ID работы: 11706751

Любовь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Pov Красный Джокер Когда мы пришли в дом был уже вечер, о да, сейчас Вару признается Пику, хехе. Нас никто не встретил так как Пик был в комнате, ну эт хорошо, я объяснил Вару что к чему, сказал где все нужные предметы а сам щёлкнув пальцами исчез. Конец Pov Красный Джокер Pov Вару Джо объяснил мне все, ну хорошо, я признаюсь Пику. Я вошёл в комнату где увидел Пика, он сидел на кровати с телефоном. - Хе-ей, рогатый).. - произнёс я. - Вару? Что такое? - произнёс Пик отложив телефон в сторону. - Ну-у... Го на крыше посидим? Я принесу плед и гитару. - Окей. - произнёс Пик. А я потащился в кладовку. М-да, Джо кажись уже все приготовил. В кладовке на столе был красиво сложен плед а рядом лежала гитара, я вообще хз зачем Джокер сказал про гитару, но... Ладно, думаю он знает что говорит. Взяв все вещи я прошёл на чердак, окно было открыто, а значит Пик уже на крыше. Высунувшись в окно до меня дошло что я не смогу протащить это все один. - Эй, рогалик, помоги! - чуть прикрикнул я протягивая рогатому плед, он же взял и плед и гитару у меня и положил всё это на поверхность крыши. А я залез к Пику накрыв и себя и Пика пледом, а плед большой, Хех. Взгляд Пика упал на гитару и он взял ее в руки. - Эй, Вару, а ты играть на гитаре что ли умеешь? - Э-эм... Нет?) Хех... А ты?)... - чёрт, чёрт, чёрт! Если он тоже не умеет... Бл... Как же я облажался... - Да не, умею, сыграть? - фух... К моему счастью он умеет... Спасибо всем богам и Джо за то что он знал это... - Конечно сыграть, охото посмотреть на твою игру) - улыбнулся я. - Окей, - Пик быстро настроил гитару и начал играть параллельно петь. Я вслушивался в его голос расслабляясь, я забыл обо всем на свете, чёрт бы взял, где он научился так охуенно петь и играть на гитаре? Так... Через минуты 3 хотя для меня это длилось дольше из за полного погружения в звук Пик перестал играть и посмотрел на меня. - Ну что, неплохо? - произнёс Пик, а я ещё не отойдя от звука выпалил. - Это прекрасно... С какого хера ты раньше мне не пел? - Пик усмехнулся, пошёл снег. Я и Пик были одеты в толстовку и штаны, на ногах был плед, а на пледе были снежинки, на небе уже появился месяц и было много звёзд. Я услышал голос Джокера у своего уха: "Давай, это идеальный момент". Я сглотнул и посмотрел на Пика. - Пик, тут такое дело, мне нужно тебе кое чё сказать... - Пик посмотрел на меня. - Что такое? Ладно, говори? - произнёс Пик уставившись на меня, я же стул помолчав и помявшись выпалил. - Короче... Я тебя люблю, не как короля, союзника или друга, нет, я люблю тебя как парня и хочу чтобы мы встречались... - Я покрылся румянцем, а у уха послышался смешок Джокера, чёрт, надо было сказать просто "я люблю тебя" ... Ладно... А Пик же сам покрылся румянцем и смотрел на меня ничего не говоря. Неужели это не взаимно? А про ревность про которую говорил Джо... Может ему показалось? Я хотел уже встать и уйти, но... Пик обнял меня и заключил в нежный, но такой страстный поцелуй. Я сильнее покрылся румянцем. В небольшом шоке но и радости я открыл рот чем Пик и воспользовался углубляя поцелуй и хозяйничая у меня во рту. Я пытался как то не слишком умело отвечать на поцелуй. Хотелось, чтобы момент длился вечно, такой приятный момент. Но чёрт бы взял... Воздух закончился и Пику пришлось отстранился от меня. - Я тоже люблю тебя, Вару. - хмыкнул Пик и заключил меня в объятия, я обнял его в ответ, ничего не говоря. Ближайший час мы просидели на крыше, разговаривая с друг другом, иногда мы целовались, обнимались, мы стали официальной парой, Хех, это хеппи энд, верно? Но вот, уже примерно 22 ночи, пора спать, Пик укутал меня в плед, взял на руки и взяв гитару отнес в комнату. Гитару он положил в кладовку как и плед, а я лежал на кровати Пика и радовался, что все было так как я и хотел, так как было в моём идеале. Придя Пик лёг рядом со мной, обнял меня, а я прижался к нему уткнувшись ему в грудь носом, а он запустил мне пальцы в волосы. - Хах, люблю тебя, Вару. - Пик поцеловал меня в лоб, я будучи уже сонным прошептал ему едва слышное "я тоже люблю тебя". И мы оба провалились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.