ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Маленький мальчик, стоя во всëм чёрном и глядя на опускающийся гроб, еле сдерживал рвущийся крик. Лишь по его щекам, стекали тонкие ручейки слёз, а плечи слегка подрагивали. Он держался, больно и с трудом, но всё же держался. Вокруг было много людей, но не было слышно рыданий и всхлипов. Все старались держать себя в руках. - Господин Кенго, что вы думаете по этому поводу? Слышал, вы лично приехали на место происшествия. Мужчина покачал головой. - Это дело будет отнюдь не лёгким... Собеседник понимающе кивнул и удалился. Могилы давно засыпали, люди разошлись, а девятилетний ребëнок неподвижно стоял глядя на земляной горбик устеленный цветами. - Ичиро... Пойдëм. Голос отца прозвучал не в привычной, строгой манере. Ощущалось понимание и забота. Мальчонку посадили в машину, сам Кенго разговаривал с каким-то мужчиной немного дальше, а водитель, стоя на улице, закурил в ожидании пока хозяин будет готов ехать. Громкий всхлип. Затем ещё один и ещё. Глаза стали красными, а струйки слёз больше. Ребёнок больше не сдерживался. Он ревел, надрывно, горестно, периодически поглядывая на отца и водителя, не идут ли те к машине. Он закрывал рот ладонями, пытаясь не выпустить наружу истошный крик. ... - Твою мать! Кевин! Ты так и просишь, чтобы тебе повторно сломали клешню. - Закрой рот! Если слабаки, нечего бычить на других. - Угу! - Злобно выдал Нил и подошёл к Лиаму, в которого только что прилетел мяч, посланный Кевином. - Ты в порядке? - Поинтересовался Джостен. - Д..да. - Потирая место попадания, ответил парнишка. - Все-таки рановато вам... Фразу Нил не закончил, Лиам замахал руками и заголосил. - Нет, нет! Это недоразумение, один случай. Джостен улыбнулся, но повернувшись к Кевину, сверкнул взглядом, где читалась угроза. Дей фыркнул. " Что это за взгляд такой? Он специально Миньярда копирует или это последствие их?.." Фразу у себя в голове он не закончил, да и не хотел. Просто продолжил тренировку. - Я хочу есть, поэтому сгребайтесь или пойдëте назад пешком. - Крикнул Эндрю и скрылся за дверью. Дей пытался заговниться, однако понимал, что это бессмысленно. Парни отправились в душ. Официальные тренировки ещё не начались, но Лиама уже настиг Кевин, которому по-прежнему всё не нравилось, однако играть только с Джостеном, а иногда и с Эндрю, поднадоело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.