ID работы: 11706717

Что это за чувства?..

Слэш
NC-17
Завершён
336
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 212 Отзывы 77 В сборник Скачать

7 Глава. Подружись.

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:30. Вару спал на полу. Восьмой ещё час назад встал, выпил кофе, позавтракал, проводил бубновых на прогулку и уже во всю оттирал со стены зелёную краску. Ещё через 30 минут проснулся пятый и первое, что он увидел это будильник, который должен был позвонить ещё в 7:50. "Странно выключен. Ни уж то Псина решила дать мне выспаться?.. Так мило... Раз рогатого здесь нет, то я наконец могу узнать что в той коробке!" Вару открыл шкаф, покопошившись в нём, зелёный ничего не обнаружил. "Перепрятал… Вот гад! Я же всё равно найду." Последний час вареник убил для нахождения коробки, но всё четно. Вскоре с кухни донёсся приятный запах выпечки, и Вару тут же захотел есть. "Ля какой запах. Неужели биполяровка готовит (нюхает), ОЛАДЬЯ!!! Ладно сначала оладья, а потом коробка." Вареник пулей выскочил из комнаты короля и уже был на кухни. - Ого само высочество Пик, чистит стены?!) Такое не каждый день увидишь.- Пятый усмехнулся и начал садиться за стол. - Изволю напомнить из-за кого я торчу здесь, в свой единственный выходной.- Не оглянувшись проворчал Пикачу. Вареник начал жадно уплетать оладушки. - Ой да брось не всё так плохо. Я мог бы… Взорвать дом, например).- С набитыми щеками пытался говорить куст. - Только этого здесь не хватало. Вот серьёзно, не мог это сотворить когда была очередь Ромео убираться? У меня что, занятий больше нет, я в мамки себя не назначал!?- Зелёный лишь закатил глаза и продолжил свою трапезу. Пик ухмыльнулся при виде хомячьих щёк вольта и продолжил оттирать высоко расположенные пятна краски. Из-за этого футболка рогатого приподнялась, слегка оголив кусочек торса. Вару заметив это, слегка покраснел и начал кашлять. "Ебать, как не крути, но он красавчик. Нужно ли мне помочь?... Блядь Вару какого хуя! Помочь, красавчик, СЕРЬЁЗНО!?" После поглощение оладушек зелёный решил пойти к себе. - Слышь, передай повару что его оладья, это лучшее что я ел в своей жизни.- Пик слегка покраснел. - Спасибо...- Вару сразу сложил 2 2 и всё понял. "Я ПРОСТО В АХУЕ ОТ СЕБЯ! Каким надо быть далбоёбом, чтоб похвалить еду самого конченого козла!?... Хотя еда была очень даже вкусной, и он действительно красивый... Интересно, а как он выглядит без футболки… ЧТО?!" Зелёнка в смущении шлёпнул себя по щеке, взяв тряпку он начал оттирать диван. - Эй ты, чего?- - Тебе явно нужна помощь, я и помогаю. К тому же я автор этого творения, оно должно пасть от моей руки!- Через 3 часа вышел Куромаку за его любимым кофе. - Доброе утро пиковые...- Куро начал наливать кофе в свою чашку. - Доброе...- Сказал Пик и направился к королю треф. Варка в недоумении смотрел на короля. - Куромаку от своего лица приношу глубочайшие извинения за поведение своего вольта и за свою несдержанность.- Второй сохранял холоднокровность, но всё же его лицо выдавало неожиданность. Варка тоже был в шоке понимая что король извиняется за его проделки. Почувствовав себя ребёнком за которого мать краснела и извинялась, Вару в первые сделал то что никогда даже не подумал бы. - Да это, Кура прости за Зонта, и за живот. И, ну ещё за одежду и за Зелёное Побоище...- Серый ошарашенно смотрел на пиковых и немедленно вылил готовое кофе в раковину. - Куромаку всё в порядке?- - Кажется у меня галлюцинации... Я пожалуй пойду посплю.- Курилка ушёл в свою комнату так и не выпив кофе. Варка после закрытие двери начал ржать как конь. - Ха-ха-ха это было супер! Ты классно курилку разыграл, я даже не подумал о таком.- Пик лишь серьёзно посмотрел на вольта. - Вару это не шутки. Из-за твоих выходок мы с каждой мастью в натянутых отношениях.- Пик продолжил чистить пол. - Накой чёрт они нам сдались? Раньше тоже натянуто всё было и нечего жили как-то, не жаловались... Ну почти).- - Нет, раньше мы могли рассчитывать на их поддержку. А сейчас пока меня не будет они могут попытаться отомстить тебе. Ну как в тот раз, а то и выгнать. И тут ты будешь сам за себя, без моей помощи.- - И что ты мне предлагаешь, просить прощения?! Давай ещё их в жопу поцелуем, ну чтоб наверняка!- - Начнём с извинений, а дальше будем смотреть на поведение.- - А если не получится, то что?- - Ну тогда подружись. Не знаю, меньше издевайся, особенно над Зонтом.- - ЧТО! ТЫ СОВСЕМ СБРЕНДИЛ!?- Вару крикнул на рогатого. - А у тебя есть идеи получше!?- - Нет... Но все равно это совсем не похоже на меня... ДРУЖИТЬ с кем-то? Они сразу что-то почуют.- - Начни с Габриэлья или Феликса, а дальше само пойдёт.- - Попробую..... Не вериться что я на это подписываюсь.- Тихо пробурчал себе под нос зелёный дебошир. - Да ладно не бурчи. Может рил подружитесь…- Восьмой ухмыльнулся смотря на вареник. - Ха, ха, ха, ОЧЕНЬ смешно. Прям не могу вообще. Как эти мысли к тебе вообще лезут?- Прошло ещё 2 часа и наконец всё блестела. День проходил скучно, но не для кудрявого. Он попытался найти общую тему с Феликсом, раз лёгкая нажива (Габриэль) гулял с Данте. Вареник постучал к лучику счастья с надеждой что тот не откроет и как назло дверь открылась. "О светлая зелёнка почему все клоны открывают эти ебаные двери!" - Что тебе надо?- холодно и грубо отрезала счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.