ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда он направился к машине, его остановил уже знакомый мужчина, секретарь Ичиро. - Господин Натаниэль... Хозяин интересуется, почему вы не приехали на своей машине? Она вам не понравилась? Нил вздрогнул. - Нет, что вы... Просто, мне показалась она слишком шикарной и потому не захотел привлекать слишком много внимания. - Попытался соврать убедительно Нил. - Не беспокойтесь об этом и смело пользуйтесь подарком господина. - Сразу ответил мужчина и слегка склонившись удалился, оставив Нила на едине со своими мыслями. ... - Без них как-то грустно. - Сидя на диване сказал Нил. - Мне плевать, старики свалили и забрали с собой моего орущего родственничка, не считаю что это плохо. - Безразлично произнёс Эндрю и со злобой начал клацать джойстиком. Отбиваясь от его атак Нил покачал головой. - Давай куда-нибудь завтра поедем. Как ты на это смотришь? Мне немного надоело сидеть тут. Кевина опять забрал тренер, на этот раз на пару дней. - Блять! - Выругался Миньярд и откинул джойстик в сторону. - Ну так что? - Переспросил Нил. - Куда? - Куда ты хочешь? - Мне и так нормально. - Фыркнул Эндрю. - Поехали в Колумбию? - Вдвоëм? - Можем взять с собой Аарона. - Нет. - Отрезал Эндрю. - Он потащит с собой её, я этого не хочу. Судя по всему он говорил о Кэйтлин и Нил не стал пытаться его переубедить. - Тогда вдвоём. - Улыбнулся Джостен. Эндрю пожал плечами и выключив телевизор направился в спальню. - У тебя мало времени... Собирайся! - Прикрикнул из комнаты Миньярд. Нил радостно подскочил и пошёл собираться попутно спрашивая насколько они туда едут и чем будут заниматься. - Будем торчать в клубе у Роланда. - Сказал Эндрю. Нил сразу перестал собираться и недовольно поморщился. - Та шучу я. - Миньярд немного помолчал, а затем продолжил. - Сначала поедем в клуб потусим, потом домой, а утром решим чем можно заняться. Так подходит? Нил удовлетворённо качнул головой и возобновил сбор. Парень был уверен, что поездка не затянется больше чем на 5 дней и потому слишком много вещей с собой брать было не обязательно. Потратив на всё не больше получаса, парни уже закрыли дверь и направились к машине. Эндрю изначально сел за руль и не планировал меняться с Нилом, пока тот не начал докапывать его, говоря что он выглядит утомлённым и что ему нужно отдохнуть. После минуты непрекращающегося скулёжа, Эндрю не выдержал и резко свернув с дороги вышел из машины. - Садись! Пока я тебя не убил нахер. - Бегу. - Со смешком произнёс Нил за что был награждён испепеляющим взглядом. - Чё стоим? - Поинтерисовался Миньярд. Нил помрачнел прочитав пришедшее на телефон сообщение. - Да что за хрень... - Что блять такое? - Ичиро... - Нил опять посмотрел на экран и передал телефон Эндрю. Взяв его, Миньярд начал читать. "Как вернёшься, нужно будет встретиться. Есть темы для разговоров. Позже решим где." - Почему он так часто со мной встречается, разве так должно быть? Странно блин... - Сукин сын. Скучно ему небось. Хотел бы я ему глотку перерезать, ну или просто пырнуть, да поглубже. - Ладно, не важно. - Попытался закончить разговор Нил. - Поехали быстрее. ... - Что-то ты мрачный сегодня. Он тебя обижает? - Спросил Роланд наливая очередную порцию виски для парней. - Завались. - Процедил Эндрю. - Можешь мне рассказать. - Продолжил ходить по лезвию ножа бармен. - Нет. Эндрю хороший. - Ха-ха-ха. - - Разразился смехом Роланд. - Прирежу нахуй. - Пригрозил Миньярд. - Ох... ха-хах... Ладно всё, всё. я не смеюсь. - Уверил Роланд, но через несколько секунд опять начал смеяться и дабы не быть порезанным на клочки ушёл на другой конец барной стойки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.