ID работы: 11706714

Recuerdo tu nombre (Временно заморожен)

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2. Королёк

Настройки текста
Примечания:
— И что? Что было потом? Они сидели на одном из подоконников в коридоре академии. До первой пары ещё было время, поэтому Луна рассказывала подруге, отсутствующей несколько дней из-за болезни, о странном происшествии, которое не на шутку взбудоражило ее. И даже немного напугало. Что этому корольку от нее надо? Зачем он вообще к ней подсел, так ещё и лишил ее спокойной жизни одним единственным словом?! — Да ничего, — покачала головой Валенте. — Эта..кудряшка, — фыркнула она, вспомнив наглого шатена. — назвал меня по имени и свалил на три дня из академии. А мне что думать? — возмущено поинтересовалась девушка, хотя вопрос был больше риторическим и от подруги она ответа не требовала. — Он ошибся? Или сказал первое пришедшее на ум имя и случайно угадал? — вскинув бровь, выдала новую догадку Луна. — Или..или что? — Нуу, учитывая все, что мы знаем о системе нашего мироустройства, он влюблен в тебя, — пожав плечами, предположила Амбар и заправила за ухо светлую прядь волос. — Пфф, какой бред, — попытавшись рассмеяться, хмыкнула шатенка. — А почему ты так отрицаешь эту возможность? — хитро прищурившись, поинтересовалась Смит. — Да ты издеваешься? — усмехнулась Луна. — Такие, как он, не влюбляются в таких, как я. Ему больше по душе такие дурочки, как... — она напрягла свою память, пытаясь вспомнить имя, но безуспешно. Бесполезная, а потому не запоминающаяся информация. — как эта девица с распушённым хвостом, — хмыкнула девушка и улыбнулась, видя лёгкую усмешку на губах блондинки. Та ее поняла, а это самое главное. — Ну, знаешь, бред не бред, а он, всё-таки, назвал тебя по имени, — пожала плечами Амбар. — И как бы ты не отрицала, это что-то да значит. Имена не запоминаются просто так и ты это прекрасно знаешь. Мы с тобой даже имён друг друга не помним, хотя дружим с детства, — вздохнула девушка. — Да я даже имени своего брата не помню, — посетовала Луна, грустно улыбнувшись. Это гложило ее больше всего. Она не переживала о том, что к своим годам до сих пор ни разу не влюбилась и не запомнила имя какого-нибудь парня или девушки. Нет, это волновало ее в последнюю очередь. Куда больше Луна переживала, что не может удержать в голове имена по-настоящему важных для нее людей. Тех, которых она всем сердцем любит и с кем готова провести свою жизнь. Потому что влюбленность – это мимолётно, парень может придти и уйти. А ее брат будет рядом с ней всегда, равно как и подруга детства, с которой они прошли и огонь, и воду. — Привет, родная, — подошедший к блондинке парень с улыбкой на губах закрыл ей глаза ладонями и сделал знак сестре молчать. — Симон? — немного испугано уточнила Смит, накрыв руки парня своими. Она узнала его голос, но..не услышав своего имени, немного напряглась. — Да, это я, Амбар, — улыбнулся он и поцеловал свою девушку в щеку, от чего та облегченно выдохнула и расцвела. Все в порядке, ей не о чем переживать. — И тебе привет, сестренка, — парень потянулся обнять Луну и привычно поцеловать ее в висок. Шатенка улыбнулась ему и крепко прижалась в ответ, сумев на доли секунды удержать в голове его имя. Симон. Черт, она была готова отдать все лишь бы помнить его и иметь возможность позвать брата по имени. Это ведь всегда намного приятнее. Но, увы и ах. Запомнить возможно лишь того, кого ты любишь именно в романтическом плане. На братскую или сестринскую любовь эта система, к сожалению, не распространяется. — О чем вы тут болтаете? — поинтересовался Альварес, обведя подруг хитрым взглядом. — Или секретничаете? — Да не то что бы, — пожала плечами Амбар. — Мы говорим о твоей сестре и кудряшке. — Да? — удивился парень. — Нет! — тут же воспротивилась Луна. Ей как-то не очень хотелось рассказывать брату всю эту историю. Ведь ничего толком не случилось и пусть он лучше об этом не знает вовсе. — Эй, привет всем, — рядом с ними появился Бальсано с привычной довольной усмешкой на губах. Он хлопнул по плечу друга, кивнул его девушке и перевёл взгляд на Валенте. — Привет, Луна. — Привет, Маттео, — закатив глаза, чисто из вежливости хмыкнула девушка, лишь через несколько секунд осознав, ЧТО она только что сказала. Она назвала по имени этого королька? Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.