ID работы: 11706894

If you need to hear why I love you, I can go on all night

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
411 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 62 Отзывы 201 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
— Пошли, тебя уже ждут, — из мыслей Чимина вырывает голос Чонгука и мальчик спохватившись, выходит из комнаты складывая ручки перед собой. Чонгук виснет, когда видит такого по-особенному красивого омегу и гулко сглатывает улавливая уже рядом с ним его лёгкий парфюм. Они идут снова по длинному коридору, но в этот раз Чимин не плачет, у него нет сил и чувствует он себя паршиво. — Он уже там, чем больше ты нервничаешь тем больнее тебе будет, — говорит Чонгук и кладёт руку на ручку, а потом поворачивает голову и смотрит на лицо омеги, — он с тобой будет аккуратен. А затем открывает дверь и Чимин на ватных ногах входит. Мальчик как и в первый раз смотрит только в пол, а потом у самых ног встает на колени. Когда Чимин переступил порог, Юнги понял, что не зря захотел с ним ещё раз увидеться. Тонкая чёрная портупея красиво обвивала грудь и выражала красивую тонкую талию, чёрные брюки обтягивали пышные бедра и, наверное, такую же большую задницу. В лёгких сразу оседает приятный запах персиков и Юнги мягко улыбается. Он поддевает подбородок и поднимает голову вынуждая посмотреть на себя, а потом легко целует в губы,сразу отстраняясь. Чимину перекрывает дыхание, когда чужие сухие губы касаются его губ, а глаза неприятно щиплет от солёных капель и он опускает глаза. — Как ты себя чувствуешь? — басит альфа поднимая и усаживая омегу себе на колени. — Хорошо…спасибо, — шепчет устраивая руки на крепкой груди. — Чимин, верно? — Мин заглядывает под волосы находя там мокрые глаза, когда слышит тихо «угу» обхватывает талию и жмёт к себе сильнее, — Чимин, ты очень милый и красивый омега, поэтому собственно ты снова здесь. Я хочу расслабиться именно с тобой. Мальчик поднимает глаза мимолетно осматривая мужчину, а потом снова их опускает кивая. Юнги притягивает омегу за шею пошло целуя, в то время как сам Чимин резко сжимается под напором чужих губ.Альфа рукой касается плеча и плавно ведёт вдоль локтевой и лучевой кости, а затем касается кисти, практически сразу отстраняясь. Его смутило ощущение и что-то подобное на болевой стон ему в губы. Чимин спешит спрятать руки за спину нервно бегая по серьёзному лицу. — Покажи мне руки, — строго проговаривает мужчина хватая за локоть. — Нет…поранился случайно, — пищит мальчик. — Дай сюда руки, — без капли нежности. — Нет… — Если ты думаешь,что можешь со мной играться, то ты ошибаешься, я сказал покажи руки! Чимин прикусывает губу и протягивает побитые красные руки. Юнги, когда увидел в каком состоянии они находились, ужаснулся. Где-то была рана на ране, они не успевали зажить как по ним снова били. Именно били, ведь поранится он так не мог. — Чонгук!!! — рычит Мин пугая омегу. — Да Юнги? — в комнату входит Чон и непонимающе смотрит на злого босса и плачущего Чимина. — Посмотри на его руки. Альфа подходит ближе и распахивает их так широко насколько это возможно. — Это тебе мешает с ним спать? — Ты в своём уме Чонгук? Прикажи отвезти его домой, а сам останься. Гук кивает, набирает быстро номер и через минуту в дверях стояла охрана. — Тебя отвезут обратно, — Чонгук помогает слезть и когда дверь захлопывается с непониманием смотрит, — в этом вся причина? Не трахаться потому что руки не такие? — Эй, Чонгук алло? Его били, били по рукам, и не раз, это какие родители должны быть конченые, — вскипает Мин от тупости его друга. — Он из детдома, у него нет родителей, — спокойно отвечает Чонгук, — я сегодня его забрал оттуда, мерзкое место. — В смысле? Чонгук, ёб твою мать почему я об этом не знаю? — вылетает из комнаты слетая по ступенькам и выходит на улицу к машине. — Я думал, тебе это не интересно, — разводит руками. — А тебе значит интересно было и ты поехал сам, не управствуй за моей спиной, я этого не потерплю, — шипит альфа, садится в машину и срывается с места. А Чонгук что? Чонгук садится в другую машину и едет к себе домой. У него просто секс уже второй раз подряд обрывается вот он и злой такой, думает про себя Чонгук по дороге домой.

***

Всю дорогу Чимин плакал, громко и заливисто. Мальчик не понимал зачем этот цирк, зачем его забирать из приюта, а потом ни с чем возвращать, его снова накажут, в этот раз очень сильно. Машина медленно паркуется и Чимин на ватных ногах заходит в старое здание. — Ну и зачем ты снова понадобился? — фыркает на посту женщина, складывая руки на груди. — Н-не знаю… — тихо отвечает Чимин вытирая слезы. — Руки давай. Омега слёзно протягивает дрожащие руки, вскрикивая от больных и жгучих ощущений, а когда его толкают,бежит в комнату падая на кровать. Тэхён уже спал, но услышав горький плач резко поднимается и подходит к омежке, поглаживая по спине. — Что, они тебя обижали? — переживает, а потом смотрит на руки поджимая губу. — Тэхён…они издеваются…уже второй раз я получаю…наказания из-за того, что они играются…со мной! — срывается на крик и обнимает за талию парня. — Тише тише, не плачь успокойся, — успокаивает его омега перебирая отросшие волосы. — Я-я больше не выдержу…не могу больше, Тэхён, — скулит вытирая рукавом слезы. — Давай, ложись спать, а завтра день все покажет, утро вечера мудренее. Ким укладывает Чимина, а потом и сам ложится, иногда просыпаясь от громких вздохов Чимина.

***

Юнги доехал до дома буквально за десять минут. Он был сам не в себе, когда увидел эти маленькие, дрожащие, побитые руки, сколько злости он никогда ещё не ощущал. Альфа залетает в дом и на «добро пожаловать, Господин» отвечает «пошли все нахуй», залетает в свой кабинет швыряя подставку для канцелярии в стену. Когда злость поубавилась, мужчина сел в кресло и набрал Чонгука. — Да Юнги? — Узнай мне всё о нём и завтра доложишь. — Но… — Чонгук, всё это, где учился, кто родители, всё о прошлой жизни!? — Я понял. — Жду. Мин скидывает звонок и просит прислугу приготовить ему джакузи, а после с бокалом виски он расслабляется в горячей воде. День спустя — Какие новости? — сидящий в гостиной Мин листает ленту, замечая вошедшего Чонгука. — Да особо ничего, — Гук плюхается на диван напротив Мина, — Пак Чимин, шестнадцать лет, родители погибли в автокатастрофе, из родных больше никого не осталось, он был отличником в старшей школе «Дэвон». — «Дэвон» говоришь, — загадочно повторяет, а потом возвращается в гостиную, — это же престижная школа. — Да, судя по статкам они были не бедны, но сейчас Чимин живёт в ужасных условиях. — Собирайся, прикажи греть машину, я переоденусь и поедем к нему, — вскакивает с места и спешит покинуть Чонгука. Юнги пулей выбирает из шкафа одежду и уже спустя пять минут спускался по лестнице. https://i.pinimg.com/736x/ba/2f/16/ba2f16758087f43a2a93ef441dcb9bc7.jpg Он под недовольный взгляд Чонгука садится на заднее сидение, а после как Чонгук кивает они рушают. — Зачем тебе это? — Сам не знаю, что творю, но там он находится не будет, — сухо отвечает Мин. — Юнги, ты влиятельный и опасный человек, это может плохо сыграться на нём. Ты забыл своё же правило? — вскидывает бровями. Нет, он не согласен с решением друга. — Я никогда не забываю сказанные слова, это во-первых. Чимин не будет там больше находится и это не обсуждается, это во-вторых. Если ты забыл кто я такой, я тебе напомню, это в-третьих, — рыком отвечает и Чонгук пораженно кивает. Ну не осмелился никто спорить с мафией, никто.

***

Чимин просыпается от солнечных лучей и пристального взгляда на себе. Мальчик открывает глаза и видит перед собой встревоженного Тэхёна. — Ты как, Чимин? — омега кладёт руку на запястье. — Спасибо, нормально… — Я тебе завтрак принёс. — Тэ, я не хочу, — хмурится омега и отворачивается к стене. Наверное вчера его сломали до конца. — Айгу, но ты же весь исхудал, хотя-бы ложечку, — молит омега, но категорическое мотание головой заставляет омегу вернуться к себе на кровать.

***

Альфы прибыли в приют меньше чем за полчаса. — И правда, дерьмовое местечко, — выдыхает Юнги складывая руки в карманы. https://i.pinimg.com/736x/2b/24/5e/2b245eee5b3c0a09072e2ea91aeb13c7.jpg От здания веяло жутким мраком и холодом. Мужчины проходят внутрь, где их встречает знакомая Чону женщина. — Здравствуйте, что вас интересует? — она увидев дорогие машины, натянула улыбку. — Мы хотим увидеться с Пак Чимином, — проговаривает Чонгук,пока Юнги осматривается. В большом старом облезлом холле на полу сидели дети играясь чем-то непонятным между собой. В воздухе витал запах плесени и старья. — Проходите, он как всегда в своей комнате, — женщина идёт вперёд и открывает дверь в комнату к омегам, заставляя Тэхёна сжаться, — разбуди его, за ним пришли. Она резко меняет тон на приказной и Юнги от этого ещё больше кривит губы. Комната омег к слову не была похожа на комнату, скорее подвал с маленьким разбитым окном. На стенах краска давно облезла, а из потолка капала на просевший пол вода. Сломанный шкаф возле которого стояла железная ржавая кровать омеги, а напротив неё ещё одна, на которой и спал Чимин. — Ты не понял, я сказала разбуди его! Тэхён судорожно поднимается с места и тормошит мальчика за плечо от чего он мычит. — Чимин…просыпайся, к тебе приехали, — бубнит себе под нос Ким оглядываясь на альф. Мальчик открывает глаза, а потом поднимает голову, распахивая глаза,когда видит знакомых людей. — Собирайся, — произносит Юнги и разрывает зрительный контакт с ним, а потом переключается на даму, — я его забираю, навсегда. — Но вы не можете, вы его не усыновили, — выпаливает женщина. Омеги застыли и молча переглядывались. — Нет, вы меня не поняли, я его покупаю, как элитного омегу, — поясняет улыбаясь Мин, — Чонгук заплати сколько за него хотят. Женщина сразу ласково просит пройти за ней и Юнги оставшись наедине с Чимином снова смотрит на него. — Говорю собирай вещи. — Я никуда н-не поеду, — пищит мальчик опуская голову вниз. — Что? — не понимает мужчина, — я не спрашивал тебя, а приказал собрать вещи. Юнги делает шаг, но Тэхён быстро прикрывший собой друга смотрит ему прямо в глаза. — Попробуйте к нему только притронуться. Юнги растягивает губы в улыбке от наивности этого чудного омеги, а затем складывает руки на груди. — Чимин,я тебя купил, ты едешь со мной, это даже не обсуждается. — Я никуда н-не поеду без Тэхёна, — мальчик цепляется за широкую штанину друга и поднимает глаза на альфу. Тот молча достает телефон и ждёт ответа. — Чонгук, я покупаю и его друга, рассчитывайся и приходи сюда. Ким и Пак открыли рты от удивления. — Собирайтесь последний раз говорю, иначе влетит моя охрана и не видать вам больше моей доброты. Омеги судорожно принимаются собираться, а затем они выходят из приюта вместе и под чётким сопровождением двух пар глаз. — Чонгук позаботься об этом, обеспечь ему хорошее питание и проживание, — он кивает на скукоженного шатена, а потом переводит взгляд на Чимина, — а ты садись в машину. — Нет, я без Тэхёна не с-сяду… — пищит мальчик и прячется за широкими, но худощавыми плечами друга. — Иди сюда, — просит Чонгук протягивая руку к Киму, но тот мотает головой. — Что за детский сад?! — рычит Юнги хватая омегу за руку и отталкивая его к Чонгуку. — Тэхён! — Чимин кричит вслед омеге, но не успевает он сорваться с места, как его больно толкают в салон машины, — я не хочу, отпустите!! — Звони мне в случае чего и не дай Бог кто-то об этом узнает, ты знаешь что риск большой, — кидает напоследок Мин и тоже садится в машину, а затем автомобиль рушает с места и совсем скоро скрывается за поворотом. — Скажите…с ним всё будет в порядке? — тихо скулит омега, смотря вслед машине. — Он попал в хорошие руки, а сейчас пошли, я отвезу тебя домой, — тихо просит Чонгук и открывает дверь красивой BMW, ждёт пока Тэхён сядет, а потом и сам садится внутрь. https://i.pinimg.com/736x/45/c4/ce/45c4ce60e396ea8068d950957da99080.jpg

***

Чонгука удивило спокойствие омеги. Он в отличии от Чимина не плакал и не вырывался, молча сел и наблюдал на вид из окна и мужчина уже подумывал о том, что его чем-то напичкали. — Скажите, а почему за нами едут несколько одинаковых машин? — вдруг подаёт голос Тэхён, как робот поворачивая голову к Чону. — Моя охрана, она везде и всегда меня сопровождает. — А кто вы такой? — совсем спокойно спрашивает всё ещё вглядываясь в черты. — Чон Чонгук, — мельком глядя на парня отвечает Чонгук и ждёт реакции. — Никогда не слышал, — без единой эмоции отвечает Тэхён и снова утыкается в окно.

***

— Зачем я вам, верните меня к Тэхёну, я не хочу, — плачет Чимин сжимая свои бедра. Они едут в неизвестном для мальчика направлении и это незнание пугает омегу. — Я не хочу, чтобы ты жил в том приюте, там ни условий ничего нет, — как и всегда отвечает Мин, — перестань плакать, тебя не убивать везут. — Лучше бы убили, я не хочу жить, — бормочет себе под нос мальчик и Юнги сухо улыбается. — Посмотрим изменишь ли ты свое мнение после недельной жизни со мной, она тебе раем покажется. — Почему вы забрали меня и Тэхёна, а не какую-то другую омегу, у меня ничего нет? — продолжает Чимин. — Я никогда не отвечаю на глупые вопросы, — Юнги просит остановиться и всё внутри мальчика сжимается, — пошли со мной. — Никуда я с вами не пойду. — Не выебывайся, иначе моя охрана тебя приструнит, сейчас ты молча выходишь и следуешь за мной, а потом делаешь то, что я тебе говорю, — холодно говорит Мин, а затем выходит из машины. Омега утирает слезы, а затем покидает салон и подходит к альфе. — Я хочу, чтобы ты выбрал что-то из одежды, выбирай всё, что ты захочешь и сколько захочешь. Юнги и Чимин заходят в дорогой магазин и принимаются выбирать мальчику одежду. Это оказалось намного сложнее чем думал Юнги. Пак попросту отказывался выбирать и мерить то, что ему давали и выйдя через долгий час с несколькими пакетами они садятся в машину и сразу трогаются с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.