ID работы: 11706379

Мафия настигнет каждого

Смешанная
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 90 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Язык держать за зубами! Ничего не предпринимать, сам разберусь. Ичиро строго взглянул на своего помощника и когда убедился, что тот внимательно его выслушал, развернулся к компьютеру. ... - Держишь? - Да. Нил сделал несколько глотков и отдав стакан Миньярду спросил. - Как ты туда попал? Ранен? - Скажешь спасибо малому. Он пришёл и начал накатываться, как это ты трубку наберешь и ничего не пишешь, говорил, что приедешь вечером, а в итоге на день исчез. Я сказал ему забить и не лезть, однако настойчивым оказался. - Как узнал, где я? - Тебе когда адрес прислали, ты его в слух прочитал. - И ты запомнил? - Удивился Нил. Эндрю кивнул. - Я сказал что разберусь и что нечего со мной тащиться, но он и слушать не стал. Предупредил, что его нахуй грохнут, тогда Лиам такое лицо сделал, что Ники бы от страха откинулся, а затем сказал. " - Если сперва я не грохну их... " - Лиам был с тобой? - Ты тупой? - Я должен его поблагодарить. Значит это он стрелял. Думается мне, ты бы вряд ли взял пистолет. Пошёл бы с ножами да кулаками. - Заткнись. - Хах... Парень слегка приподнялся и занял сидячее положение. - Так это оставлять нельзя. Я встречусь с Ичиро… - Нахуй иди! Нил покачал головой, его переубедить будет не под силу даже Эндрю, видимо он действительно свихнувшийся дурак. Дверь медленно открылась, в комнату заглянул Лиам. - Можно? Нил кивнул. - Как ты? – Поинтересовался парень. - Эм нормально, как ты? Всё впорядке? Парень почесал затылок и ответил. - Да... Было бы странно, если бы со мной что-то случилось. - Он покраснел, а затем продолжил. - Я... Просто... Стрельба и я... - Один против них. - Перебил его Миньярд У Нила глаза так и сделались размером с крупную монету. Однако он ничего не произнёс, глядя на запнувшегося и на вид смущённого Лиама. - Спасибо. - А... Я... Рад, что сейчас всё в порядке. ... Прошла неделя. " Лисам" конечно же было интересно, что произошло, но они видели эту подавленность и не стали давить. Ники под страхом быть прирезанным кузеном, всё равно цеплялся к Нилу и не давал тому погружаться в свои мысли. Джостену удалось прийти в себя. Этот глупец настоял на своём решении и написав секретарю Ичиро и договорившись, уже отправился на встречу. Охране, Ичиро приказал не входить в здание, будучи не глупым человеком, он всё же решил, что должно быть так. В ресторане были только они вдвоём и персонал. - Господин... Нил тихо приближался к столику, за которым сидел Морияма держа в руке бокал. - Здравствуй Натаниэль. - Как ваша рана? Мне очень жаль... - В порядке, можешь забыть. С одним делом возникла проблема? Что там? Ичиро как ни в чëм небывало заговорил о делах. И всё же, его поведение отличалось от привычного, манера речи и действия, и одна заметная деталь. При встрече, Ичиро всегда смотрел Нилу в глаза, когда говорил. Сейчас же, за двадцать минут разговора он взглянул на него дважды, когда тот вошёл и когда перед ним ставили тарелку с блюдом. - По поводу произошедшего... – Начал было Нил. Ичиро сделал жест замолчать. - Знаешь Натаниэль, я... Кхэ.. Кхэ.. - Господин? - Кхэ.. Кхэ.. - Господин!? Нил подскочил. Морияма не прекращал кашлять, его лицо потемнело, он схватился за грудь. - Господин вы... Нил подумал, что тот подавился кусочком мяса, который пару мгновений назад отправился в рот. Парень обошёл его сзади и приготовился помочь, но не успел он и притронуться к нему, как Ичиро рухнул без движения. - Господин? Кто-нибудь! Человеку плохо! В зал влетели официанты, тот который их обслуживал уступил путь своему коллеге, а подойдя ближе, от страха подскочил и не удержав равновесие, схватился за стол с которого упали бокалы и несколько тарелок. - Ты! Вызывай скорую! Немедленно! - Гаркнул на него коллега. - Дда... Сейчас! Нила оттолкнули в сторону влетевшие с бледными лицами охранники, они кинулись к своему господину, один из них приложил палец к его шее и замерев на пару секунд сделался белее снега. - Гг.. Господин! Вызвали скорую? Он.. Он не дышит... - Что? - Ччто... - Произнёс Нил. На его лице появился неподдельный страх, он остолбенело уставился на тело и людей перед собой, пытающихся что-то предпринять. В голове крутились миллионы мыслей, но ни одна не была конкретной и сформулированной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.