ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Вчера мы с отцом катались на лошадях. Мне так понравилось! - Маленький, рыженький мальчик широко раскинул руки и улыбнулся от ушей. - Потом матушка принесла вкусную еду, мы ели в открытом поле, но это было так здорово! Хочу чтобы ты тоже поехал со мной, в следующий раз. Второй ребёнок слабо улыбнулся, но всё же кивнул. - Почему ты такой грустный? - Нет, я очень рад тебя видеть, просто устал. У отца сейчас не много дел, поэтому он часто меня чему-то учит. - Мальчик приложил ладонь ко рту и наклонился к уху собеседника. - Я очень устал. Хочу отдохнуть и поехать с тобой кататься на лошадях. Учиться могу и потом... - Тогда давай я поговорю со своим отцом! А он с твоим!? - Воскликнул мальчишка. - Тсс. Не кричи. - Мальчонка обернулся. - Не думаю, что это... хорошая идея. Второй ребёнок нахмурился, но потом его внимание привлекла какая-то игра, лежащая на полке, и он забыв обо всём, вновь заулыбался. - Давай сыграем? ... - Господин Ичиро. Господин... Морияма открыл глаза и облокотившись руками о стол, поднял голову. - Господин, вы слишком много работаете. Опять уснули за столом. Это никуда не годится, прошу умойтесь и идите в постель. Ичиро посмотрел на пожилую служанку затуманенным взглядом. С минуту он сидел неподвижно, а потом кивнув, встал и направился в ванну. Прохладная вода помогла наконец проснуться. " Опять эти сны" Подумал про себя Морияма и уткнулся лицом в тёплое, мягкое полотенце. " Она сказала мне идти в постель, но я уже не хочу спать. Который час?" Ичиро поднял руку и посмотрел на часы. Полдесятого. " Думаю, если я перекушу, со мной ничего не случится..." - Тётушка! Попросите мне что-нибудь приготовить. - Ичиро... - - Тут же послышался шершавый, женский голос. - Не поздновато ли? Морияма открыл дверь ванны и тепло улыбнулся. - Ну что с тобой поделать?.. - Сказала женщина и удалилась. ... Нил проснулся в обнимку с Эндрю и на его лице с первых секунд появилась болезненная гримаса. - Моя рука... Парень попытался вытянуть свою руку из-под Миньярда так, чтобы не разбудить. Его, и без того настрадавшееся, лицо, находится в опасной близости. Ему не хотелось ходить украшенным фингалом или со сломанным носом. - Не ёрзай. - Послышался хриплый голос Эндрю. У Нила словно камень с души свалился. Он спокойно вытащил свою затёкшую руку и перевернулся на спину облегчённо выдыхая. - Чё вздыхаешь? - Моя рука, всё... - Отвалилась? - Эндрю! - Негромко упрекнул парня Нил. - Хах. Ладно... Так она на месте? - Ой всё. Миньярд самодовольно ухмыльнулся и сел. - Срач. - Заключил он. Нил ещё не был готов встать, поэтому повернул голову. Прежде чем проводить тут вечеринки " Лисы" условились, что после них будет оставаться идеальная чистота. И глядя на помещение сейчас, можно было только гадать, сколько времени они потратят на уборку. - Мда... Полдня потратим на уборку. - Пускай мелочь прибирается. Всё из-за них. - Ну какой же ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.