ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Нил вновь посмотрел в телефон. Там неизменно находились четыре сообщения от неизвестного номера, однако парень был на сто процентов уверен, что они от Ичиро. - Фух...- Нил тяжело вздохнул и наконец поставил на стол пакет с продуктами и мороженым. Хоть уже и темнело, на улице всё ещё было жарко и Нил весь покрылся потом. Закинув продукты в холодильник он взял два ведëрка с мороженым и направился в спальню с надеждой обнаружить там Эндрю. Они долго ворчали друг на друга из-за того, что Эндрю не хотел идти в магазин, но и Нила самого отпускать, вероятнее всего боялся. А между прочим, в холодильнике мышь повесилась и заказывать еду уже надоело, после множества перепробованного, хотелось простой яичницы с тостами. Однако после словесной перебранки, насыщенной матами и угрозами, Нил страстно поцеловал Эндрю и впрыгнув в кроссовки пулей вылетел наружу. - Может, он? Выйдя в коридор, Нил негромко закрыл дверь и направился к лестнице наверх. После посещения крыши многое количество раз, Нил начал управляться с замысловатым замком не хуже Эндрю. И без проблем вышел на крышу. Парень повернул голову и сразу увидел сидящего на краю Эндрю с сигаретой в руке. Услышав шорохи сзади он не обернулся, а лишь сделал долгую затяжку и выпустил огромное облако дыма. - Смотри что у меня есть. - Садясь рядом, попробовал заинтересовать Эндрю Нил. Не поворачивая головы, Эндрю протянул руку. - Какое будешь? Шоколадное или клубничное? - Без разницы. - отмахнулся Миньярд. - Нууу... В прошлый раз.. Тебе вроде больше понравилось шоколадное. - Нил вручил Эндрю ведëрко с мороженым и ложку, предусмотрительно захваченную на кухне. Докурив, Эндрю открыл мороженное и злобно воткнул в него ложку. - Всё ещё злишься? - Нил подвинулся ближе. - Отъебись. - Не думаю, что это из-за похода в магазин... До встречи с Ичиро ещё два дня, так написано в сообщении. Почему ты всё ещё волнуешься? Эндрю чуть ли не стукнул его по лицу показывая фак. - Потому-что ты тупой дебил. - Ээээ... Ну хватит. Всё будет окей, я в порядке. После этих слов, Эндрю впил в него убийственный взгляд. Поняв, что он не может терпеть это словосочетание из его уст, Нил наклонился к Эндрю и нежно коснулся его губ. - Отъебись. Слишком сладко, ненавижу. - - Несмотря на это заявление, Нил облизнул губы, с привкусом клубничного мороженого, и с жадностью завладел губами Эндрю. Они целовались неимоверно долго, на улице уже совсем стемнело, а мороженое растаяло и утопило в себе ложки. Отстранившись, Эндрю потянулся к откинутой в сторону пачке сигарет и достал две. Прикурив, одну он протянул Нилу. - Если он заставит тебя убить, я убью его и тогда тебе меня не остановить. - Я понял. Пошли в комнату, тут становится прохладно. ... И всё-таки, Кевин не унимается даже на каникулах. На очередную ночную тренировку Нил ехать совсем не хотел. Ему крупно повезло, когда Ваймак, пытающийся налаживать отношения с Кевином в роли отца, куда-то его забрал, а позже написал, что ночной тренировки не будет и Кевин вернётся утром. Нил сообщил об этой новости Эндрю, который курил на подоконнике. Тот в ответ безразлично пожал плечами и потушив сигарету спрыгнул с подоконника. Нил переодевал футболку, когда Эндрю обнял его со спины. Его руки нежно скользили по телу юноши от чего тот покрылся мурашками. Нил медленно повернул голову и посмотрел на Эндрю, который неожиданно его развернул и потянул за собой на кровать. Прижав Эндрю своим телом, Нил резко приподнялся на руках и уставился на Миньярда. Заметив его расслабленное выражение лица, Нил нежно поцеловал его в шею, затем в губы, а после нежно прикусил мочку его уха попутно прошептав какую-то глупость из-за которой его грубо дёрнули и заткнули поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.