ID работы: 11706714

Recuerdo tu nombre (Временно заморожен)

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1. Мелкая

Настройки текста
Примечания:
Лучи майского солнца пробивались в окна класса, так и маня поскорее выйти на улицу, вдохнуть запах приближающегося лета и свободы в виде скорых каникул. Луна слабо улыбнулась, когда солнечный луч скользнул по ее щеке, и прикрыла глаза всего на пару секунд, предвкушая прогулку после этой, последней пары, а потом вернула все внимание к преподавательнице, которая объясняла им тему. — Кстати, я почитала твою песню, — Анжи мягко улыбнулась и перевела взгляд на шатенку, сидевшую за третей партой. — Прости..? — она виновато качнула головой и девушка сразу поняла, в чем дело. К этой страной системе она уже привыкла, хотя это изрядно порой надоедало, да и приносили немало хлопот. Но изменить что-то она была не в силах. Да и..никто, наверное, не мог изменить существующий порядок вещей. А посему запомнить имя другого человека для любого было той ещё проблемой. Она не помнит имен своих родителей, своего брата и своей подруги, с которой они вместе лет с трёх. И за всю жизнь она должна запомнить только одно единственное имя, имя человека, в которого она будет влюблена. Но она вообще ничьего имени не помнит. До сих пор. — Луна, — с лёгкой улыбкой напомнила шатенка. — Да, конечно, Луна, — Анжи кивнула, пытаясь запомнить, но и она, и все остальные прекрасно понимали, что уже через пару минут это имя будет вытеснено из ее памяти. — Мне очень понравилась твоя песня. Я думаю, мы включим ее в шоу и, скорее всего, поставим на нее общий номер. Валенте улыбнулась, кивнув, и сдержала порыв поморщиться, едва ли не кожей ощутив раздраженный вздох блондинки, которая всегда ее недолюбливала. Наверняка, ещё и глаза закатила, как всегда. Как бы они ещё не выкатились у нее. Имя этой девицы, которая с первого дня в академии невзлюбила ее и делала все, чтобы насолить, Луна тоже не помнила. Вроде, что-то на "Э". Слышала как-то от парней, влюбленных в нее, но никогда не получавших взаимности. Бедняжки. — Простите, простите. Прошу прощения за опоздание, — в дверях показались темные кудряшки, а спустя секунду в кабинет ввалился и сам обладатель этой шевелюры. — Простите. Можно войти? — очаровательно улыбнувшись, спросил он. От появления наглого и заносчивого однокурсника Луна и сама не сдержалась, закатив глаза. Таких людей она никогда не любила, те считают, что им все дозволено и они могут делать все, что только заблагорассудится, а на других им всегда плевать. Этот кудрявый шатен был именно таким типом людей. Не имея никакого желания наблюдать за ним, девушка даже пропустила момент, когда этому типу разрешили войти и он сел на стул рядом с ней. — Ну, привет..мелкая, — подперев голову рукой, ухмыльнулся парень и пробежался взглядом по лицу девушки. — Мелкая? — Луна возмущено вскинула бровь и повернулась в сторону парня. — Ты не запоминаешь мое имя и решил пользоваться тупыми прозвищами?! — прошипела она. — Ути бозя, — состроив детскую гримасу, усмехнулся Бальсано. — Не кипятись. Луна, — с хитрой улыбкой добавил он. — Что? — опешила девушка и растерянно взглянула на шатена. Что он только что сказал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.