ID работы: 11706751

Любовь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Pov Пик Все тело прожгла резкая боль в зоне живота, стало невыносимо больно и плохо, из раны медленно полилась кровь, эта боль была настолько ужасной что я чуть на месте не потерял сознание. Глаза пылали красным от ярости. Этот долбаёб хотел убить МОЕГО Вару?! Только через мой труп блять! Я окинул его максимально злым взглядом, честно, я бы сломал ему кости, если бы мог. Но к сожалению нет. - Хей, ты... Ещё раз ты сделаешь что то по типу этого... Я лично сломаю тебе все кости... Понял?... - Я издал рык, от чего тот вздрогнул. Ноги подкасились и я едва не упал, но мне надо было его прикончить... Я рывком вытащил нож из живота который был уже в крови как и нож. Пока силы были при мне я также рывком воткнул нож этому пацану в плечо, жаль что не в сердце или лёгкие... Он вскрикнул а потом закусил губу а с глаз покапали слёзы, тц, слабак... У меня же в глазах элементарно потемнело. Едва стоя на ногах я оперелся рукой об стенку и взялся другой рукой за живот, как же больно блять... Конец Pov Пик Pov Вару Пока я разбирался с одним челом, слабак, хе. Ко мне сзади подкрался ещё один, я не обратил на него внимания, а как зря... Он замахнулся на меня, в последнюю секунду я увидел, что, что то блеснуло у него в руках. За моей спиной оказывается Пик, когда он научился так быстро двигаться?! И тут... Удар... Кровь... Я оборачиваюсь и смотрю на Пика, отбросив в сторону того чела которого добивал. Я быстро подошёл к Пику, который чуть ли не падал. Худи было окрашено в красный цвет из за крови, на губах также была кровь, блять, Пик... - Зачем ты это сделал, а?! - прикрикнул я на своего короля, я кричал потому что сильно волновался, зачем он это сделал чёрт возьми?! - Хах... Успокойся, я ведь живой... Почти... - падая на колени проговорил Пик, я кое как поднял его. - Твою налево... Пик, только попробуй сдохнуть, я из тебя отбивное мясо сделаю чёрт возьми! - прокричал я придерживая Пика чтобы тот не упал. - А сейчас мы прём домой, понял?! Не сдохни, я не собираюсь тащить труп домой! - на самом деле я сильно волновался, но показывать этого было нельзя, что он подумает? Я потащил Пика в сторону дома, Пик едва шёл, но хотя бы шёл, потащить его я бы не смог. Но не пройдя и пяти метров Пик упал на колени, чёрт... Конец Pov Вару Pov Пик Мы пошли домой, точнее я чуть ли не полз, а Вару пытался мне хоть как то помочь, только вот... Слабость охватила верх... В глаза резко потемнело, а я потерял сознание и упал на асфальт. Последнее что я видел и слышал перед тем как окончательно вырубиться, это обеспокоенный крик Вару: «Пик!». А после удар головой об асфальт, и темнота... Конец Pov Пик Pov Вару Пик потерял сознание... Блять, блять, блять... Это из за меня... С глаз потекли слёзы, из за очков безусловно этого видно не было, но чёрт... Я приподнял Пика и прижал к себе... «Не умирай, прошу тебя блять... Рогатый.... Ну рогатый... Пик...» шептал я, прижимая к себе Пика... Так... Нет... Слезами горю не поможешь... Я быстро взял телефон и собирался набрать скорую. Так нет, от скорой ничего нормального не будет... Надо клонам набрать, только кому? Бля... Они же в другом городе вообще... Бля-я-я... Придется Пика так дотащить... Ну вроде дом недалеко, не сдохну... Я поднял Пик и кое как уложил себе не спину, блять, с какого хера он такой тяжёлый?! Ладно... Я медленно и шатаясь каждую секунду пошёл в сторону дома. Придя к дому. Я Слава тебе Господи обрадовался, наконец то я припёрся до этого ебаного дома! Хе-хе! Так... Нет времени радоваться... Я вошёл в дом, поспешно закрыл дверь и отнес Пика в гостиную положив на диван. После я проверил пульс и прислонил голову к груди Пика, вроде дышит... И пульс есть... Так... Теперь за бинтами, я сходил в ванную. Взял бинты и перекись водорода. Придя в комнату я сел рядом с Пиком и максимально аккуратно снял с него худи и начал осматривать. Классный у него видок... И мышцы охуенные... Так нет! О чём я думаю?! Только вот... Зашивать рану придётся... Ладно... Я сходил за иглой и нитками, никогда не зашивал человека... Ну да ладно... Сев обратно к Пику я вздохнул, продел нитку в ушко и начал максимально аккуратно зашивать рану. Когда работа была закончена я вздохнул и стёр с лица капельки пота. Осталось вытереть кровь и натянуть бинты. Я взял чистую тряпку, подошёл бы и Зонт, но он в другом городе с клонами. Вытерев кровь я отложил тряпку и начал забинтовывать рану. Забинтовав рану я был доволен собой, но теперь ещё и его худи стирать... Ой да пох, я отнёс худи Пика, кинул в стиралку и уже полностью довольный собой попёр обратно к Пику. С Пиком в гостиной я лёг на диван, почти что лёжа на Пике, обнял его уткнувшись носом в грудь, блять, так тепло и приятно... М... Так... Я хотел отодвинуться уже но ёшкин кот, моё тело так совсем не думало, в итоге расслабившись я прижался к Пику. Надеюсь я смогу потом пояснить с какого хера я лежу на нём обнимая его же. Также надеюсь я всё сделал правильно с его раной. Не хочется чтобы он сдох... Он так приятно пахнет... Хочу вечно лежать и обнимать его... Так приятно... Бля... Вот только не говорите мне что я влюбиться успел... Так ещё и в своего короля... Это невзаимно, на сто проц уверен. Ну да ладно, мне вполне хватает того чтобы проводить с ним время. И вот... Я закрываю глаза расслабляясь в тепле тела своего короля и проваливаюсь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.