ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Господин, почему вы позвали меня сюда? - Спросил Нил, слегка потянув на себя поводья. - Когда-то я планировал покататься на лошадях с одним мальчишкой, но к сожалению не успел... - ... - Хочешь расскажу одну интересную вещь? Парень кивнул. - В детстве я дружил с одним человеком, мы всегда находили какие-то интересные занятия и стали лучшими друзьями. А потом... - Морияма сделал паузу. - Всю его семью жестоко убили, мне тогда было всего девять лет. - ... - Мне казалось, это сделал твой отец. В глазах Нила появился страх. Но не успело в его голову прийти ни мысли, как Морияма продолжил. - Это вроде как оказалось не так... По словам моего отца... Дело не даёт мне покоя и по сей день. Хочешь знать почему я подозревал мясника? - Почему же? - Негромко произнëс Джостен. - Они с госпожой Тэйнер были любовниками, а подслушав один разговор выяснилось, что и её сын был от Натана. Эти слова повергли парня в шок. - Он был старше тебя, мы были ровесниками. Натан узнал о нём после твоего рождения и пошло не так уж много времени, после чего их убили. Мясник всегда был непредсказуемым, я думал, что именно он это сделал. Но мой отец настаивал, что всё тщательно проверил и абсолютно уверен в его невиновности. - Должен признать, вы очень похожи... - Спасибо, что рассказали. - Произнёс Нил и они вдвоём поехали дальше в тишине. ... Весь вечер и часть следующего дня Нил ходил мрачнее тучи. На вопросы, что с ним, отвечать не собирался и отмахнувшись отстранялся. Эндрю первое время был слегка взволнован, но понаблюдав за Джостеном повнимательнее понял что всё не критично и если парень захочет, то сам расскажет в чём дело. На эту тему они так и не поговорили, Нил нарядился в костюм и вновь поехал на какие-то сборы. Для Джостена они были необычными, в детстве мальчонку не особо посещали в дела мафии и потому, ему казалось, что такие люди должны быть довольно скрытными, а не собираться, порой по несколько раз в месяц, довольно большими компаниями. В этот раз мероприятие проходило не в ресторане. Нил убедился, что адрес точный и только тогда подъехал к высоким воротам, которые сразу открылись. У машины парня встретил невысокий мужчина, по виду японец и пригласил парня следовать за ним. В зале, куда привели Нила, уже находилось несколько человек. Витал приятный аромат сандала, стояло несколько накрытых столов с разными закусками и один немалых размеров, исключительно с алкоголем. Парень поздоровался с присутствующими, так как они уже были знакомы и обменялся с каждым несколькими фразами. Краем уха Нил услышал разговор двух мужчин. - Последний раз нам доводилось посетить поместье Мориямы, когда умерла мать господина. - Да? Уже столько лет прошло... " Так значит это поместье Мориямы... " - Осознал парень. Он собирался подойти к дальнему столу и попробовать какую-нибудь закуску, но прежде чем Джостен сдвинулся с места, ему в руки всучили стакан с виски. Парень поднял взгляд. - Натаниэль... - Приветствую. - Учтиво произнёс Нил. Заметив появление хозяина мероприятия и дома, все по очереди подошли поздороваться. Обычно, когда тебе вручают бокал, значит намерены выпить вместе, поэтому Нил молча ждал со стаканом виски в руке, слегка покачивая его так, что льдинки с приятным стуком ударялись о стенки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.