ID работы: 11706751

Любовь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov Пик Я проснулся, ночь, часы показывали 22:47. Не удивительно, я заснул почти что вечером. Желания спать уже нет. Я посмотрел на мирно спящий калачиком комок что лежал рядом со мной и я его обнимал, Вару, это Вару, я усмехнулся. Милашка как не крути. Решив что заснуть я уже не смогу я слегка отодвинулся от Вару еле-еле выбравшись из его объятий я попёр на чердак, придя на чердак я вылез через окно на крышу, не смотря на то что было холодно и на улице шел снег а я был в одной футболке со штанами и носками я уселся на крыше, достал из кармана штанов небольшую упаковку сигарет и затянулся. Ветер холодил кожу а едкий дым выходил из лёгких. М-да... Я бы мог даже посочувствовать своим лёгким, но увы, не могу. Конец Pov Пик Pov Вару Я проснулся Лёжа на кровати Пика, кажется я заснул... Но Пика рядом не было. Я встал с кровати и начал обдумывать где он может быть... Так... В комнатах других клонов? Нет... В моей комнате? Зачем ему туда? В ванной? Да блять, зачем в такое время ему в ванную? На кухне? Возможно... Надо бы проверить. И я пошёл на кухню, где конечно же Пика не оказалось, оставался чердак, не знаю зачем ему туда, но факт остаётся фактом. Не могли же его похитить? Тц, с этими мыслями я попёр на чердак, придя туда меня освежил холодный ветер с открытого окна, блять, он чё, сбросится захотел?! Хотя не... Скорее всего на крыше... И нах ему туда?! Поёжившись от холода я подошёл к окну, открыл его и выглянул заметив на крыше своего короля. - Ну и с какого хера ты там?! Слезай ёпта, я не хочу сидеть с больным! - слегка прокричал я Пику, тот затушив сигарету приспокойно посмотрел на меня. - Да ладно тебе, ничего со мной не будет. - также приспокойно сказал он. - Да там холодно, пиздец, слезай, так блять ещё и куришь, сдохнуть захотел?! Иди сюда! - раздражённо прокричал я также высовываясь из окна. - Не знаю с какого тебя волнует мое состояние ну да ладно. - с такими словами он сложил коробку сигарет обратно в карман и слез ко мне, я же отошёл от окна. - И чё тебе в кровати не сидится? - раздражённо проговорил я пока Пик спокойнейше спустился с чердака на второй этаж. Я также спустился за ним. Так как ветер обдул хорошенько спать уже не хотелось, чертова псина, нах меня вообще волнует что с ним? Тц... Ладно, плевать, я пошёл на кухню, а Пик за мной. На кухне я налил себе воды и выпил залпом, Пик сделал то же самое, так как спать не хотелось я наливая себе новый бокал воды раздумывал чем можно заняться. На улицу ведь мы не пойдем? Или пойдём? Время ещё малое, так что можно попереться в какой нибудь клуб. - Хей, Рогатик, го в клуб? - предложил я. - Ну го. - на мое удивление Пик согласился быстро, даже уговаривать не пришлось. Поэтому я поспешно выпив второй бокал воды как и Пик побежал в комнату Пика чтобы побыстрее спиздить у него какое нибудь худи, что у меня получилось, худи было мне крайне большое, но за то тепло и удобно. Пик зайдя в комнату застал то как я кручусь перед зеркалом в его худи. - Хах, у меня одежду решил спиздить? - усмехнулся Пик, я же также усмехнулся как и король. - Да, решил, скоро голым ходить будешь) - Я посмеялся, на что Пик хмыкнул и промолчав одел своё другое худи. Будучи готовыми мы вышли сначала из комнаты Пика а потом и из дома попутно заперев двери на ключ что хранился у Пика. После мы вполне себе радостные попёрли в ближайший ночной клуб, только вот до клуба мы не дошли, и я сто раз успел пожалеть что вообще предложил переться из дома... Мы спокойно шли по дороге, никого не трогали, правда, мы не успели и дойти до клуба как перед нами из какой то подворотни выскочили 5 челов, что то по типу "Банды". Я усмехнулся, и начался тут балаган... Они нам чё то пиздели но даже Пик понимал что это просто парочка мелкотни с которой можно легко разобраться. И тут началась драка... Бе... Я не привык драться, не приходилось, но постоять за себя я мог. Конец Pov Вару Pov Пик Мы не успев дойти до клуба на нас напала какая то "Банда" состоявшая из пяти челов, я понимал что это просто какие то мелочевки с которыми будет легко справиться. И вот, началась драка. Сначала все было ок, Вару и я дрались хорошо, у одного уже сломана рука, другой в снегу валяется, с двумя остальными я не помню, но тут пока Вару разбирается с одним из них то сзади на него с ножом напал один из них... Я совсем забыл что этих долбаёбов было пять... И вот... Он замахивается на Вару, в последние секунды и оказываюсь перед ним закрывая собой Вару и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.