ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Все двинулись на выход. Нил подождал пока почти все уйдут, потом встал сам. Парень медленно двинулся, но был остановлен, его схватили за запястье. Эндрю требовательно посмотрел на него. - Я правда его копия. Миньярд замахнулся чтобы ударить придурка, но оба замерли устремив свой взгляд на обернувшегося Лиама. По телу парнишки пошла дрожь и он быстро скрылся за дверьми. - Пошли... Потом меня грохнешь, хорошо? Эндрю молча отпустил запястье и развернулся. Оказавшись на улице Нил спросил довольно громко, так чтобы в шуме предвкушения вечеринки его все услышали. - Кто едет со мной? - Й... Я. - Отозвался Лиам. - Тогда пошли. Дэн взволнованно смотрела им вслед и потому предложила остальным также пошевелиться. Чем быстрее они свалят отсюда, тем быстрее начнётся вечеринка. ... - Надеюсь ты не против. - Выехав на трассу произнёс Нил. Лиам удивлённо на него уставился, но позже его взгляд упал на пачку сигарет в руках Джостена и он поспешил ответить. - Нет, нет. Конечно нет... Нил приоткрыл окно и закурил. Парень сделал долгую затяжку. - Мы тебе не понравились? Напугали? - Я... Нет... - Лиам запнулся. - А что же ты такой? Мм... - Нил не подобрал подходящих слов. - Это связано с твоим прошлым? Почему он стал таким любопытным? Зачем расспрашивает о том, что его не касается, о том, что он сам не рассказал бы чужим людям? - Признаться честно, я представлял " Лисов" другими. И вас тоже... - Ты. Обращайся ко мне на ты. - Нил на данный момент был сыт по горло обращением " Вы". Два дня к нему только так и обращались, но не одно из этих обращений не доставило ему удовольствие. - Хорошо. - По правде говоря, ты меня сразу заинтересовал и я предложил тренеру взять тебя в команду. Не хочу тебя пугать, но Кевину это по душе не пришлось. Забей на него. Слишком долго беситься не будет. Однако, надеюсь, что я не ошибся и ты чего-то стоишь. - Да! Я вас не Подведу! - Вот и хорошо. На лице " Лисёнка" появилась еле заметная улыбка. ... Чудовища домчались быстрее всех, сходу в Нила врезался Ники и втулил ему в руки подарочную коробочку. - Это тебе красавчик! - Сними с себя это. - Послышался из комнаты голос Миньярда, от чего Хэммик подскочил и спрятался за спину Джостена. - Даа.... Иди переодевайся во что-то удобное. - Так чё ты такой хмурый? - Оставшись с Нилом наедине в спальне, спросил Эндрю. - Меня с ним спутали более десяти раз. Так себе удовольствие... - Ой всё. Такую хуету я слушать не хочу. Забей хер. - Угу. - Возясь с галстуком, ответил парень. - Совсем безрукий? - Эндрю резко притянул парня схватившись за галстук. - Пару движений и всё. Нил замер. Постояв неподвижно с полминуты он взял Эндрю за подбородок и впился в его губы. - Что? Твоё говножопное настроение улетучилось, стоило мне снять с тебя галстук? Нил глупо склонил голову, словно не понимал сказанного. ... Праздновали " Лисы" как обычно до самого утра, редко их веселье быстро заканчивалось, и этот случай не был исключением. Также, немного раскрылись характеры " Лисят". Девушки были открытыми и не стеснялись отстаивать свою точку зрения. Нэнси сдружилась с Элисон, оказалось у них много общего. Иногда девушки отстранялись от общего разговора, чтобы обсудить новые модные вещички или где лучше заказать косметику. Эндрю с Нилом отстранённо сидели с краю периодически участвуя в разговоре. Парнишки побаивались Кевина который отвлекаясь от своего стакана сверлил их взглядом, пока его не пинала Дэн. Мэтт и Ники всем понравились, они шутили и задавали разные вопросы. Хэммик навыдумывал разных развлечений и не позволял скучать. Лиам весь вечер кидал на Нила короткие взгляды, но его внимание, почти сразу, пытались переключить на что-то другое. Первую ночь в " Лисьей Башне" до своей комнаты никто не добрёл. Все вырубились на цокольном этаже, где уже по обыкновению проводились вечеринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.