ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Парни находились в Колумбии уже три дня. Сперва они пошли в клуб, а потом день провалялись дома страдая фигнёй вроде видеоигр и разговоров ниочём. Сегодня Эндрю резко вспомнил, что ему пора бы прикупить новых вещей и настоял, что Нилу нужно сделать то же самое. Поэтому, сейчас они ходят по магазинам в поисках чего-то подходящего им по вкусу. ... - Ну и нахера ты этого накупил? - - Поинтересовался Эндрю выпустив сигаретный дым. - А что такое? Хочу попробывать, говорят очень вкусно... не будешь таким злобным и с тобой поделюсь. - Нахуй надо... Слишком сладко. - Ну вот, потом не проси... - Сказал Нил и поставил на стол в кухне, целый пакет сладостей на любой вкус. Может по нему и не видно, но этот парень очень любит сладости. В детстве, когда Нил с матерью были в бегах, они не могли позволить себе тратить время и деньги на покупку каких-то там сладостей. Однако иногда, в праздничные дни, мама покупала своему сыну что-то сладкое и тогда мальчик был счастлив, насколько это было возможно в их ситуации. Теперь же он может покупать и кушать сладости когда захочет, хоть и знает что это не очень полезно. Приходится с трудом сдерживаться. Однако, когда Нил поменялся с Аароном комнатами, он стал получать люлей от Кевина и поэтому ел сладкое реже. - Отрастишь себе огромную жопу! - Буркнул Миньярд. - Ха-ха-ха. Это вряд ли. - Ответил Джостен. Закинув в рот какую-то конфету он пару секунд пробовал её, а затем подошёл к Эндрю и поцеловал. Миньярд не сильно стукнул его под рёбра и разорвав поцелуй прошипел. - Нарываешься? Нил покрутил конфету во рту и с глупым выражением лица повернул голову набок, как это обычно делают щенки. - Придурок. Эндрю возобновил поцелуй и яро пытался отобрать у Нила конфету. Когда у него это получилось, он в пару укусов разгрыз её и проглотил. Нил надулся. - Ну вот, а говорил что не ешь сладкое. Теперь у меня нет одной конфеты и что ты будешь с этим делать? - Ничего. - Спокойно ответил Эндрю. - Ммм - промычал Нил. - Так не годится... Парни вновь слились в поцелуе. Нила впечатали в стену, он потянул к Эндрю руку и она замерла на небольшом расстоянии в ожидании позволения прикоснуться. Когда Эндрю слабо кивнул, одну руку Нил запустил ему в волосы, а второй обнял его за талию и притянул ещё ближе. Казалось поцелуй длился вечность, прежде чем Эндрю отстранился и направился куда-то поманив Нила за собой. Они рухнули на кровать и вновь слились в поцелуе нежно водя руками по телам друг друга. Эндрю спускал поцелуи на шею, потом на грудь, живот, а потом вновь вверх дразня Джостена. Эндрю потянулся к штанам, дыхание Нила окончательно сбилось и сердце колотилось так громко и сильно, что казалось его могут услышать за пределами дома. Когда Миньярд коснулся того самого, Нил слабо простонал и из-за этого на лице Эндрю появилась насмешливая улыбка. Джостен потянул к парню руки, но на полпути они были перехвачены и заведены за голову. Миньярд резко шевельнулся и жадно завладел чужими губами. - Бзз... Нил распахнул глаза. - Это же?... - Похуй. - Нет, Эндрю.... Миньяр посмотрел Джостену в глаза. Он был зол и источал ауру угрозы. - Это сейчас так важно? - Придав тону спокойствия спросил парень. - Я не знаю что там. Может что-то случилось. - Пробубнил Нил. - Долбанный паникёр. Так как за этими словами ничего не последовало, Нил перекатился через кровать и взял в руки телефон с одним единственным сообщением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.