ID работы: 11706751

Любовь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Pov Пик Я открыл глаза и перевёл взгляд на часы, рано ещё, но с кухни на первом этаже уже доносятся крики клонов которые как я уже понял орали на моего валета... Как я устал с этих криков... Я встал с кровати и поплёлся вниз, я уже привык вставать утром из за криков снизу, поэтому молча пришёл на кухню и увидел вполне привычную картину: Зонтик запуганный и с зелёными от краски волосами сидит в углу кухни поджав ноги, Курилка пытается успокоить Зонта, а биполярник орёт на Вару, который лишь сверкая изумрудными глазами из под очков посмеивается. Никто на меня внимания как уже понятно не обратил, я привык к этому тоже, никому нахрен не интересно чё там со мной, да и мне плюс. Я достал с полки растворительное кофе мечтая что сделаю себе кофе, выпью по быстрому и либо уйду в свою комнату надеясь что обо мне не вспомнят, либо свалю с дома, но моя мечта не сбылась и Курилка начал читать мне нотации. - Пик, наконец ты тут! Успокой своего валета! - проорал Курилка вернувшись к своему занятию: "успокоение Зонта", я же промолчал но перевёл взгляд на Вару который уже смотрел на меня и мы встретились взглядами. Я быстро сделал себе кофе и отвёл взгляд произнеся: - Ну и что мне по твоему сделать? Я не могу его успокоить, нахрен я вообще должен его успокаивать?! Заебало! - Я сделал пару глотков кофе и быстро ушёл в свою комнату, словив пару взглядов Вару на себе. Зайдя в комнату я сел на свою кровать, поставил кофе на тумбочку и откинулся на спинку кровати, как же я устал от всего этого... Вдруг дверь в мою комнату открылась, я ожидал кого угодно, но не того кто пришёл... Это был Вару, он закрыл за собой дверь и произнёс: - Хей, рогатый, не прочь я зайду? - Я был вполне рад его компании, но не понимал что ему пригодилось у меня, поэтому попялившись на него пару секунд кивнул. Вару подошёл ко мне и плюхнулся на кровать рядом со мной, я перевёл взгляд на него и негромко проговорил: - Ну и что тебе от меня нужно? - Вару поудобнее устроился. - А я не могу просто так прийти к своему королю? - Я хмыкнул и промолчал. - Слушай, а го сходим прогуляемся? - Я мягко говоря офигел, прогуляться? И это мне говорит Вару? Так ладно... - Ну и когда ты начал предлагать мне прогуляться? - Даа... Ну пожаааалуйста) - улыбнулся и протянул валет слегка приблизившись к моему лицу, я отодвинулся. - Тц... Ладно... - негромко произнёс я, Вару же порадовался, как ребёнок... Конец Pov Пик Pov Вару После своего согласия Пик вздохнул. - Ладно, иди собирайся. - также негромко произнес Пик, а я вприпрыжку попёр в свою комнату, натянул худи с лягушонком, чёрные штаны, кроссовки и ещё пару раз убедившись что я прекрасен попёр к выходу где подожду псинку. Дойдя до выхода вскоре припёрся Пик, он выглядел как обычно, тёмно-фиолетовое худи, чёрные штаны и чёрные, лакированные ботинки. Волосы были слегка растрёпанными, он посмотрел на меня, хмыкнул и вышел из дома жестом позвав за собой, я также молча вышел из дома и попёрся вместе с Пиком куда то вперёд. - Псин, а мы куда идём то? - проговорил я переведя взгляд на Пика. - Куда, куда, прогуляемся, ты же за этим меня и звал, гулять идём. - Тц, ладно, но мы же не будем просто ходить по хрен его знает какому месту и молчать? - Ну не будем, а что ты предлагаешь? - Нуу... Пошли.... Э... В парк пошли! - Ладно, пошли. - потом мы поПёрЛись в ближайший парк, придя в парк я начал бегать и осматривать все, Пик же просто молча смотрел чтобы я никуда не убежал слишком далеко. Я вдруг увидел ларек с мороженым, захотел мороженого и подбежал за этим к Пику. - Купи мороженку! - Мороженку? Пхх, ладно, куплю. - сказал Пик и подошёл к ларьку, я подбежал к нему дёрнул его за рукав худи. - Фисташковое! - попросил я, а тот хмыкнул и купил два мороженого: Ежевичное и Фисташковое. После я взял у него фисташковое и быстро вскрыл упаковку. Хе-хе, наконец то моё облюбимое фисташковое со мной! На почве позитивных эмоций я резко обнял своего короля а тот впал в шок, я хотел уже быстро отстраниться и что то сказать но... Он обнял меня в ответ? Я кажется слегка покраснел... Почему в животе будто бабочки летают? Твою ж... Вот только не говорите мне что я... Влюбился? Так, нет, в псину я влюбиться никак не мог... Не мог... Да, я не влюбился, это просто из за того что я давно не обнимался... Так... Спустя пару секунд обнимашек я отстранился от Пика хотя не хотел, и начал есть свою мороженку. - Так, пошли дальше гулять. - произнёс я и вприпрыжку с мороженым пошёл по парку дальше, Пик же хмыкнул, распоковал свое мороженое также начав его есть и пошёл за мной одной рукой держа мороженое а вторую положил в карман. Мы разговаривали по дороге, смеялись и вспоминали то что было раньше, так и стемнеть успело, а мы обошли весь парк, и сейчас шли по городу также разговаривая. Пик посмотрел в небо. - Уже темно, пошли домой? - произнёс Пик переведя взгляд на меня. - Может на скамейке просто посидим? - Почему то я резко захотел тепла... Я не хотел идти домой, я просто хотел тепла... Предложив это Пику я просто хотел посидеть с ним, он же молча кивнул и плюхнулся на ближайшую скамейку, я же последовал его примеру и приобнял его уткнувшись Пику в плечо. Он этого не ожидал, - Вару? Все ок? - Я прижался к Пику и закрыл глаза. - Ага... Просто дай мы так посидим и пойдём домой... Вот прошу тя... - Пик же промолчал и обнял меня в ответ, он положил одну руку мне на голову и начал перебирать прядки моих волос, мне было приятно поэтому я не сопротивлялся, через пару минут я заснул и тихо засопел. Конец Pov Вару Pov Пик Когда Вару заснул Я аккуратно чтобы не разбудить это чудо взял на руки и прижав к себе пошёл домой, я был слегка в шоке когда Вару обнял меня и уткнулся мне в плечо прося так посидеть, я любил Вару, поэтому в тот момент слегка покраснел, к счастью Вару этого не видел ибо что он мог подумать обо мне? И вот я дохожу до дома, захожу в дом и меня встречает Феликс который "якобы" волновался что нас так долго не было. - Пик, Вару? Где вы были так долго?! - сказал Феликс сверля меня взглядом, увидев Вару у меня на руках, спящего и невредимого, изменился в лице, а я же сделав такой взгляд, от чего Феликс даже вздрогнул. - Свали, в свою нору, Феликс... - прошипел я, прижав к себе Вару, Феликс понял что сейчас не время домогаться до нас поэтому молча ушёл в свою комнату. А я же отнес Вару на второй этаж где были моя и Вару комнаты, так как комната Вару была закрыта я отнес его в свою комнату где положил на свою кровать и лёг недалеко от Вару, я собирался уже заснуть как Вару прижался ко мне во сне и обнял меня уткнувшись лицом мне в грудь, я покраснел но обнял валета в ответ положив руку ему на голову и погладив по мягким, зелёным волосам я закрыл глаза и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.