ID работы: 11706730

Связаны белой нитью

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Сонная_Мышь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 375 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 530 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 3 - Ох уже эти младшие...

Настройки текста
Примечания:
      События набирают обороты. Майкл никогда бы не подумал о том, что когда-нибудь придется убирать следы преступления, созданные младшим братом. Майк не знал, как ему дальше быть, но понимал, что придётся перебирать все скелеты в шкафу мальчика.       Оставлять Кристофера одного была плохой идеей. Хотя и младший сказал, что будет ждать Майкла. Необходимо найти хотя бы сиделку для мальчика, пока старший будет работать. Но теперь затраты пойдут и на это… Но что поделать, если Крис будет сидеть дома один.       Размышляя об этом, Майкл направился в дом. Добравшись до кухни, в нижних ящиках он нашёл маленькую картонную коробочку с ржавыми гвоздями. Парень вытащил их и выкинул в мусорное ведро. Стряхнув дно коробки над раковиной, Майкл направился к выходу.       В машине должна была быть маленькая складная лопата. И, к счастью, она оказалась в багажнике. Открыв её, парень взял инструмент и подошёл к месту преступления.       Птица все ещё лежала на месте. Майкл наклонился к ней и аккуратно взял её в одну руку и переложил в коробку. А после плотно закрыл её. «Такими темпами я скоро стану могильщиком…»       Ту синицу он не выкинул в мусорный бак. Духа не хватило на такое. Но захоронил её возле того забора, где лежал тогда камень. Теперь ему приходится делать тоже самое, но по вине Кристофера.       Открыв калитку, Майк зашёл на задний двор. К сожалению, сюда можно было войти только через эту дверцу. А если попасть в дом, то только через главный вход.       Подойдя к дереву, Майкл присел, положил коробку на траву и начал выкапывать могилу. В земле попадали камни и корни дерева, но смог вырыть подходящую глубину для коробки.

**

      Младший сидел в своей комнате и ожидал Майка. Кристофер молча наблюдал за действия брата через окно. Было плохо видно, чем он там занимался, но мог лишь предполагать. После некоторых махинаций, старший не двинулся с места и продолжил сидеть на месте ещё целую минуту. Когда Майкл закончил свои дела, он встал с места, взял лопату и направился в сторону калитки. А после скрылся за угол. Но было слышно, как громко закрылась главная дверь.       Замерев, Крис пытался понять куда Майкл пойдёт дальше. По шагам старшего, мальчик понял, что тот направился в ванную комнату. Майк сейчас находился под ним. Потом было небольшое затишье.       Крис лёг на кровать.       Взяв рядом лежащего Фредбера в руки, младший поднял его над собой. Рассматривая своего плюшевого друга, Кристофер даже не обратил внимание, как звуки шагов старшего приближались в его сторону. И как только дверь в комнату младшего отворилась, Крис обратил внимание и увидел Майкла.       Тот посмотрел на младшего грустным и, в тоже время, спокойным взглядом. Ещё не начиная разговор Майкл перешёл порог комнаты и закрыл дверь. Кристофер сразу же принял сидячее положение. Парень подошёл к младшему брату и сел на край кровати, возле самого Криса. Сам мальчик молча продолжал смотреть на брата. — Крис… — прервав молчание, начал Майкл. — Скажи… когда ты…       Хоть лицо парня было спокойным, но голос предательски выдавал его волнение. — Когда ты… убивал птицу… О чем ты думал в это время?       Ожидая ответа на вопрос, Майкл посмотрел на своего младшего брата. — Не знаю. — тихо ответил Крис. — Скорее всего я просто хотел понять… — Понять что?..       Подвинувшись к парню, Кристофер прямо в глаза Майка. — Понять то, что со мной не так. Я начал ощущать, что я словно… не знаю, как это сказать… Что я — это не я.       Майкл удивлённо посмотрел на Кристофера. Старший ни разу не поднимал тему о проблеме мальчика. Доктора также не говорили младшему Афтону, что с ним не так. — Послушай я… Мы обязательно что-нибудь придумаем!.. Я накоплю денег и все будет нормально. — растерявшись, ответил Майкл.       Кристофер ничего не ответил, лишь продолжил внимательно слушать брата. — Но также я тебя прошу… Не делай так больше!       Кристофер опустил взгляд. — Но… почему ты это делал тогда? — Потому что был глупым подростком. И я искал одобрение и поддержку со стороны отца. — тяжело выдыхая, ответил старший.       Майклу было тяжело после потери матери, когда тому было около четырёх. Он искал внимание от отца, но этого было мало. Хотя бы младшие не были обделены заботой. Сестре повезло куда больше, чем братьям.       Майкл аккуратно положил ладонь на голову младшего брата и начал гладить. — Но я благодарен тебе, что ты остановил меня тогда.       Крис посмотрел на старшего. Он слабо и грустно улыбался мальчику. А взгляд был прежним, словно ничего и не было. — И, в отличие от отца, я поддержу тебя. — ответил Майкл. — Просто подожди, хорошо?       Кристофер молча кивнул в ответ. — Хорошо. Завтра, возможно, я возьму отгул с работы. Мне будет нужно тебе подыскать няню. — Няню? — Да. Я ведь не могу брать тебя на работу с собой. К тому же рано или поздно лето закончится и тебя нужно будет отправить в школу. На репетиторов денег нет, так что пока так.       Вставая с места, Майкл собирался выйти из комнаты брата, но младший его окликнул: — Майкл, мне сегодня приснился странный сон.       Старший удивлённо посмотрел на Кристофера. — Это… это скорее всего это был чей-то день рождения. Там был я и ты… И другие дети.       Слова брата заставили Майкла вспомнить о прошлом. Каждый раз, когда парень думал о том событии, он чувствовал, как в его сердце втыкаются острые иглы.       Парень, прикрыв рот ладонью, отвел взгляд. Даже смотря на одежду мальчика, Майкл почувствовал, как разболелась голова. — Я видел себя… Только… я почему-то кричал и пытался вырваться из твоих рук. А ты меня поднял высоко. Даже очень. — Крис… Ты… Ты правда этого не помнишь?       Кристофер отрицательно покачал головой.       Подойдя к мальчику, старший присел на корточки и взял руки братика, сжимая их.  — Крис, — начал Майкл, — всё очень серьёзно!.. Это, не просто сон. Скорее всего ты скоро сам всё вспомнишь. Однако мне лучше тебе признаться прямо сейчас.       Прокручивая прошлый кошмар из своей жизни, парень спросил: — Ты помнишь, что было на твоём последнем дне рождении? — Нет. — Ладно… То, что было в твоём сне — было в реальности. Перед твоим уходом в мир сновидений, отец приказал мне следить за тобой. А сам ушёл по рабочим делам. К этому времени подоспели мои друзья… Мы немного разговорились, и… Один из знакомых, в шутку, предложил самую тупую идею: запереть тебя в мастерской на некоторые время, пока отца не было. Но я воспринял это всерьёз и принял этот вызов. Никто даже не отговорил меня от этого.       Кристофер продолжал внимательно слушать брата. Перебирая слова Майкла, в голове мальчика начали проявляться некоторые крупицы воспоминаний.

*

      За пару секунд, до закрытия металлической двери, мальчик запомнил, как и где располагались некоторые части аниматроников. Было темно, но редкие лучи света пробивались через некоторые щели и касались мальчика.       Крис кричал и рыдал о помощи. Но смех старшего брата и его друзей становился всё громче и громче. — Майкл, пожалуйста выпусти меня! — кричал Кристофер, колотя дверь. — ПОЖАЛУЙСТА.       Но ответа так и не последовало. Только через некоторое время смешки стали стихать.       Кристофер посмотреть в щель. Он увидел, что по ту сторону двери никого не было. -… Пожалуйста, выпусти меня… — задыхаясь собственными слезами, мямлил мальчик. — Братик…       Крис просто беспомощно лег на холодный пол. Он продолжал плакать, но на этот раз прикрыл своими ладонями рот. Ему казалось, что механические куклы оживут, если он продолжит громко плакать.

*

— После чего мы надели эти глупые маски. Когда я выпустил тебя оттуда, ты просто вскочил с места, спрятался под столом и намертво схватил его за ножку. Но в голову у меня стукнула идея. Мы тебя взяли… Нет. Схватили тебя за руки и поднесли к Фредберу ближе.       Майкл задрожал. Крики и слёзы младшего брата до сих проявлялись в голове парня. А когда тот смотрел на одежду мальчика, то старался не отводить глаза от Кристофера, который, в свою очередь, прям гипнотизировал его. — Я засунул твою голову в зубы робота. Но я не знал, что пасть замкнётся. Честно.       Майкл стих. Он не хотел продолжать рассказ, но Криса это заинтересовало, и он спросил старшего: — А что потом? — Потом… Потом тебя вытащили оттуда и отправили в больницу. Ты был в ужасном состоянии, что врачам пришлось ввести тебя в искусственную кому.       Руки Майкла ещё крепче сжали детские ладони младшего брата. — Даже если это и было… Я не знаю как на это отреагировать. — Я понимаю. И из-за этого мне самому тяжело принять всё как есть.       Рука Криса проскользнула сквозь пальцы парня и легла на ладонь старшего. — Майкл, я не виню тебя. — ответил младший спокойно и тихо. — Крис, ты так говоришь, потому что ты не можешь испытывать злость или страх. Ты не должен меня успокаивать. — Ну чего ты… — отвел взгляд мальчик. — Почему ты так часто извиняешься? — Потому что я виноват. — А когда прекратишь? — Когда искуплю вину. Пока ты не поправишься и когда ты будешь совершеннолетним. Ну если все будет отлично… — А сколько мне сейчас? — Ну, сейчас тебе около… Даже нет. Тебе точно пятнадцать лет. А через два месяца уже будет шестнадцать. — Всего ждать два года… — Ха… — грустно усмехнулся парень. — Зависит от того, как скоро ты придешь в норму. — А когда это будет? — спросил младший.       Майкл опустил взгляд. — Я не знаю… Надеюсь, что скоро…       Последовало затишье. Крис до сих пор ждал чёткого ответа от брата, а Майкл, не зная, как убрать напряжение между ними, решил сменить тему: — Кстати, Крис, почему зовёшь меня по имени? — А… Ты ведь сам сказал, чтобы я тебя не звал «братиком» перед твоими друзьями. — Но мы сейчас одни. К тому же, мне бы хотелось, чтобы ты хотя бы изредка начал снова называть меня так. Можно и при людях. Ладно?       Кристофер молча кивнул в ответ. — Хорошо. Мне нужно пойти к машине, я купил нам немного продуктов.       Став с места, Майкл направился к двери. Мальчик продолжал сидеть на своей кровати. — И да… Крис, пожалуйста, поменяй одежду. — Зачем? Она же и так удобная. — Я пытался отстирать эту одежду вручную, но след твоей крови так и не смылся. Она уже и так испорчена. — Тогда почему ты не выбросил? — Забыл. — отрезал Майкл.       Подойдя ближе к двери, Майкл дернул за ручку. — Я распакую еду, и через пол часа отправимся в торговый центр. Надень пожалуйста то, что принёс тебе на день выписки.       Крис молча кивнул в ответ.       Выйдя из комнаты брата, Майкл закрыл дверь. Старший не спешил спускаться. Прислонившись к двери, он сел на пол и опустил взгляд. Сейчас парень хотел немного перевести дух.       Старая одежда Криса была упакована при перевозке в новый дом. Тогда Майкл боялся, что Кристофер больше никогда не проснётся, так хоть что-то останется из воспоминаний о мальчике.       Встав с места, он спустился вниз. Майкл вышел из дома и направился к машине. Подойдя к переднему сидению, старший Афтон взял пакет с продуктами. Майк закрыл машину и зашёл в дом. Положив пакет на кухонный стол, парень начал доставать продукты.       К этому времени, послышались шаги сверху. Кристофер спустился вниз через минуту.       Мальчик зашёл на кухню. На нём не было той старой полосатой майки с кровавым следом, а тёмно-синяя кофта. Шорты он поменял на джинсы. — Ты быстро.       Мальчик проигнорировал слова Майкла. Он подошёл к стулу и встал на него. — Что привёз? — У нас на заправке продаются некоторые сухие завтраки. — говорил старший, доставая из пакета картонную коробку. — Кукурузные хлопья. Как ты и любил в детстве. — Потому что это было единственное, что покупал нам папа.       Майкл ничего не ответил. Он достал литровую коробку яблочного сока, парочку шоколадных батончиков, сигареты… — Ты куришь? — Редко, но я могу себе позволить. — Я помню, как ты получал от папы, что воровал у него сигареты. — …Тогда была другая причина.       Положив пакет на стол, Майкл вышел из кухни. Подойдя ближе к тумбочке, которая находилась напротив дивана, парень открыл её и нашёл некоторые чистые принтерные листья. Взяв их парочку, старший Афтон вернулся на кухню и сел за стол. Кристофер всё ещё был там. «Нужно найти няню… Срочно». — думал парень про себя.       Из своего кармана, Майкл взял синюю шариковую ручку и, положив лист на поверхность стола, стал что-то писать.       Крис обратил внимание. Он молча наблюдал, как взрослая рука быстро что-то водила ручкой по листу. В один момент, Майкл оступился, и его кисть ушла в другое направление. Старший положил ручку и, порвав лист, отложил на другую сторону стола. Парень продолжил писать. — Ма… Б-бр-брат, что ты делаешь?       Рука Майкла замерла. Парень посмотрел на младшего Афтона и мягко улыбнулся. — Пишу объявление. — Зачем? — Тебе нужно подыскать няню. Ты не выполнил мою просьбу и успел натворить дел.       Крис ничего не сказал.       Когда Майкл смог разобраться с этим, то отложил ручку. Это заняло около десяти минут.       Парень хотел взять оригинал с собой, чтобы сделать копии и развесить листья по всему району. Неподалёку от торгового центра есть библиотека. Там вроде бы есть ксерокс.       Посмотрев на часы, Майкл убедился, что сейчас на часах было полтретьего. — Сначала мы заедим в торговый центр, а после заглянем в библиотеку. — встав с места, сказал Майкл.       Он отошёл от стола, но не перешёл через порог в гостиную. Дождавшись, пока Кристофер слезет со стула, Майкл стал проверять ключи от дома в своём кармане. — Ладно. — ответил мальчик.       Выходя из дома, Майкл закрыл дом на ключ. Они дошли до машины. Майкл помог мальчику сесть на заднее сидение и пристегнул его. А потом сам сел на водительское. — Вижу, что твои моторные навыки за день улучшились. Ты быстро учишься.       Крис лишь кивнув ответ.       Заведя машину, они тронулись в путь.       Добравшись до места назначения, Афтоны вышли из машины. Закрыв дверь, они направились к торговому центру.       Майкл взял за руку Криса. Парень ощущал, как взгляды некоторых людей были прикованы к ним. Особенно к Кристоферу. И то понятно… шрам был хорошо виден ближе стоящим людям. А глаз мальчика тем более. Ситуация не улучшилась, когда они зашли в здание. И если Майкл ощущал дискомфорт, то его младшему брату было все равно. — Всё хорошо, Крис? — спросил старший.       Мальчик посмотрел на Майка. — Да, а что? — Просто спросил.       Они продолжали идти прямо, пока не добрались до отдела, где продавалась детская одежда.       Зайдя внутрь, Афтоны подошли к ближней стойке с одеждой.       Парень не любил ходить по магазинам, но сейчас он понимал, что это было необходимо. Не носить мальчику одну и туже одежду, а ту старую давно пора было выбросить.       Взяв белую майку, он поднёс к мальчику. — Ну, что думаешь?       Крис лишь пожал плечами.       По размеру младшему могло подойти, но по цене… нет.       Майкл продолжил поиски. На глаза попала светло-красная майка. Поднеся её мальчику, Майкл сразу обратил внимание, что она была большой для Криса. Можно было взять на вырост, и парень надеялся, что младший ещё подрастёт. — А это как тебе?       Крис снова пожал плечами. — Крис, я спрашиваю твоё мнение, потому что это тебе нужно. Ведь ты будешь носить эту одежду. — Ну… Вроде бы подойдёт. — Так подойдёт или нет? — Да, подойдёт. — коротко ответил мальчик. — Крис, я не давлю на тебя, просто ты должен понимать, — начал Майкл, — тебе пятнадцать лет. Тебе пора формировать своё мнение и индивидуальность. Поэтому я и спрашиваю. Хоть ты и не можешь чувствовать эмоции, но это не значит, что ты лишён интересов или типа того…       Мальчик молча кивнул в ответ брату.       Парень спокойно выдохнул и отдал Крису вешалку с майкой. — Вон там примерочная, сходи и пример, ладно? А я ещё посмотрю что-нибудь для тебя.       Кристофер обратил внимание, куда показал Майкл. Он сразу же направился в ту сторону.       Одна кабинка была свободной. Крис туда и зашёл. Закрыв штору, он положил майку на табурет. Схватившись за края кофты, Кристофер снял с себя одежду. Тело мальчика было очень худым и бледным. Кристофер сразу же взял майку со поверхности деревяшки и положил туда кофту. Сняв одежду с вешалки, младший Афтон надел на себя майку, а после посмотрел в зеркало. Было так непривычно смотреть на себя со стороны. Крис привык, что его одежда была тёмных цветов, либо чисто чёрная. Но тут сразу яркая и светлая. Да, майка была немного велика мальчику, но удобной и лёгкой.       Пока Крис любовался собой, он не сразу обратил внимание, как в его кабину кто-то зашёл. Даже нет… Кто-то вбежал в его кабинку. — Ой!.. Прости, я сюда зашёл случайно.       Кристофер обернулся. — Точнее вбежал… Кто ты?       Перед ним стоял мальчик, который был чуть выше него. Каштановые волосы средней длины. Чёлка, которая прикрывала лоб мальчика. Однако было видно, как карие глаза с большим удивлением, смотрели на Кристофера. Парнишка, в отличие от младшего Афтона, был загорелым. Да и в некоторых местах был облеплен пластырями. Одет был в темно синюю рубашку с тонкими и ярко-голубыми полосками, которые располагались горизонтально на груди. А также светлые шорты с кроссами.       Крис продолжал спокойно смотреть на незнакомого мальчика. Младший Афтон хотел переспросить, но сразу же услышал чей-то женский голос. — Грегори!.. Куда ты подевался?       Кареглазый сразу же разморозился. — Прошу, не выдавай меня… — тихо ответил он. — А то мне влетит.       Кристофер сразу понял, что незнакомца звали Грегори. — Хорошо. — спокойно ответил Крис.       Грегори удивительно посмотрел на мальчика и улыбнулся. — Уххх… Спасибо. — тихо поблагодарил он.       Кристофер, развернувшись, стал снимать себя майку. — Тебя, наверное, тоже сюда притащили не по своей воле, да? — спросил Грегори.       Кристофер ничего не ответил, и стал надевать свою кофту.       Кареглазый не обратил на это внимание и продолжил свой монолог: — Так как родители сегодня на работе, моя сестрица силком потащила в торговый центр, так как мне нельзя находиться одному дома.       Крис продолжал молчать, но, когда оделся, он посмотрел на мальчика. — Кстати, как тебя зовут? — удивлённо посмотрел на Криса Грегори.       Кареглазый прям сиял… — Кристофер. — кратко ответил младший. — А ты, скорее всего, Грегори, да? — Да, так и есть, — протянув руку мальчику, согласился он, — Приятно познакомиться, Кристофер. Могу ли я тебя звать неполным именем?       Крис молча посмотрел на приветственный жест Грегори.       Младший Афтон в прошлом не общался с соседскими детьми из-за издевок старшего. Те подхватывали его шутки и смеялись над мальчиком. В основном, среди знакомых у Кристофера были хорошие отношения: с Чарли и Сэмми.       Неуверенно мальчик протянул свою руку Грегори. Тот, в свою очередь, крепко сжал её. Руки мальчика были очень тёплыми и мягкими. — Ого, у тебя такая холодная кисть! — ответил кареглазый. — А это плохо? — Нет, просто удивился. Знаешь, ведь лето на дворе, а ты прям бледный-бледный. Почему так?

**

      Убедившись, что младший Афтон добрался до свободной кабины, Майкл продолжил искать одежду для Криса. Внимательно рассматривая этикетки, парень смог подобрать ещё три шмотки. Они были недорогими и как раз с нужным размером.       Майкл хотел подойти к Крису, но позади него кто-то дотронулся до плеча парня. — Извините… — послышался взволнованный голос девушки, который обращался к Афтону.       Парень повернулся к человеку. Перед ним стояла зеленоглазая блондинка. Она была ниже Майкла: голова была на уровне носа парня. Одета в обычную серую блузку с чёрными штанами. А волосы были собраны в хвост. — Вы здесь не видели мальчика? Он был такого роста… — показывая пример, говорила блондинка. — У него коричневые волосы, и глаза примерно такого же цвета. И… о, у него на щеке белый пластырь.       Майк был удивлён, но сразу же ответил. — Нет, возле меня никто не появлялся.       Девушка слегка опустила голову. — Ух… Спасибо, что сказали.       Голос девушки был весьма печальным и, в кой то мере, разочарованным. — А кем он для вас является? — Он мой младший брат.       Майкл закусил нижнюю губу. Он сразу подумал о Кристофере. — Не переживайте, не думаю, что ваш брат мог далеко уйти. — Надеюсь. — печально ответила девушка. — Понимаете, он часто любит застревать в передрягах… — Всё будет хорошо, не переживайте.       Не прекращая диалог, Майкл медленно направился в сторону примерочных. Девушка последовала за ним. — Я вас прекрасно понимаю, какого быть старшим ребёнком в семье.       Девушка удивленно посмотрела на шатена. — Ведь у меня самого есть младший брат. — О… Наверное вам тоже было трудно? — Честно, да. — кратко ответил Майкл — И до сих пор…       Блондинка слегка улыбнулась и ответила: — Да… Ох уж эти младшие братья.       Майкл промолчал. Он не знал, какие были отношения у девушки и её брата. Ровно также как и она не знала о Майкле и Кристофере. Последний, в детстве, был очень тихим и спокойным ребенком. А парень чуть не довёл до ручки мальчика.       Девушка непонимающе посмотрела на Афтона. Она сразу же откашлялась и перевела тему: — Ну… в общем. Спасибо, что уделили своё время.       Они оба подошли к примерочной. Юная особа как раз собиралась заняться поисками дальше. Однако знакомый и, в тоже время, тихий голос мальчика её остановил. Майкл также был удивлен, так как в кабинке он слышал голос Кристофера. И он с кем-то беседовал.       Оба взрослые удивлённо посмотрели на шторку. Майкл аккуратно взял ткань и потянул её в сторону. — Крис, ты тут?.. — спросил Майкл.       Взрослые были удивлены, что мальчики, сидя в одной кабинке, в тихую беседовали друг с другом. Ребята сразу среагировали, когда шторка открылась. И если Кристофер был полностью спокоен, то Грегори напрягся. Он медленно повернулся к взрослым. — Что вы тут делаете? — недоумевая, спросил парень.       Майкл был немного раздражен, однако куда спокойней девушки, которая была просто сверлила взглядом кареглазого. — Грегори!.. — сквозь зубы ответила она.       Блондинка сразу же схватила того за край уха. — В-Ванесса!.. Пусти, больно ведь! — возмущаясь, громко ответил мальчик и инстинктивно схватился рукой за запястье девушки. — Я сказала, ждать меня возле стенда с одеждой. Какого черта ты сбежал… — Я не буду тут ничего мерить!       Братья Афтоны молча наблюдали за спорами сестры и брата.       Майкл внимательно посмотрел на Грегори. Мальчик был похож на Кристофера. Скорее всего из-за той одежды и причёски, когда младшему Афтону было около девяти лет. — Ух… поговорим об этом позже. — успокоившись ответила девушка.       Потянув ухо брата, чтобы тот вышел из примерочной, Ванесса сразу же обратила внимание на Кристофера. Да, она сразу заметила уродство мальчика, когда парень одернул шторку, но в первую очередь девушка обратилась к Грегори. — Хей, дружище, — смягчившись, обратилась зеленоглазая к Крису — извини, если мой брат бесцеремонно вломился к тебе. Все в порядке?       Мальчик молча кивнул в ответ.       Девушке стало немного спокойно. — И вам, — обратилась она к Майклу, — большое спасибо и простите за неудобства. — Все в порядке. — ответил Майкл и улыбнулся.       Ванесса ещё раз извинилась перед братьями и, до сих пор держа за край ухо Грегори, повела мальчика к стойке. — Ай!.. Да отпусти ты меня!       Девушка проигнорировала ответ брата.       Афтоны провожали их взглядом, а после Майк решил прервать тишину. — Ты как? И почему он забрался к тебе? — Нормально… Грегори прятался от сестры, так как она его сюда притащила не по его воле. Они поругались и он убежал от неё. — А… ну это и так понятно. Дети его возраста очень нетерпеливы. Ему ещё бегать и резвиться. — переводя взгляд на брата, ответил парень. Он сразу же вспомнил, что Кристофер, на данный момент, такой же ребёнок по физическому и психическому состоянию. — Но… Тебя это сейчас тоже не должно такое интересовать, верно?       Кристофер пожал плечами. — Наверно… — Слушай, это не займёт много времени, — ответил Майкл и протянул остальную одежду мальчику, — обещаю. Просто выбери, что удобно и по душе. А после мы можем сходить в кафетерий и купить мороженное, ладно?       Кристофер, кивнув в ответ, взял вешалки с одеждой и скрылся за шторкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.