ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Нил и Эндрю сидели на кухне, когда раздался телефонный звонок. Миньярд презрительно шикнул, давая понять, что этот звук его раздражает и Нил принялся быстро рыскать по карманам в поисках источника звука. - Утречко! - Раздался голос Ваймака из трубки. - Да тренер. - Так как Дэн не на месте, а один вопрос решить нужно. Приедь пожалуйста на стадион, желательно в темпе. - Ладно. - Ответил Нил и откинул телефон в сторону. Эндрю вопросительно на него посмотрел. - Тренер хочет, чтобы я с чем-то ему помог. Ты же никуда не собираешься? - Какая разница? - Хочу взять твою машину. - У тебя теперь есть своя. - Она слишком заметная, не хочу привлекать к себе слишком много внимания. Эндрю покачал головой. - Тогда я отвезу тебя. Мне особо нечем заняться. - Спасибо. ... Найти место на парковке не составило труда. Эндрю подъехал как можно ближе ко входу и они оба направились внутрь. - О! И ты тут. - Лишь завидев их сказал Ваймак. - Тогда и тебе работёнку найдём. - Нет. - Отрезал Эндрю и пройдя мимо тренера, плюхнулся на диван. - Ну и чёрт с тобой, гадёныш. - Буркнул Ваймак и позвал Нила за собой в кабинет. Положив перед парнем несколько папок, он заговорил. - Это все, кто согласился вступить в этом году. Внимательно изучи, что тут написано и подумай. В каждой папке есть листик с моим мнением. Сделай заметки. Они начнут приезжать примерно через месяц, но нам уже нужно решить как формировать команду и как расселить в общежитии. Я уверен, что ребята помогут, но говорю тебе прямо. Не напугайте их и пусть, на этот раз, Эндрю обойдётся без своих проверок. Слышал Миньярд!!!! Предупреждаю! - Повысил голос Ваймак, чтобы Эндрю его точно услышал. - Ничего не обещаю. Если вы набрали каких-то придурков... - Нил не услышал окончание предложения, потому что Ваймак начал громко бурчать. - Ах да, не говори с Кевином на эту тему. Этому придурку ни один из них не понравился и потому ходит с кислой миной и возмущается. Короче забей на него, перебесится. - Хорошо, я понял. - Открывая верхнюю папку, сказал Нил. - Можешь не спешить, но не затягивай до вечера. - Хорошо. - Чудненько, мне нужно кое-куда съездить. Вы завтракали? - Да. - Тогда я скоро. - Сказал Ваймак и взяв сумку и ключи от машины, удалился. ... Ваймак вернулся примерно через минут сорок и сразу уткнулся в компьютер. Нил наконец закончил, парень более менее продумал как лучше расселить парней, но вступить хотят ещё несколько девушек, тут сложнее. Чуть одной из них не понравится что-то в другой, могут возникнуть проблемы. Нил сказал об этом тренеру и они оба решили скинуть этот вопрос на плечи девушек. - Я закончил. Можем е... - Нил умолк, он остановился возле уснувшего на диване Эндрю и задумался куда ему прилетит сегодня, когда он попытается его разбудить. Выйдя из кабинета Ваймак заметил странное выражение лица Нила. - Что ты над ним молишься? Нил поднял на него потерянный взгляд и покачал головой. - Нет, ничего... - Сказав это, Нил несколько раз позвал Эндрю но это не помогло. Глубоко вдохнув он ткнул его в бок и резко отдёрнулся. Кулак Миньярда почти прилетел ему в живот, но всё же Джостену удалось вовремя отскочить. - Можем ехать... Ваймак с большим интересом наблюдал за сложившейся картиной, но это продлилось недолго и он начал подгонять парней. - Давайте, давайте. У меня ещё дела есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.