ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нил вышел из машины и осмотрелся по сторонам. На парковке было всего три машины, все чëрные с тонированными стёклами. Нил ритмично подошёл ко входу в двухэтажный ресторан, швейцары открыли двери, а девушка с широкой приветливой улыбкой, жестом указала в сторону лестницы. - Господин Натаниэль... Прошу за мной. Нила передëрнуло, он не стал совать руки в карманы, и прижал их к себе надеясь, что их скроют рукава, сжал кулаки с такой силой, что побелели костяшки и выступили вены. Он шёл в след за девушкой в бежевом костюме и не слышал ничего вокруг, кроме стука её каблуков. Огромный ресторан был пуст, по пути парень увидел только эту девушку, нескольких официантов, швейцаров и парочку охранников. Когда они поднялись на второй этаж справа был пустой зал, а слева несколько дверей. Возле одной из них стояло четверо одетых в чёрное мужчин с наушниками в ухе и суровым видом. Один из них бегло осмотрел Нила, чему тот не сопротивлялся. Мужчина кивнув товарищам открыл дверь приглашая Джостена внутрь. - Рад, что ты пришёл, Натаниэль... В просторной светлой комнате, за накрытым столом сидел Ичиро, в комнате не было больше никого, кроме стоящего слева от него мужчины. Нил уже несколько раз встречался с ним, должно быть это правая рука Ичиро. Мужчина приветственно склонился и покинул помещение закрыв за собой дверь. - Присаживайся. Желаешь что-нибудь ещё? Нил окинул стол быстрым взглядом. Там было множество блюд восточной кухни с изысканной подачей. Отрицательно покачав головой, Нил сел напротив Мориямы. - Это нужные тебе бумаги. Там адреса и карточки охранников, на досуге посмотришь. - Ичиро сделал глоток вина и продолжил. - Там будет адрес дома и номер счёта, куда регулярно будут поступать деньги, насчёт них можешь не беспокоиться. Ключи от машины и дома. Сможешь приезжать туда когда захочешь, пока не закончишь учëбу, потом можешь переехать. Слуги уже наняты и выполняют свои обязанности. Нилу это не пришлось по душе. В доме мясника, хоть и не много, но были слуги. Они всегда ужасали маленького Натаниэля. Будучи запуганными мясником они помалкивали, а злость могли выместить на Натаниэле, так как на него, в отсутствие матери, всем было плевать. - Это слишком. - осмелился подать голос Нил. - Нет. - спокойным тоном ответил Ичиро и приступил к еде. Нил покрылся мурашками и боязно поднял взгляд на Морияму. Тот спокойно ел и подняв глаза, посмотрел на Нила в ответ. - Этот вопрос обсудим позже. Поешь. Отказываться было опасно и потому Нил попробовал несколько блюд. Так как Ичиро не знал, умеет ли тот есть палочками, рядом с тарелкой лежали и столовые приборы. - К слову о твоих обязанностях. Недавно я избавился от одного человека. Он занимался вопросом о поставке наркотиков... Ты займëшь его место. Аято мой приближённый, он введёт тебя в курс дела. - Нил слабо кивнул. - Кстати, Натаниэль. Предупреди своего бешеного пса, чтобы не делал глупостей. За тобой из тени, всё время будут приглядывать мои люди, на случай непредвиденных обстоятельств. - Не нужно. Ичиро молча окинул его взглядом и продолжил говорить. - Теперь по-поводу тренировок с " Воронами"... Там одни глупцы, но из них ещё можно что-то слепить. Бесполезных терпеть не будут. Нил не хотел представлять, что могут сделать с этими " Бесполезными". И предпочёл сейчас об этом не думать. - Пересядь сюда. - Указал Ичиро на место рядом с собой. Идя Нил слышал грохот своего сердца. - Попробуй вот это. - Ичиро положил Нилу в тарелку кусочек жареной свинины в золотистой корочке. Глаза Нила расширились, он забыл как дышать. Что он мать его делает? Трясущейся рукой, Нил поднял кусочек свинины и положил в рот. - Ну как? - поинтересовался Ичиро. Проживав, Нил ответил. - Вкусно. Налив вино, Ичиро протянул Нилу чашу. - Выпьем за твою новую жизнь. Приняв чашу Нил быстро её осушил и стараясь не смотреть на Ичиро продолжил есть. ... Прощаясь на стоянке, Ичиро сказал. - Твоя машина уже возле общежития в ней рабочий телефон, держи его при себе, но так чтобы он не попадался другим на глаза. Понял? Нил кивнул и дождавшись когда Морияма уедет, запрыгнул в машину и начал судорожно хватать ртом воздух. - Что чёрт возьми у него на уме?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.