценным кадром, хоть и не редко из-за него возникали проблемы. Однако, я не мой отец и не желаю разбираться с последствиями чьей-то глупости, а ты не твой отец, хоть и безумно на него похож. Нил тяжело сглотнул. В голове всплыли воспоминания о трупе отца и только через несколько мгновений он осознал, что улыбается. К счастью Ичиро этого не заметил или ему было всё равно, однако на этом он не закончил. - Предлагаю немного изменить наш договор. - его губы тронула холодная улыбка. - Кевин и Жан по-прежнему должны отдавать процент от своего заработка, а вот для тебя, у меня есть другой вариант. Ты станешь моим человеком, я даже не сомневаюсь, что у тебя получится ибо и мать и отец из преступных кланов. А также, не хочется потерять команду. Ичиро вновь посмотрел на труп. - Одной проблемой меньше, нового тренера вроде как выбрали. Не буду заставлять тебя уходить из Пальметто, но ты будешь приходить на тренировки "Воронов" несколько раз в месяц и в это время будешь вместо капитана. Думаю, ты не посмеешь меня разочаровать. Глупой команды мне хватило до сегодняшнего дня, более терпеть не намерен. Ах да, если это плохо скажется на твоей команде, то эту, снова вернëм в старый округ. Голова Нила начала закипать и он осмелился посмотреть Ичиро в глаза. Тот в свою очередь наклонил голову и выжидающе смотрел на него в ответ. - Да или Нет? Нил замер, словно громом поражений, он не ожидал этого вопроса, кроме как от Эндрю. Он не смеет сказать "нет", учтя то, что Ичиро говорил больше не вопросительно, а утвердительно. - Да... - не громко, подавляя дрожь в голосе, ответил Нил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.