ID работы: 11706894

If you need to hear why I love you, I can go on all night

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
411 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 62 Отзывы 201 В сборник Скачать

Новый друг Тэ

Настройки текста
— Заходи живей, — сквозь сон Чимин слышит противный голос и кривится, поднимая голову, — кровать твоя вот, этот тебе всё расскажет. Чимин открывает глаза и видит напротив себя омегу. — П-привет, — этот низкий, сладкий голос заставляет мальчика окончательно проснуться. — Привет. — Я Ким Тэхён, — омега протягивает руку немного улыбаясь. Чимин выбирается из одеяла, смотрит на руку, а потом протягивает свою изувеченную и дрожащую. — Чимин. Тэхён подскакивает на месте обхватывая аккуратно чужую. — Где ты так? Вас что, здесь бьют? — Над нами издеваются, — также тихо отвечает, — ничего, я привык. Шатен ещё пару минут смотрит с непониманием, а потом возвращается на место. — Из-за чего? — Я не понравился альфе и он отказался платить деньги, — повернувшись лицом к холодной стене бубнит себе под нос, с ужасом вспоминая ту ночь и вытирает слезу. Уже прошло три дня, он ничего не ел, особо и не хотелось, самое ужасное то, что он постоянно прокручивал у себя в голове этот поцелуй и по телу бежали тысячу мурашек. — Как это? Вас что, такой работой заниматься просят? Чимин смеётся. Просят. Забавно. — Нет, не просят, — он поворачивается и теперь не скрывает свой плач, — нас заставляют это делать, а если ты не выполняешь тебя наказывают, ну могут ударить, могут в душ запретить ходить, самое ужасное, как по мне это не есть, — всхлипывает и снова укрывается с головой, — ты как будто на курорт сюда приехал. В ответ молчат. Ну и хорошо. Спустя минуту мальчик слышит шуршание, а затем тишину. — Прости… — тихо просит Тэхён, — у меня умерла мама, я…я не знаю, что мне делать дальше. Чимин тоже не знает. Он закрывает глаза от истощенности, желая больше не проснуться.

***

Юнги просыпается наконец-то в своей постели. Сколько он ждал, чтобы проснуться в своей постели. Его полгода назад подставила очень большая фирма и он был вынужден покинуть всю свою команду и уехать в Нью-Йорк. Он уехал, но знал всё. Знал, кто умер и кто родился, а сейчас если он здесь значит смертей станет вдвое больше. Мужчина поднимается с кровати и трёт лоб. Из головы не выходит образ омеги с борделя, а уже между прочим прошло три дня, как он там? — Чонгук, я жду тебя после обеда, — после звонка альфа идёт в душ, а потом ему подают завтрак и он плотно покушав, направляется в кабинет, где заседает до самого прихода Чона. — Да? — Что-то случилось? — входит Чонгук и плюхается на диван. — Хочу погонять с тобой на мотоциклах, — Юнги закрывает ноутбук и откидывается на кресло, — хочу посмотреть не стал ли я быстрее за это время? — Думаешь, я не смогу обогнать тебя? — хмыкает Чонгук распаляя в крови азарт, — не льсти себе. — Посмотрим. Они вместе спускаются на первый этаж, а затем идут в гараж, где стояли их байки. — Хочу скорости, а то только на машинах и с водителями, скучно, — корчится и садится на матовый, чёрный и как будто новый мотоцикл. https://i.pinimg.com/736x/87/3d/41/873d41d1bd6b3feaf58e71fd50dc63a4.jpg — Узнаю своего Юнги, — хмыкает альфа и тоже садится на байк, заводя его. https://i.pinimg.com/736x/66/8e/32/668e324eb0fdfe096bd108236de35363.jpg — Догоняй. Чонгук срывается с места оставляя дикий рев и Юнги громко хохоча срывается за ним. Два чёрных мотоцикла мчатся со скоростью света по пустой трассе, вытворяя плавные и грациозные трюки. На циферблате обоих стрелка виснет на «200». Юнги чувствует кайф и адреналин в крови от таких гонок с Чонгуком, а затем останавливается съезжая на обочину. — Беру свои слова обратно, отличный с тебя ездок, — отдышавшись произносит альфа, — но, что ты скажешь о гонке к тому заброшенному заводу? — Скажу, что ты будешь глотать мою пыль, — скалится Чонгук. — Победит быстрейший, — кидает и сразу срывается с места на минуту зависая на одном колесе. Чонгук принимает игру и уже через мгновение оказывается на равных с Юнги. Они едут ещё быстрее, преграждая друг другу дорогу. — Ну уж нет… — говорит сам себе Мин и переключает передачу вырываясь вперёд. До финиша остаётся несколько километров, альфа газ не убавляет, Чонгук на хвосте. Мужчина рычит и с ревом проезжает завод, плавно тормозя, поворачивается назад и сняв шлем, усмехается. — Я просто тебе поддался, — фырчит Чон вытирая лоб рукой. — Конечно Чон Чонгук, — кивает Мин, — но ты правда стал лучше. Чон уголками губ улыбается, а затем ещё пару часов покатавшись они возвращаются домой. — Господин Мин, когда вам угодно поужинать? — уже в доме их встречает дворецкий сложив руки за спину. — Сейчас, мы с Чонгуком будем ужинать в гостиной, принесите туда. Дворецкий кланяется, а альфы проходят в гостиную. — Я хочу с тобой поговорить, — Юнги разваливается на диване, хлопая по месту возле себя и продолжает, — как с другом. — Я тебя слушаю, Юнги. — Я завтра поеду в бордель и хочу видеть там того мальчика. — Подожди, — Чонгук хмурится, — но он же тебе не понравился. — Попроси Хосока привезти его завтра к десяти, — наставляет, отстукивает ритм по обивке дивана. — Хорошо.

***

— Чимин, ты спишь? — поздно вечером, когда за весь день Чимин не поворачивался и не издавал никаких звуков, Тэхён занервничал. Но не было слышно даже его сопения и Тэхён был вынужден подойти и посмотреть. Он аккуратно оттягивает одеяло и касается плеча мальчика и тот медленно падает на спину. — Господи Чимин! — Тэхён закрывает рот ладошкой, дрожащей рукой тянется к шее, чтобы проверить пульс и выдыхает, когда его находит. Омега быстро выбегает в коридор и бежит к даме, которая его привела. — Помогите, он отключился из-за истощения, — просит, хватается за руку, но его грубо отталкивают, затем медленно ступают в комнату. Тэхён следует за ней. — Просыпайся, эй, отродье, только попробуй сдохнуть здесь, — побив по щекам женщина выплевывает и идёт к выходу закрывая дверь. — Эй, Чимини, ты слышишь меня? — Ким подходит к мальчику и слёзно хлопает по впалым щекам постоянно прося открыть глаза. Мальчик никак не реагировал, но когда горячая слеза Тэхёна упала на его губу, он свёл бровки к переносице хрипя. — Ты очнулся… — омега падает головой ему на грудь утирая слезы и улыбаясь. — Воды… — одними губами шепчет и Тэхён кивает, убегает в душ, чтобы набрать в стакан воды, а затем прибегает к мальчику и поит его с рук. Чимин жадно глотает не вкусную воду с привкусом железа, а потом снова кладёт тяжёлую голову на кровать. — Ты как? — шепчет Тэхён накрывая одеялом. Он правда сильно испугался. — Нормально, спасибо тебе… — сил говорить нет, поэтому он говорит одними губами, а потом подсовывает побитую ручку к горячей и большой ладошки омеги. Тэхён переплетает с ним пальчики подмечая, что ручка у мальчика вдвое меньше его, а пальчики маленькие и коротенькие. Мило. — Ты отдыхай, я завтра тебе завтрак попробую принести, сейчас уже поздно, спи. — Хорошо, спасибо ещё раз, — из уголка глаза скатилась одинокая слезинка и Тэхён быстро стёр её рукавом кофты, а потом перелёг на свою кровать укутываясь. Утром Чимин за дверями своей комнаты слышит посторонние звуки, а затем поворачивается и фокусирует взгляд на пустой кровати. Мальчик поднимается шипя от боли в руках и голове, а затем в комнату входит взлохмаченный Тэхён держа в руках кусочек чёрного хлеба. — Уже проснулся, на возьми, я в столовке ничего взять кроме этого не смог, — дёргает плечами, протягивая кусочек на вид засохшего хлеба. Чимин кивает и протягивает руку отбирая еду. Правда сухой. — Спасибо, — тихо шепчет и принимается грызть. — Пожалуйста, как долго ты здесь? — омега садится на свою кровать и поднимает голову вверх изучая потресканный потолок. — Уже три месяца…после того как мои родители умерли…меня отправили сюда, — кивает и вспоминает те ужасные моменты из катастрофы. — Прости…я не хотел затронуть…твои воспоминания, мы можем поговорить о чем-то другом. — Хорошо. — У тебя есть альфа? — интересуется Тэхён переплетая ноги вместе. — Нет… — отрицательно машет собирая крошки с кофты, а потом кладёт их на язык, — у меня никогда не было альфы, а у тебя? — Тоже нет, был когда-то давно.

***

— Хосок, Юнги хочет видеть сегодня того омегу, — Чонгук заходит в кабинет к Хосоку и садится в кресло. — Может быть кого-то другого, у нас куча хороших и… — Хосок, только его, ты знаешь, что с ним бесполезно спорить, а тем более оспаривать его решение, — холодно произносит включая телефон, — я могу поехать его забрать. — Как знаешь, вот адрес, зовут Чимин, он один там такой, — альфа пишет на листке адрес, а затем протягивает его Чонгуку. — Детдом? — непонимающе смотрит Гук. — Да, некоторые омеги из детдома, представляешь? — выгибает бровь и смотрит вслед, — с ними проще. Чонгук выходит из здания и садится в свою машину прокручивая в голове адрес. Теперь понятно, почему его так просто привезли к Хосоку. Мужчина смотрит на часы, а потом едет в направлении приюта.

***

— Здравствуйте, мой господин хочет видеть сегодня ночью Чимина, у вас есть такой? — по прибытию в старое здание Чонгук заходит внутрь, удивляясь обстановке и чуть ли не морщится, но дама, что стояла возле двери заставила его проявить манеры. — Он ни на что не способен, могу вам предложить других омег, уверена они ему понравятся, — мерзко улыбается и хочет позвать девушку, что сидела возле окна и смотрела на деревья, как Чонгук её перебил. — Мне нужен именно Чимин, я могу его забрать? Женщина кивает, а затем проводит альфу к голубым дверям и отпирает их. — Собирайся, тебе альфа дал второй шанс, даю пять минут, — отрезает и выходит из комнаты под непонимающие взгляды Тэхёна. Омега сидел на кровати, как в комнату зашла воспитательница с красивым, но на вид холодным альфой. Тот посмотрел сначала на Тэхёна, а потом плавно перевёл взгляд на измученного и худого мальчика. — Собирайся, — говорит он тихо. Мальчик едва заметно кивает, поднимается с места и посмотрев на Тэхёна, одевает латаные штанишки и подходит к альфе. — Постойте постойте, — вдруг тараторит Ким, спрыгивая с кровати и подбегая к Чонгуку, — он не ел три дня, накормите его пожалуйста. Альфа на это ничего не отвечает. Молча выходит из комнаты ступая возле Чимина замечая, что он и правда сильно исхудал с их последней встречи. Гук открывает переднюю дверь машины, ждёт когда Чимин сядет, а потом садится за руль и едет обратно в город. — Почему вы за мной приехали? — поборов страх спрашивает Чимин. — Тебя захотели. Чимин кривится от такого ответа. Ему мерзко. Что если он снова не сможет, его снова побьют и запретят есть. Мальчик опустив голову тихо роняет слезы, утирая их ладошкой. — Господин Мин никогда не возвращает людей, которые не умеют что-то делать, но с тобой он почему-то захотел увидеться снова, не подведи Хосока, — вдруг проговаривает Чонгук и замолкает. Дальше ехали они в тишине. Чимина проводят в кабинет Хосока, а после уводят в комнату для омег, где его одевают и красят. https://i.pinimg.com/736x/b5/4e/48/b54e48a711c382f8e328668589165b34.jpg В этот раз омегу одели в белую рубашку затянутую портупеей и в чёрные классические брюки. На губы нанесли прозрачный блестящий бальзам, а на веки глаз тени предварительно растушевывая.На голове у омеги был создан небрежный беспорядок, что придавал ему большей сексуальности. Чимина оставили в комнате одного, когда его образ был готов и сейчас омега сидел возле зеркала потупив взгляд. Он не понимал, зачем его снова сюда привезли, но потом пришёл к выводу, что тот альфа хочет сегодня сделать то, что не сделал тогда. Сегодня Юнги приезжает вместе с Чонгуком на своём собственном авто Chevrolet Camaro. https://i.pinimg.com/736x/21/a0/fc/21a0fc3dc89f238d4aeb8f97c7586526.jpg — Ты сегодня какой-то другой, — подмечает Чонгук, когда Юнги останавливается возле входа. — Не неси ерунды, я сразу пойду, а ты не тяни, — отрезает Мин и выходит из машины. Чонгук хмыкает и выходит за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.