ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Михаил объяснил Нилу что-да-как и не забыл упомянуть про риски и подводные камни. Всё оказалось не таким сложным если думать головой и уметь просчитывать ходы. Телефон пополнился новыми контактами, которые в дальнейшем будут необходимы. Когда с делами было покончено, Михаил не поленился провести Нилу экскурсию по дому, он явно был тут невпервые. Дом оказался очень уютным, хотя парень чувствовал дискомфорт пересекаясь со слугами, однако это были не те люди из его детства, теперь он хозяин этого места и они принадлежат ему. Он бы с удовольствием их распустил, но Ичиро вряд ли понравится эта новость. Нил всё равно не собирался тут жить, во всяком случае до окончания университета. Стены "Лисьей башни" стали для него родными и ему в последнюю очередь хочется их покидать. Телефон пиликнул и Нил потянул руку в карман. - Ты ещё жив, Джостен? Нил тепло улыбнулся и отправил короткий ответ. - Да. Видимо Эндрю начал волноваться, что ему не свойственно, это и вызвало у Нила тёплую улыбку. - Мне пора ехать. - Обратился к Михаилу парень. - Я отвезу вас назад. - Нет нужды, я позвоню своему водителю, он быстро доберётся, а пока заскочу к своему давнему знакомому, тут недалеко. - Майкл с секунду помолчал, а затем спросил. - Найдёте дорогу? Нил кивнул. - В случае чего, воспользуюсь навигатором. Рад был познакомиться, спасибо за помощь. Мужчина молча кивнул и они разошлись. ... - Что с ним такое? - Первым делом, войдя в комнату, спросил Нил. Эндрю безразлично пожал плечами и скрылся в ванной. Джостен ещё раз внимательно посмотрел на Кевина, который сидел на диване поджав колени с таким лицом, что вокруг всё холодело и тело начинало знобить. - Кевин? - негромко произнёс Нил. - Это ужас. Они ни на что не годны... - Ты о ком? - Недоумевал Нил. - Я смотрел некоторые игры в которых они участвовали, там не на что смотреть. Как из них сделать что-то дельное? - Да о ком ты, чёрт возьми? - Новички, которых вы со стариком понабирали! - Огрызнулся Дей. - Чё ты так взъелся? - Выйдя из ванны, со злорадным смешком, спросил Миньярд. - Отвянь. - Эй эй эй. Поосторожнее... - Предупредил Эндрю. - Успокойтесь... Мы с Дэн разберёмся, не говнись. - Второе уже было адресовано только Кевину. - Помоему только ты надеешься на команду из идеальных игроков, которые сразу всё умеют, так? Кевин раздраженно шикнул. - Они нас на дно потянут... - Пока в команде ещё есть старшекурсники. Тебе по-моему просто нечего делать, вот ты и кипятишься. - Заключил Нил. - Да пошли вы оба. - Сказал Кевин и скрылся в спальне. Через Буквально пять минут послышался звук матча, видимо он опять включил ноутбук и засел за своим привычным занятием. - Меня ввели в курс дела. - Сообщил Нил. - Теперь нужно ждать распоряжений Ичиро. Эндрю коротко кивнул и плюхнулся в кресло-мешок. - Хочешь есть? ПМС-ница планировал заказать еду. - Да, не откажусь. - Интересно, он вообще помнит, что хотел есть? - Произнёс Миньярд. - Пойду ему напомню. - Угу... ... К вечеру, Кевина попустило. Он даже начал говорить на нейтральные темы, но всё равно мелькало его недовольство. Пока Нил играл в приставку, Эндрю сказал, что тренер вставит сыночку пистонов и того немного попустит, поэтому даже не нужно пытаться ему что-то говорить, а лучше послать нахуй и вытолкать в другую комнату, чтобы настроение не портил. - Что-то мне поиграть захотелось. - Пожаловался Нил. Эндрю безразлично на него посмотрел, а вот у Кевина глаза прямо-таки загорелись. - Хватит тут без дела торчать, поехали на стадион. Разомнёте ваши бездельничьи кости. - Мне оно нах не надо. - Сказал Эндрю и всё же встал с кресла и пошёл в комнату за ключами от машины. - У вас есть пять минут на сборы, жду у машины. Пока Дей копошился в своих вещах, Нил спустился следом за Эндрю и они оба, подкурив сигареты, ждали самого ярого желателя тренировок. Во время тренировки, Дей вымещал всю свою злость на мячах, а следовательно и на бедном Ниле, которому выпала задача их принимать. Эндрю на поле не вышел, он разлёгся на трибунах и ему всё было нипочем. Когда Кевин наконец начал утомляться, неожиданно раздался телефонный звонок. Посмотрев на экран, Дей потемнел лицом и неохотно снял трубку. Подошедший Нил услышал голос тренера, который, судя по тону, был чем-то недоволен. Кевин пытался огрызнуться, но несколько раз был заткнут и после минутных "Угу" в ответ на слова тренера положил трубку. - На сегодня всё. продолжим в другой раз. - Объявил Дей. Утомлённый Нил с радостью стянул с себя некоторые элементы защиты и направился в душ, перед этим убедившись, что Эндрю не заснул и не придется, на свой страх и риск, его будить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.