ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Эбби, " Лисы" пробыли до следующего дня. Прежде всего они заливались выпивкой и ликовали, хоть и были неимоверно уставшими. Эта усталость приятно смешалась с последствиями алкоголя и потому вечер прошёл на ура. Уснули все где попало. Нил с трудом открыл глаза и перед собой увидел лишь спинку дивана. По телу побежали мурашки, когда на затылке он ощутил горячее дыхание. Эндрю шевельнулся, притягивая Нила ближе к себе и уткнулся лицом в изгиб его шеи. Нил расслабленно выдохнул. На кухне послышался шорох. Неужто Ваймак после такой гулянки не изменяя своему режиму, проснулся и пошёл готовить кофе? Нил заëрзал, а потому получил возмущённый толчок в бок. - Мне нужно встать... - Да пошëл ты... - возмутился Эндрю хриплым спросонья голосом. ... Лисы вернулись в общежитие к полудню и сразу же разбрелись по своим комнатам. Кевин, спустя буквально полчаса, куда-то запропастился и никто не стал его останавливать, а Ники прихватив какой-то диск, направился в комнату к Мэтту. Переодевшись, Нил вышел из спальни и замер, глядя на сидящего в кресле мешке Эндрю. - Продолжишь сверлить меня взглядом, глаза вырву... - бесстрастно сказал Эндрю. Не желая его злить, Нил тоже плюхнулся в кресло рядом. - Рико мëртв. - он сделал паузу. Эндрю окинул его равнодушным взглядом, но ничего не сказал. - Ичиро захотел поменять условия уговора. - Нил тяжело вздохнул, всё его тело напряглось. - Он хочет, чтобы я стал одним из его людей, а также периодически посещал тренировки "Воронов". Брови Эндрю еле заметно нахмурились. - Нет. - твёрдо отрезал он. - У меня нет права выбора. - Я порежу его на лоскуты. - Эндрю пожа.... - Нил осëкся. - Не нужно. Всё будет нормально, Рико мëртв и тренер Тэцудзи ушёл. Если команда испортится, он может их всех убить. А если не соглашусь он может навредить " Лисам". - Хер с Воронами. Пусть попробует... - Эндрю уже всерьëз нахмурился. - Ты же понимаешь, что я не мог сказать нет?! Эндрю резко приблизился и схватил Нила за подбородок, он покрутил его лицо внимательно изучая. - Ты идиот. Безмозглый придурок. - Эндрю отдëрнул руку и отвернулся. - Ненавижу! Нил аккуратно опустился рядом с ним на пол и накрыл его ладонь своей. Он чувствовал как напряглась рука Эндрю, которой он с лëгкостью мог бы разбить ему голову. - Эндрю... - Заткнись. - отрезал Миньярд. - Я пытаюсь придумать, что делать с этим дерьмом. И только попробуй добавить мне проблем. Шею сверну. - Но я не... - Ты сможешь выполнять его приказы? - не дав Нилу закончить, процедил Эндрю. - Я задал тебе вопрос, сможешь? - Я... За... - А он может заставить убить. Они устраняют ненужных, простым выстрелом. - Эндрю сделал пистолет из пальцев и нацелил на Нила. - Ну или ещё чем-то. Я не говорю о других делах мафии, но убить он тебя заставит. Спрошу ещё раз, хоть блять и ненавижу это делать. Ты сможешь? Нил замер. - Они лишились многих людей, в том числе и твоего отца. Думаешь им не нужна замена именно на эту роль? - Эндрю откинулся в кресле и закрыл глаза. Он агрессивно оттолкнул руку Нила. Нил наклонился к шее Эндрю. Тот резко схватил его за подбородок и когда их губы практически соприкоснулись прошипел. - Только попробуй. - в голосе прозвучала различимая угроза, а затем Эндрю жадно впился в губы Нила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.