ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Подойдя к телу прибывшая бригада скорой ни на что не надеялась, однако не провести осмотр они не могли. Молодой мужчина осматривающий тело Ичиро под внимательным надзором присутствующих, резко вскочил и обратился к своим коллегам. - Носилки! Быстро! В глазах охраны загорелись огоньки, они расступились позволяя медикам выполнять свою работу. Ичиро незамедлительно увезли на скорой не оставив комментариев к своим действиям. Мужчина из охраны Мориямы с подозрением покосился на Нила. Прежде чем отпустить, его держали пока проверят записи с камер, затем расспрашивали, он подавляя накатывающий страх, рассказывал. Парень говорил всё как есть. Они спокойно ели и беседовали, затем Морияма внезапно зашёлся кашлем, от чего Нил подумал, что тот подавился, но прежде чем успел что-то предпринять, Ичиро упал замертво. Больше говорить было нечего… … Нил вошёл в комнату совершенно без эмоций, никак не ответил на какой-то бесполезный вопрос Хэмика и направился в спальню, куда за ним последовал Эндрю. - Он… кажется умер… Эндрю бесстрастно произнёс. - Нашли виновного? - Он просто… - Нил запнулся, а затем воскликнул. – Виновного? Почему ты думаешь, что в этом кто-то виноват? Эндрю! - А от чего ещё он мог сдохнуть? - Эндрю ты… Я же просил! Что ты сделал? Что с тобой сделают? - Ничего. - Ничего!? Нил походил на сумасшедшего, его руки тряслись, выражение лица сделалось неописуемым, он смотрел прямиком на Миньярда и ждал, когда тот заговорит. - Не молчи! Как ты… - Всё до мелочи продумано, не переживай. Успокойся. Всё закончилось. - Эндрю… - Слышь чë говорю? Продумано! На меня им точно не выйти, а человека который это сделал обезопасили, да и знал он, на что идёт. Нил тяжело рухнул на кровать. С его лица сошли все краски. - Считай, что я это сделал не ради тебя, а ради себя. Так ещё Кевин и этот, как его… Жан. От смерти этого подонка всем станет легче. Нил не нашёлся что возразить. Он несомненно хотел верить словам Эндрю, что всё продумано и правильно. … На следующий день не было ни вести. Перед тем как отпустить Нила, ему сказали чтобы он помалкивал и пока не будет решён вопрос с персоной которая возьмёт ответственность за все дела, нужно не позволять другим понять, что что-то случилось. Секретарь Ичиро с ним не связывался, не было известно, жив Морияма или нет. Эндрю был уверен в правильности своих действий и доносил это до Нила. Джостен держал возле себя телефон, ни на миг не упуская из виду, ожидая хоть каких-нибудь новостей, однако их не было. Всё же пришло осознание того, что жизнь облегчиться у многих людей. Да, это и он сам, Эндрю, Кевин, Жан… Может оно и к лучшему? … - Знаешь как тяжело мне было не делать это лично? - … - Тупой придурок. Ненавижу тебя. - Любишь… - Еле слышно произнёс Нил. - Чё вякнул? Парень не ответил, а лишь накрыл губы Миньярда своими. Поцелуй, кажется, длился вечность. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, подул прохладный ветерок и унёс вдаль струшенный на крышу сигаретный пепел. Осталось ждать каких-либо известий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.