ID работы: 11706717

Что это за чувства?..

Слэш
NC-17
Завершён
336
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 212 Отзывы 77 В сборник Скачать

6 Глава. Гроза.

Настройки текста
Примечания:
- Ну открывайся ебучая дверь! Блядь быстрее!!- - Вару хватит орать! Весь дом поднимешь...- сонно говорила темная фигура, подходя к зелёнке. Куст пытался выломать дверь, пока чёрный силуэт подходил к нему всё ближе и ближе. Вдруг дверь открылась, на пороге стоял злой и сонный Пик. Варка не раздумывая тут же вцепился в короля, а тот стоял в полном ахуе от происходящего. Молния ударила, осветив комнату. Пятый прижался сильнее. Восьмой одной рукой включил свет у себя, а другой схватил вареника за волосы, потянув их вниз. Вару быстро посмотрел на вверх и увидел короля. - Что тут опять происходит? Нахера вы всех будете?!...- Зло сказал рогатый, смотря то на зелёнку, то на Феликса. - Я просто в ванную хотел зайти, а этот придурок начал орать на весь дом!- Счастье сонно направился в долгожданную ванную, уже не обращая внимания на этих двух. - Не надо было ко мне подходить, ТУПОЙ ГАНДОН!!!- Солнышко уже закрыла дверь и Вару с Пиком остались на едини. - Ну что куст может отцепиться наконец и пойдёшь к себе...- Восьмой совсем проснулся и уже просто устало смотрел на вальта. Тот сразу отстранился. - Понимаешь, я не могу спать у себя...- - Это ещё почему?- - Ну как сказать...- Вару мялся перебирая пальцами. Сверкнула молния и Пик сразу всё понял. По лицу Вару было понятно что тот боится грозы. - Неужели мой волет - задира, боится обычной грозы? Теперь у нас есть Зонт √2. Что, страшно тебе, тряпочка?)))- Пик дразнил вольта, пока тот сильнее сжимал футболку восьмого. Злой и свирепый взгляд проходил сквозь очки и стремился к королю. - НЕТ! Я вовсе НЕ БОЮСЬ! Как ты смеешь такое говорить про меня!- Молния предательски ударила ещё раз, осветив коридор светом. Варка уткнулся лицом в кофту Пикачу. Восьмой лишь ухмыльнулся и погладил ватрушку по волосам. - Не надо...- - Ладно заходи. Чувствуй себя как дома, но не забывай что ты в гостях.- Варка зашёл внутрь, а Пик же закрыл дверь на ключ. - У меня одна кровать, так что спи на коврике.- - Эй Пик ты мой король, значит должен заботиться обо мне. Неужели ты оставишь меня на холодном ковре, пока сам будешь спать на мягкой кровати?...- - Видимо да). Это месть за мой испорченный сон.- Вареник сделал обиженное лицо и сел на ковёр. Пика насмешила это поведение и он уже мягко сказал. - Эх Вару, из-за тебя вообще спать перехотелось. Ладно дуй сюда...- Варка сразу подскочил и прыгнул на кровать восьмого, улыбаясь как идиот. "Кровать короля такая мягкая и этот запах... Такой родной и приятный". - Господи, ведёшь себя как маленький, смотри матрас не сломай.- Рогатый достал ноутбук и начал вбивать название какого-то кино. - А что смотреть будем?- - Ты хотел сказать что смотреть буду Я.- - В смысле, я тоже хочу!- - Ну уж нет. Ты меня разбудил, разбудил. Я тебя не прогнал, не прогнал. Даже на кровати спать оставил, а вот кино ты точно не заслужил. К тому же 3 часа ночи, спи, давай.- - Ну Пееееек! Ну же не будь букой, го посмотрим!- Вару начал делать своё милое личико. - Господи как ты сделал настолько ужасную рожу? Всё я сказал нет и вообще все вольты уже давно спят.- - Ага, а кто не спит видимо трахается))). Пик давай хотя бы 20 минут.- Варка обиженно посмотрел на короля. Король выдохнул. - Только 20 минут, если завтра не выспишься, я не виноват.- - Пикуша ты лучше всех!- Вару тут же налетел с объятиями на рогатого. Восьмой с недоумением смотрел на кудрявого, а Вару наконец понял какую хуйню он творит. "Ой бляя что я делаю?.. Что я блядь творю?! Он точно решит что я педик. А Я НЕ ПЕДИК! " - Ой прости, эмоции...- - Всё Вару хватит!! Что с ТОБОЙ?! Я начинаю думать что ты не мой валет...- - Пик успокойся, с чего ты это взял?...- - Мой валет никогда не краснеет, слушается меня с пятого десятого раза и то через подзатыльник. И уж точно никогда не извиняется! Что случилось с моим вольтом... Где мой Вару!?- - Ну ты это просто... Ты мне помог дважды, ещё позаботился о ранах... Ты поменял своё отношение ко мне, и я решил пойти к тебе на встречу... Если тебе противно, то завтра же всё будет как раньше.- Зелёный говорил с ноткой грусти, восьмой осознал что творит и немедленно успокоился. - Нет, не стоит. Мне нужно было узнать причину столь масштабной перемены.- Пик придвинул к себе вольта и включил фильм. Пятый придвинулся, положив свою голову на грудь короля. И тут же на щеках куста появился лёгкий румянец, со счастливой улыбкой. Через 5 минут Вару уже спал. Король заметил это и убрал ноутбук, не разбудив зелёную принцессу. Ещё где-то 15 минут рогатый изучал хрупкое личико ватрушки, параллельно играя с зелёными кудрями пятого. "Надо же... Кто бы мог подумать что куст такой милый когда спит. Такой беззащитный, прям отпускать его не хочется... Странно, наверное я просто устал, раз думаю о чём не попадя". Пикачу крепко, но в то же время нежно обнял соню, как будто боясь что его кто-то украдёт. В конце концов король начал проваливаться в царство морфея. И наша парочка заснула в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.