ID работы: 11706751

Любовь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Pov Вару Я открыл глаза, уже утро? М... Придется вставать... Пик обнимал меня на кровати, видимо я заснул вчера в байке, м-да... Я вздохнул и начал пытаться выбраться из объятий Пика, что получилось у меня не сразу. Встав с кровати я подтянулся и глянул на Пика, его лицо было расслаблено, даже будить не хотелось, всё же он такой милый когда спит... Естественно я и не стал его будить, пусть спит. Я поплёлся на кухню, нужно сделать Пику кофе, а себе зелёный чай. На кухне я поставил чайник и решил приготовить бутерброды с колбасой и сыром, и начал их делать. Когда чайник вскипел бутеры уже были готовы, и я выключив чайник сделал бокал чая и кофе. Поставив все на стол я пошёл будить Пика, как бы мне не хотелось разбудить его надо, а то кофе остынет. Подойдя к спящему Пику я слегка потряс его за плечо. - Рогатый, просыпайся, я жрать приготовил. - Пик приоткрыл глаз и посмотрел на меня. - Щас... Погодь... Иди на кухню, я ща приду... - сказал Пик уткнувшись носом в подушку. Я же хмыкнул и пошёл обратно на кухню, только вот... За столом закинув ногу на ногу и руки под голову сидел какой то парень, его волосы были кудрявыми салатового цвета и почти той же длины что и у рогалика. Небесно голубые глаза что слегка сверкали. А на теле был голубо-зелёный костюм. Одна синяя а друга зелёная перчатки и воротник с бубенцами. Короче говоря, костюм шута, а ростом он был примерно с псину, возможно чуть выше, а возможно ниже. Я значит стою, и думаю чё бы ему можно сказать, тишина, но её прерывает голос этого "Шута". - Хах, пиковый валет?) Хорошо... Если бы меня встретил пиковый король было бы не так хорошо... Ну что ж, - парень встал со стула и протянул мне руку, для рукопожатия. - Приветик, Конопелька, я здесь для того чтобы проследить за тобой и твоим королем. А то мало ли, сожжёте тут дом к чертям собачьим пока клонов нет. - усмехнулся Джокер, а я посмотрев сквозь очки ему в глаза пожал руку, не думал, что Джо наглянет. - Опа, красный, не думал что наглянешь. - Я ухмыльнулся своей фирменной улыбкой. - Ты ж тут не сожрал мои бутеры? - проговорил я посмотрев за спину Джокеру, фух, бутеры целы. - Да нет, живы твои бутеры, Хех. - усмехнулся Джокер и сел обратно на стул чуть покачнувшись назад и закинув обратно ногу на ногу. Конец Pov Вару Pov Пик Я решил все таки встать, встав с кровати я попёрся на кухню, а придя туда я увидел Вару, и сидящего на стуле закинув ногу на ногу... Красного Джокера... Ну и с какого он здесь? Так... С Вару всё ок, значит ситуация не критическая. - Опа-на!) Пиковый король пожаловал!) - воскликнул Джокер встав со стула. - Чё ты тут делаешь? - твердо произнёс я смотря на безмятежное лицо моего валета которое так и выражало: "Спокойно, рогатый, всё ок". Джокер же усмехнувшись протянул мне руку. - Я здесь, чтобы вы не натворили делов, хе. - Я посмотрел на руку а потом на ее хозяина, Тц, никогда не любил этого Джокера, но всё же ради приличия Я пожал руку ему. - Ладно, допустим. - твердо произнёс я и убрал руку опять же посмотрев на своего валета. - Ну что ж, теперь, жрать будете или я сам сожру все бутеры. - сказал мой валет взяв пару бутербродов из тарелки на столе. Я молча сел рядом с Вару и взял своё кофе. Я посмотрел на Красного который сел рядом со мной и взял один бутер. - Эй! Я готовил на двоих а не на троих! - выкрикнул Вару возмущённо посмотрев на Джокера. - Ой, да ладно тебе, конопелька) - опять же усмехнулся Джокер. А я взяв другой бутер начал есть его запивая кофе. - Лады... В любом случае мне больше досталось! - усмехнулся Вару глядя на Джокера. - Хах, окей, зелёнка. - произнёс Джокер к этому времени уже доев свой бутер. Я же, допивая кофе с бутером который взял только недавно смотрел на Джокера. Вот что я сделал тому кто послал сюда красного?! Если серьёзно, просто я ревновал Вару к Джокеру, как только Джокер был рядом они с Вару проводили чуть ли не все своё свободное время вместе. Тц... Клянусь сердцем чёрт подери, я сверну шею этому красному если он хоть что то сделает с МОИМ Вару. Ну да ладно... - Хей, красный, го прОгуЛяемСя?) - произнёс Вару кладя свою кружку в раковину и смотря на красного, чёрт бы взял... Так... Я не могу ничего запрещать своему валету, пусть делает что хочет... - гО) - согласился Джокер и также положил свою кружку в раковину. Конец Pov Пик Pov Красный Джокер Зелёнка предложил мне прогуляться, хе, посмотрев на Пика я так и прочитал в его глазах которые слегка полыхали красным что он ревнует Варушку, Хех. С Вару мы были лучшими друзьями, союзниками, и даже слегка напоминали друг другу братьев. Но я не был влюблен в Вару, и не буду, моей задачей является свести Пика и Вару. Но я также не прочь помучать Пика и посмотреть на его ревность, хах. Так, а насчёт прогулки... Я согласился естественно, понимая что в костюме шута я никуда не пойду я щелчком пальцев поменял себе одежду на голубые джинсы и серое худи. - Э-э! Я тоже хочу по щелчку пальцев переодеться! - возмутился Вару. - Хах, не получится, Зелёнка.) - усмехнулся я. - но не о магии, пошли уже - сказал я потащив зелёнку к выходу из дома. Перед выходом из дома меня просверлил злостный взгляд пикового короля, а его зрачки полыхали ярко красным, хе, ох уж эта ревность, чую, когда нибудь он мне голову оторвёт). Ну да ладно, выйдя из дома мы пошли прямо на улице, точнее Вару потащил меня на заброшку, нашу любимую заброшку. По дороге мы разговаривали и смеялись подкалывая друг друга. А придя к заброшке мы как обычно забрались на облюбимую крышу где ВарУ уселся на край крыши свесив ноги, а я последовал его примеру. - Слушай, Красный, мне нужно посоветоваться. - произнёс Вару посмотрев на меня. - Говори, конопелька, что такое? - хымкнул я посмотрев на зелёнку в ответ. - Ну тут такое дело... Я кажись в рогатого влюбился... Чё делать? - сказал Вару, а я усмехнулся, это хорошо, безусловно охуенно. - Ну-у... иди признайся ему) - усмехнулся я посмотрев вниз заброшки, высоко, семиэтажка как никак. - Издеваешься, да?! Какой признайся?! А если отвергнет?! - начал возмущаться зелёный. - Да ладно, он тебя уж точно не отвергнет, скажу больше, он тя ко мне ревнует) - усмехнулся опять же я. - ВсМ ревнует? Рил что ли? - Рил, иди признавайся ему, не отвергнет. - Ок, только... А как признаваться нужно? Вдруг я с чем нибудь накосячу? - Ну блЭт, "Я люблю тебя". Проще простого. - Это не просто! Когда ему признаться? - Ты что, никогда до этого раза не влюблялся? - Нет. - Хах, тогда понятно, ну... Найди момент, к примеру... Позови его на свидание? - Я?! И СВИДАНИЕ?! Бох ты мой, да ты идёшь надо мной, как я его позову? "Слушай, рогатый, го на свидание? Прост я вообще хз как тебе в любви признаться". Так что ли?! - Ну... Ну нет... Позови его... На шашлыки, во. - Шашлыки, запах дыма, дофига царапин от веток и крапивы и снег. Охуеть романтика. - ПХХ, Ладно, ну... Сделай так чтобы он оказался в шаге от смерти и истекал кровью, тогда признайся ему в лУбви. - Без шуток, Джокер, как? Мне хватило того раза когда его ножом пырнули. - Ну... Позови его на крышу... И спры- Так не, позови его на крышу, там, дай ему гитару, придумай как провести время, в итоговом варианте смотря на звёзды признайся ему под звёздным небом, во. - Оп, наконец ты чё то нормальное придумал, окей. - И признайся сёдня, а я прослежу. - Ладно, ладно. - Вару встал с края крыши и отошёл, а я за ним. После мы пошли домой. Надеюсь, зелёнка не облажается, но в любом случае, если чё я помогу ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.