ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Нил побыстрее хотел вернуться в комнату и увидеть Эндрю. Парень даже не поинтересовался, о какой машине говорил Ичиро. Быстро пронесясь по общежитию, он наконец захлопнул за собой дверь. - Эндрю? - тишина. Нил прислушался. " Кажется он в душе " Положив пакет с документами на свою кровать и прикрыв его пледом, Нил направился в сторону ванной. - Какого хера ты сюда вломился? - послышался голос Эндрю из-за шторки. - Пришёл помыть руки. - Ты мог сделать это на кухне. - А я захотел тут. - В ответ Эндрю бесстрастно цокнул языком и не дожидаясь пока Нил выйдет, отодвинул шторку, чтобы взять полотенце. - Всё прошло гладко. - Мне плевать. - Не говори так. - Надулся Нил. - Я же знаю, что это не так. Натянув на себя футболку, Эндрю вылез из ванны и выходя накинул на голову Нилу мокрое полотенце. - Он дал мне ключи от дома и машины. Сказал, что там лежит рабочий телефон. - И чего же он хочет? - спросил Эндрю. - Чтобы я занялся наркотиками. Под чистку попал один человек и нужно занять его место. - Это всё? - Недоверчиво спросил Миньярд. - Помимо тренировок у " Воронов ", да. Больше Эндрю ничего не сказал, по обыкновению залез на подоконник и закурил. ... Нил проснулся от возмущённых матюков из уст Кевина. - Что такое? - Подними жопу и посмотри. - Прошипел Кевин. Нил сполз с кровати и протирая глаза приблизился к окну. Внизу столпилась кучка студентов которые бурно что-то обсуждали на повышенных тонах, не то споря не то восхищаясь. - Нихрена не вижу. Кевин закатил глаза, но всё же ответил. - Кто-то прикупил себе нехилую тачку. Нил внимательнее присмотрелся и ему удалось увидеть, чёрный матовый спорткар с тонированными стёклами. - И всё же интересно, чья она... Пока Кевин продолжал размышлять Нил открыл тумбочку и начал рыться в папке, которую ему дал Ичиро. Вернувшись к окну он нажал на ключи и когда на машине загорелись фары, а студенты немного расступились, тихо произнёс. - Моя... - Чë ты несешь? Отку... - он не договорил, когда развернувшись увидел в руках Нила ключи. - Она моя. - Где ты её?... Нил быстро попытался что-то придумать и ему всё же пришла в голову одна идея. - Мне её подарил дядя. Мамин брат. Кевин сощурил глаза и впил в Нила испытующий взгляд. - Ясно. - Безразлично произнёс Дэй. ... Нил хотел дождаться пока студенты немного разойдутся, неужели на каникулах им нечем заняться? Однако одни сменялись другими, а Нил полагал, что с походом за рабочим телефоном лучше не затягивать. Надев чёрную толстовку с капюшоном, Джостен вышел на улицу и направился к машине. Фары вновь сверкнули и студенты расступились оглядываясь по сторонам в поисках хозяина. Сильнее натянув капюшон, Нил быстро открыл дверь и скрылся на водительском сидении. Стёкла были тонированными и поэтому он всё-таки смог выдохнуть и стянуть капюшон. В нос ударил запах нового автомобиля, парень осмотрелся. В чёрном кожаном салоне на переднем пассажирском сидении лежала белая коробочка, это и оказался нужный ему предмет. Открыв её Джостен достал сенсорный телефон и включил его. Полистав контакты он нашёл номер Аято, секретаря Ичиро, нескольких охранников и какие-то ещё, скорее всего в дальнейшем ему скажут чьи они. " И как я должен эту махину незаметно держать возле себя?" Телефон действительно был значительно больше кнопочного, которым он пользуется на данный момент. Всё время держать его при себе, так чтобы не заметили, довольно проблематично. Перед тем как уйти, Нил ещё проверил бардачок в котором ничего не оказалось, а затем выбравшись из машины направился обратно в комнату, в сопровождении шепотков студентов. Кевин хотел что-то у него спросить, но Нил скрылся от него в душе. ... - Господин Морияма, вы уверены, что он справится с поставленной задачей? - Посмотрим... - Спокойно ответил Ичиро. - Если что-то пойдёт не так, не будет ли проблем? Отвечать Ичиро не стал, а лишь устало поднял глаза на своего секретаря, от чего тот умолк и почтительно склонившись покинул кабинет Мориямы. " Я в нём уверен." - подумал Ичиро и с заметной скукой на лице начал перебирать какие-то бумаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.