ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Эндрю окинул Нила одобрительным взглядом. Джостен поправил пояс и поудобнее надел пиджак. Переведя взгляд на зеркало, парень нахмурился и поспешил отвернуться. Если убрать с его лица шрамы, то он сейчас точнейшая копия своего отца. Натаниэль часто видел его в костюме, он практически никогда не носил другую одежду, а когда лично издевался над маленьким сыном, снимал пиджак и закатывал рукава рубашки, которая потом могла оказаться в крови несчастного ребёнка. - Это он... - прошептал Нил. - Не неси хуйни. Мы уже решили, что ты не он. Твой папаша сдох. - Эндрю взял Нила за подбородок и развернул его лицо, чтобы тот хорошо мог разглядеть своё отражение. - У него не было такого уродства. - Съязвил Миньярд. Нил злобно на него зыркнул через зеркало, а тот в ответ хищно улыбнулся и отошёл. - Не хочется мне туда ехать. - Пожаловался Нил. - Не едь. - Безразлично ответил Эндрю. Покачав головой, Нил подошёл и нежно поцеловал Миньярда в губы. - Свали уже нахуй. - Добавив пинок сказал Эндрю. ... Ещё на стоянке возле Нила материализовался телохранитель в тёмном костюме. Нил уже несколько раз с ним встречался, поэтому беспрепятственно позволил ему себя сопровождать. Вокруг была куча дорогих машин, практически все из них чёрные. Парень также сразу узнал машину Ичиро, она по правде говоря выглядела дороже всех, в этих кругах по умолчанию нельзя быть круче главного. Территория этого заведения была обнесена высоким забором, а возле ворот стояли два крепких мужчины проверяющие приглашения. Приглашение вместе с костюмом парню передали три дня назад. Как оказалось Кенго, периодически собирал всех представителей разных отраслей мафиозной деятельности приглашая их на обед, где они делились новостями и обменивались советами. В этот раз сюда пригласили и Нила. Покопавшись в памяти, Нил не вспомнил чтобы когда-либо был на таких сборах. Натан иногда брал их с матерью на какие-то мероприятия, где остальные также появлялись с жёнами и детьми, если таковы были. - Натаниэль... - Пройдя по залу, услышал обращение Нил. Ичиро вновь с бокалом вина в руке, на его лице сдержанная улыбка. Вокруг было немало мужчин в модных костюмах, некоторые были с дамами в дорогих платьях. Все они поделились на небольшие группы и разговаривали о чём-то своём, однако когда приближался Ичиро они почтительно замолкали и поворачивались к нему лицом чтобы поприветствовать. Так как Нил тут практически никого не знал, а Ичиро периодически начинал с ним разговор, парень предпочёл держаться возле него. Люди всё ещё прибывали, но какого-то определённого движения не было. Нила ввели в курс дела месяц назад и с помощью Михаила, он даже занялся одним делом, это и послужило темой разговора. Ичиро задавал уточняющие вопросы, то ли ему действительно было просто интересно, то ли он захотел дополнительно всё проконтролировать, непонятно, но отчего-то Джостену было спокойнее разговаривая с ним, не приходится слоняться по этому большому заведению в одиночестве. Пока они говорили, сзади послышался радостный возглас. - Натан! Чёртов пёс, так ты жив. Нил вздрогнул и мужчина стукнувший его по плечу это почувствовал. Парень замешкался, он то хотел обернуться, то закрыть глаза, но в итоге, от чего-то, уставился на Ичиро. Взгляд Мориямы был холодным и в нём читалась открытая угроза. Противный смешок мужчины вмиг утих. - Прошу... - Ладонью указал Ичиро на Нила убрав с лица то угрожающее выражение. - Натаниэль Веснински. Парень медленно развернулся и поздоровался. Мужчина округлил глаза. - Вот те на! Младший... Улыбка Джостена дрогнула и после обмена рукопожатиями, мужчина быстро исчез. - Твоё лицо многих пугает. - Шепнул на ухо, будто давнему другу, Морияма. Нил прикрыл глаза ладонью и тяжело выдохнув покачал головой. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.