ID работы: 11706894

If you need to hear why I love you, I can go on all night

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
411 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 62 Отзывы 201 В сборник Скачать

Нестандартная покупка и новый дом

Настройки текста
— Я помогу тебе выйти, — с того момента как Тэхён последний раз заговорил прошло около полутора часа и Чонгук решает сам найти с ним общий язык. Альфа обходит машину и открывает ему дверь, а затем они вместе идут в дом. https://i.pinimg.com/736x/4e/6b/fa/4e6bfad590974bdeb85d21e1bef75f08.jpg Омега с любопытством разинув рот разглядывал архитектуру. Да, он рос в обычной семье и денег, чтобы купить такой дом не было. — Нравится? — хмыкает Чон замечая восторг. — Очень…— выдыхает омега. — Пошли, я покажу, где ты будешь спать, — они проходят большую гостиную соединенную с кухней, поднимаются по лестнице на второй этаж и подходят к белым дверям. — Твоя спальня, здесь есть и душ с ванной, все отдельно от меня, — показывает Чонгук. Комната была шикарна, как и дом внутри. Единственное, что понял Тэхён, это то, что денег у альфы хватает. https://i.pinimg.com/736x/6b/cb/1c/6bcb1c50a0b4d791a8e2230ab51b941d.jpg Следуя дальше за Чонгуком Ким изучает ещё и ванну медленно прикладывая руку ко рту и тихонько охая от роскоши, а потом они выходят в спальню. https://i.pinimg.com/736x/a0/bc/92/a0bc9242493796e7d5148b91fd0b6c3e.jpg — Я не знаю, что нужно омегам, но ты всегда мне можешь сказать или кому-то из охранников, они сразу же всё купят, — Чонгук ставит руки в боки думая, — а, из одежды я тебе сегодня свою одолжу, а завтра тебе принесут, ещё хотел сказать напоследок, к тебе будет приставлена охрана, когда меня не будет дома, она будет стоять по всему периметру, так что не пугайся, я пойду, а ты осваивайся, ладно? — альфа смотрит через плечо и, когда видит кивание выходит из комнаты в гостиную. — Смотреть за ним днем и ночью, выполнять все его прихоти, — приказывает охране и те согласно кивают, — свободны. Чонгук устало закрывает глаза расплываясь как лужа по дивану. Он сильно устал и не мешало бы перекусить, но так лень искать телефон. — И-извините, — его окликают и он на автомате поворачивает голову, — я немного голоден… — Если ты умеешь готовить, все продукты в холодильнике, кухня твоя. Тэхён едва заметно кивает, а потом бредёт к большому холодильнику сразу доставая из него мясо и овощи. Готовить он умеет, мама научила. Чонгук заинтересовано смотрит как плавные движения ножом нарезают мясо, а потом поднимается и подходит поближе продолжая наблюдать за процессом. — Что готовишь? — Дакжим, — тихо отвечает, — мне мама его готовила перед…с утра… — Поделишься? — Чон упускает дрожащий голос, понимая, что попал он в приют не из-за хорошего события. — Конечно, Господин…? — Тэхён впервые смотрит на лицо Гука замечая проколотую бровь и губу. — Чонгук, — заканчивает предложение за омегу и касается выбившейся пряди заводя её за ушко, — можешь обращаться ко мне по имени. — Н-но я не могу…вы…я, — метушится быстро и нервно мешая мясо. — Тише, не нервничай так, называй как хочешь, я тебе одежду отнесу в комнату и спущусь, хочешь, можем фильм или дораму посмотреть? Ким на это ничего не отвечает. Он продолжает готовить и когда блюдо было готово, переносит две миски в гостиную, где сидел в телефоне Чонгук. — Садись, не бойся, — альфа хлопает возле себя и парень садится на край дивана складывая руки в замок. — Определился, что хочешь посмотреть? — Как Чимин? — тихо спрашивает разглядывая свои руки. — Уверен с ним всё хорошо, — кивает альфа и вдыхает пар из еды, — вкусно пахнет. — Это же вы….в бордель его увозили, что вы там делали, почему он плакал? — Моя задача заключалась в том, чтобы привезти его своему боссу, а дальше мне неизвестно, — мужчина разламывает палочки и пробует на вкус, — ты прекрасно готовишь, Тэхён. — Я к себе, — тихо шепчет омега, встаёт с дивана, но его больно дёргают за руку и он падает взвизгивая. — Сядь поешь, ты весь день ничего не ел, — холодно кидает и утыкается в миску. Ким поджимает губы и дрожащими руками тянется к палочкам.

***

— Да Юнги? — Чонгук собирался идти в душ, но вибрирующий телефон в кармане заставляет его остановиться и принять вызов. — Как он? — Нормально, боится, но мне нравится его спокойность и покладистость. — Хорошо, он в твоём распоряжении, делай все что считаешь нужным. — То есть как, ты купил его мне? — Чон замолкает обдумывая. — Можешь так считать, завтра приедешь ко мне, есть дело. — Хорошо. Юнги сбрасывает, а Чонгук тяжело выдохнув ступает в душ. Тэхён не может уснуть. Он все время думает о Чимине и боязнь что с ним может что-то случится не даёт нормально расслабиться. Парень ещё немного полежав в тёплой и довольно мягкой кровати встаёт и выходит из комнаты. На втором этаже было только три двери, одна в его комнату и ещё две напротив. Омега подходит к первой и нажимает на ручку но та не поддалась и он подходит ко второй. Решив, что ворваться в спальню альфы будет очень некрасиво, вдруг он там голый или спит уже, Тэхён дрожащей рукой стучит по двери и прислушивается. После того как его слуху послышалось «входи», омега легонько приоткрывает дверь и заходит опуская взгляд в пол. — Ты что-то хотел Тэхён? — Чонгук сидел возле большого панорамного окна и смотрел что-то в телефоне. — Н-нет вернее, — Ким поднимает голову пробегаясь по комнате и отмечая, что здесь всё выполнено в тёмных цветах, а Чонгук был в одних спортивках, — можно мне поговорить с Чимином? https://i.pinimg.com/736x/19/7e/90/197e90b446971179d5f1015614a983e2.jpg — Думаю это невозможно, — альфа выключает телефон и смотрит на омегу в его футболке. Та была больше его размера в несколько раз, поэтому прикрывала стройные бедра и открывала большие ключицы с которых с лёгкостью можно было пить виски. — Почему? — немного громче спрашивает. — Тэхён, — Чон поднимается и надвигается на омегу, а потом останавливается в полуметре от него, — он находится в руках другого альфы, я не могу просто так взять и приказать разрешить тебе поговорить с Чимином. — Но вы-вы же богатый и влиятельный, разве эта мелочь вам чего-то стоит? — молит Тэхён и даже не обращает внимание на руки на своих плечах, — просто хочу знать, что с ним все в порядке… — Я не могу приказать своему же боссу разрешить тебе поговорить с его же омегой, — спокойно поясняет Гук и когда замечает непонимание хохочет отстраняясь. — Как его омега? — Как и ты мой. — Как это? — ноги начинают дрожать и он на автомате ступает шаг назад прижимаясь к двери. — Смотри, это когда альфа помогает в течку омеге, а омега в гон, когда они любят друг друга и делят одну кровать на двоих, — мужчина решает немного поиздеваться и сейчас смотрит на Тэхёна, который вот-вот заплачет, — понимаешь? — Я не хочу… — шепчет омега перед тем, как сорваться с места и убежать в свою комнату. Тэхён падает на кровать закутавшись с головой начинает громко плакать. Не такого он альфу себе представлял. Омега просыпается от лучей солнца и взгляда на себе. Тэхён открывает глаза сразу спохватившись, возле его кровати, как статуя стоял Чонгук. — Проснулся? — спрашивает он нарушая тишину, — тебе привезли вещи, обед я заказал, стоит на столе. — Можете больше не заходить в комнату без моего согласия? — просит Тэхён и зачесывает пятерней волосы назад покидая кровать, — как Чимин? — Не знаю, поеду к боссу и узнаю, — пожимает плечами не отвечая на первый вопрос. — Можно с вами? Я хочу его увидеть, — надежда в глазах парня появляется и сразу тухнет, когда видит мотание головой. — Нельзя, я еду сам, а ты остаёшься дома. — Ну пожалуйста… — Нет. — Я выполню всё, что вы скажете, только… — Ким идёт на крайние меры, но ему не дают договорить. — Тэхён, я сказал нет, значит нет и точка, — рычит Гук и выходит из комнаты. А омега тихо всхлипывает и закрывается в ванной. Чонгук ещё пару минут ждёт Кима в гостиной, чтобы убедится, что он сел есть, но так и не увидев его вылетает из дома и едет к Юнги.

***

— Добрый день Господин Чон. — Юнги у себя? — альфа залетает в дом и, когда видит кивание поднимается по ступенькам и после стука заходит в кабинет. — Привет Чонгук, садись, — приглашает Мин и Гук садится напротив него. — Что за дело? — Подожди, как омега? — интересуется друг вглядываясь в эмоции. — Всё хорошо, но есть кое-что, — Чонгук закусывает губу размышляя стоит ли озвучивать, — Тэхён хочет увидеться с Чимином. Юнги загадочно улыбнулся. — Прогнулся под омегой Чон Чонгук, — басит альфа, — вот почему я не позволяю альфам заводить омег, рано или поздно у вас появится ещё один босс и влиятельней меня. — Юнги, это не так, просто позволь и всё, — хмурится Чон. — Вот так просто? Нас пригласили на банкет, на котором собственной персоной будет наш злейший враг, пойдём с омегами, только расскажи своему Тэхёну, что можно делать и говорить, а что нет, начинайте подготовку уже сегодня, завтра на восемь вечера, — Юнги складывает руки на столе в замок и смотрит на лицо Чона. — Это опасно может быть для них. — Чонгук, пока за ними смотрит моя охрана они в безопасности, можешь быть свободен. Когда уехал Чонгук Тэхён не знает, но выйдя из комнаты и спустившись на кухню он замечает альфу стоящего возле входной двери. Немного поклонившись ему и смутившись, Тэхён решает поесть у себя поэтому несётся с едой на второй этаж и запирает дверь чувствуя себя без Чонгука немного не в безопасности.

***

Спустя несколько часов Тэхён услышал второй голос на первом этаже и ринулся из комнаты сбегая по лестнице и застывая при виде Чонгука. — Вы уже вернулись… — запыхавшись спрашивает омега и складывает руки за спиной. — Да. — Как Чимин? — он смотрит на сильную спину мужчины, а потом проходит в гостиную. — Я его не видел, — возле него садится и альфа, — но помнится мне, что кто-то может сделать всё, что угодно, лишь бы увидеть друга, — Чонгук закладывает язык за щеку и пальцем выводит узоры на плече белой футболке омеги. — Я-я…— Ким прикусывает губу и испуганно смотрит, внутри резко всё сжимается, когда альфа медленно поднимается и нависает сверху расставляя руки по обе стороны от головы. — Ты сделаешь всё, что угодно, ради встречи с другом? — басит он на ушко и улыбается, когда чувствует дрожь. Тэхён смотрит на вздымающуюся грудь под тёмной тканью водолазки, а затем боязно поднимает глаза вверх встречаясь с такими же и тихо выдыхает. — Д-да… — У меня давно не было секса, как думаешь какое будет моё желание? — Чонгук обдает горячим дыханием ушную раковину, а затем облизывает кромку уха выжидая бурной реакции, но её не последовало. Только тихий всхлип и всё. Мужчина улыбается, а затем отстраняется, идёт на кухню и Тэхён подрывается с места. — Я-я сделаю всё….я правда всё сделаю, я хочу увидеть Чимина, у меня….у меня просто не было…альфы никогда… — уже тише шепчет омега, но хватается за большое запястье и смотрит на Чонгука глазами ангела. Альфа же находился в смятении. Как у такого чудного омеги никогда не было альфы. — Твоя наивность такая забавная, — выпаливает Чонгук и Тэхён отстраняется. — В-вы меня обманули? — слезы моментально подступают к глазам и Тэхён как может их сдерживает. — Я никогда не обманываю и выполняю сказанное мной, — хмурится, — ты его завтра увидишь, но сначала мне нужно с тобой поговорить. — Хорошо, — парень втягивает сопли и вытирает рукой две слезинки, а потом они возвращаются в гостиную. — Мы завтра вместе с тобой идём на банкет, там будет и босс вместе с Чимином, — начинает говорить и замечает всю серьёзность омеги, — пора тебе немножко больше рассказать обо мне. — Хорошо. — Мин Юнги глава мафии, а я его правая рука. От одного слова «мафия» у Тэхёна пробежались мурашки. Теперь ему стало понятно зачем столько охраны. — Мы очень важные личности и этим несём огромную опасность для вас с Чимином, здесь охрана появляется только когда я куда-то еду, а сейчас их десять штук на случай, если что-то случится, — Чонгук кивает на окно и омега переводит взгляд гулко сглатывая, — поэтому на банкете будь возле меня, старайся ни с кем из посторонних не говорить и если нужно будет сказать, что ты мой омега, веди себя как мой омега, — заканчивает альфа. — Я приготовлю нам ужин, — единственное что отвечает Тэхён и убегает на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.