ID работы: 11706894

If you need to hear why I love you, I can go on all night

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
411 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 62 Отзывы 201 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
— Вы Чон Чонгук? — Да, — выдыхает альфа и натягивается как струна. — Я главврач из центральной больницы, нам привезли двух людей и один из них произнёс ваши инициалы. Вы можете приехать? — Да, да конечно — подрывается с места, — какая ещё раз? Тэхён идёт следом. — Что, что они сказали Чонгук? — скулит омега и тянет на себя футболку, чтобы привлечь внимание. — Они живы, Тэхён я говорил тебе, что они живы, — метушится мужчина и крепко обнимает омегу, — тише, не плачь, успокойся прошу. Ким кивает и бубнит «я еду с тобой». Они быстро переодеваются и выезжают скрываясь на бешеную скорость. — Чимин, как он? — Тэ, приедем узнаем, — Чон переплетает пальцы и смотрит на парня, — утри слезы, они живы, а значит плакать незачем, к тому же я не рад твоим слезам. Ким кивает и быстро утирает рукавами дорожки со щёк. — Почему у них случилась авария? — интересуется Тэхён. — Хотели убрать Юнги, — бубнит мужчина и набирает номер, — Ви Чан, скомандуй выслать бус в центр и чтобы никто ничего там не трогал, не дай Бог я чего-то там не найду. — Чонгук… — Не волнуйся, но мне правда нужно всё выяснить, они в первую очередь покушались на моего друга и Чимина, а потом уже и на главу, — перебивает мужчина и Тэхён замолкает. Он никогда его ещё не видел таким агрессивным. По приезду в больницу альфа спрашивает где можно найти главного, поднимается на второй этаж и стучит. — Входите. Чонгук берёт Тэхёна за руку и входит вместе с ним. — Здравствуйте, вы мне звонили, — напоминает он и взрослый альфа согласно кивает. — Да, к нам привезли двух людей с центра и один из них, омега, перед комой произнёс ваше имя, — уже более подробно рассказывает мужчина. — Кома…— дрожащими руками прикрывает рот Ким и смотрит на Чонгука, — он… Альфа обнимает парня пряча его лицо и дальше продолжает. — Я могу посмотреть? — Конечно, только вам нужно надеть халаты, я вас проведу. Тэхён по дороге в палату к неизвестному омеге постоянно всхлипывал, сжимал сильно руку Чона. — Сейчас его здоровью ничего не угрожает, ему повезло, что второй прикрыл его собой, правда он без сознания, — альфа приоткрывает дверь и показывает рукой, входите. В светлой комнате с большим окном на белой кровати лежал беловолосый мальчик, весь в ссадинах. Тэхён подходит на ватных ногах и падает на колени возле кровати. — Чимин… Чимини мой… — омега касается холодной руки, такой как в приюте, — ты в безопасности…я буду возле тебя…ты только живи, ладно… — Доктор этот омега, мы его знаем, вместе с ним должен быть ещё и альфа, — поясняет Чонгук отводя взгляд от хрупкого тела. — Вы правы, с ним был ещё и альфа, он тоже здесь, пойдёмте, — врач идёт к выходу. — Тэ… — Я буду с ним, Чонгук. — Ладно, я пойду к Юнги, а потом вернусь за тобой, — мужчина целует макушку и твёрдой походкой выходит из палаты. — Альфа пострадал намного сильнее, у него было прострелено правое плечо, пострадала и спина, но не пострадала опорно-двигательная система. — Он…не будет инвалидом? — спокойно спрашивает Чонгук. — Хвала всем высшим, он будет ходить, его спасла поза и то, что они находились практически на полу. Когда Чон проходит в такую же комнату как у Чимина, альфа видит перед собой живого Юнги. Плече было перевязанное, впрочем как и голова, на лице несколько царапин. — Он спит, мы обнаружили у него и черепно-мозговую, но это не так страшно. — Оставьте меня ненадолго, — Чонгук смотрит на врача и после того как он кивает и уходит, Чон берёт стул и садится возле друга. Мин медленно открывает глаза. Его волнует только один вопрос. — Чимин…— сглатывает альфа и смотрит на Чонгука. — Он живой, — единственное, что может выдавить из себя Гук. Он не хочет да и не время наверное говорить что омега борется за жизнь на здесь. — Я узнаю, кто это сделал и лично перережу ему глотку. Мин кивает поворачивая голову. — Позаботься…о Чимине… — Конечно, скорее приходи в норму, мафии нужен босс, я плохо подхожу на эту роль, — хмыкает Гук немного улыбаясь когда видит улыбку напротив, — а мне друг. Юнги закрывает глаза. Ему неважно что с ним, главное что Чимин жив. Чонгук выходит из палаты и идёт к Тэхёну. — Чимини…живи…пожалуйста…я не хочу потерять единственного друга… — Тэ, пускай он отдыхает, у нас ещё есть дело, — Чонгук не желая слушать как мучается Ким, приподнимает его и обнимает. Омега кивает и они выходят из палаты. Уже в машине Тэхён начал приходить в себя. Он попросил Чонгука пить, а потом только молча смотрел на него не отрываясь. — Что? — Ты…ты узнаешь, кто это сделал? — дрожащими голосом спрашивает парень. — Узнаю, сейчас я осмотрю машины, а ты посиди здесь, хорошо? — Чонгук паркуется возле полицейских машин и собирается выйти. — Я с тобой, — робко отвечает омега и вылетает из машины. Чон только тяжело вздыхает. — Господин вам сюда нельзя, — их останавливает следователь. — Я Чон Чонгук из группировки «MinY», — и достает что-то наподобие карты. Полицейский молча пропускает. Они проходят через жёлтую ленту и приближаются к машине, которая сгорела дотла. — Боже…— охает Тэхён. — Здесь уже никого нет, не бойся, — серьёзно произносит и оглядывает машину, смотрит под неё и находит причину взрыва. — Чонгук, как Юнги? — к ним подходит высокий альфа в форме полицейского. — Жив, смотри Намджун, это бомба, — Чон просит его наклонится и тычет пальцем. — Спланировано? — Не знаю, но явно хотели избавиться от него, — выпрямляется и смотрит по сторонам, — у Мина пробито плечо, здесь должны остаться гильзы или что-то наподобии. Альфа смотрит себе под ноги подходя к другому автомобиле, там были только окна повреждены, а третья осталась и вовсе не тронутой. Со стороны водителя Чонгук находит те самые, о которых говорил. — «Чёрная скала» значит, — он собирает их все и возвращается обратно, — мои заберут машины, можете делать что нужно, Тэхён пошли. — Гук… — бубнит омега в ожидании объяснения. — Пообещай, что не будешь плакать. — Обещаю… — Хотели убить Юнги, они думали, что Юнги будет сидеть в первой машине, как обычно, но я приставил ещё одну и получилось так, что он сел во вторую, когда та взорвалась началась перестрелка ибо они поняли что не взорвали того кого нужно, сука, если бы я знал, я лично его бы забрал! — Чонгук ударяет по рулю и крепче его сжимает давя на газ. — Ты не мог предугадать, что так случится, — утешает омега и всю оставшуюся дорогу они ехали молча.

***

— Гуки… — тянет Тэхён из душа, — можешь мне помочь? Чонгук отрывается от гильз, что лежали на столе и идёт в ванную. Тэхён видя всю напряжённость решает хоть как-то помочь любимому альфе. — Что случилось? — интересуется мужчина поднимая брови вверх. — Ах… Господин Чон…у меня есть маленькая проблема, — он опускает взгляд на свой вставший член, — я случайно задумался о вас… Чонгук срывает с себя одежду и касается горячего тела губами. — Ах… — выдыхает Ким и следуя руками тело напротив, — поможешь? Чон впивается губами в тонкие, родные губы поднимая омегу под коленками и пристраивается возле дырочки сразу входя. Тэхён томно выдыхает и кусает чужой кадык оплетая талию длинными ногами. Они сливаются воедино, заполняют друг друга и тонут в любви, что пересекает черту нормы. — Ещё Гук…выплесни всю злость! — кричит Тэхен и мужчина срывается на бешеный темп оставляя кучу засосов. Они кончают вместе, а после без сил заваливаются на кровать. Следующий день — Я еду в больницу, ты остаёшься дома и ждёшь моего возвращения, — наставляет Чонгук и целует носик парня, что ещё не соизволил встать. Чонгук вчера хорошо его «полюбил» настолько, что Ким встать не может. — К Чимину зайди, пожалуйста, — просит он и засыпает. Чонгук согласно кивает и выходит из дома, приказывая охране охранять сон его принцессы, а потом едет в больницу. — Как ты? — он заходит в палату к боссу и садится на кровать возле него. — Нормально, Чимин как? — беспокоится Мин. — Я ещё не был у него, — признается Чон и хочет что-то сказать, но… — Иди к нему, узнай как он и только потом приходи, — фырчит мужчина и отворачивается. Чонгуку нечего делать. Он молча поднимается и идёт к Чимину выдыхая. Беловолосый всё также лежал без сознания и только звук сердцебиения из аппарата говорил, что он ещё жив. Альфа закрывает дверь и возвращается к другу. — Всё хорошо, отдыхает, — тянет улыбку и снова садится на кровать. — Чонгук…тебя сейчас пристрелить или потом…— басит старший облизывая сухие губы. Улыбка моментально исчезает. — Он в коме, перед ней он произнёс моё имя и так врач дал мне знать, что вы живы, — грустно отвечает и смотрит на и так бедного Юнги. Тот был в шоке, не мог поверить, что его лучик борется сейчас за жизнь, а он так просто открыл глаза. — Уходи, — сухо кидает и отворачивается. Чонгук кивает и уходит. Не нужно сейчас давить, пускай всё взвесит, а он пока что займётся другим, более увлекательным.

***

День за днем шли очень быстро, Тэхён с Чонгуком каждый день навещали Чимина и Юнги, но первый по-прежнему был без сознания. Когда Мину разрешили ходить по палате, он вырывается из неё и ищет палату, где лежит Чимин. Голова ещё немного болела, плечо практически затянулось, но не раны на сердце. Альфа проходит в светлую комнату на дрожащий ногах и останавливается возле кровати закрывая глаза. Его Чимин лежал, будто безжизненное тело. Скулы выпирали, а щеки повпадали. Он сильно исхудал, кожа стала бледной и сухой. Мужчина проводит пальцем по синеватым, но таким же пухлым губам, его слеза падает на них, а потом ещё несколько. Юнги переплетает пальцы с холодной рукой и встает на колени кладя голову на простынь. Первый грудной стон. Болезненный, животный, будто волк потерявший свою любовь, свою опору, своё счастье. — Я обещал твоим родителям беречь тебя, но не сделал этого, — слёзно проговаривает он, — прости меня, Чимин. Не осуществляй пословицу «Увидеть Париж и умереть», я люблю тебя, ты должен жить ради меня, очнуться, слышишь, иначе я покончу с собой! — кричит альфа поднимаясь, — я буду ждать, когда ты придёшь в себя, ты обязательно это сделаешь, ты сильный, ты справишься. Мин касается всё ещё любимых губ, но холодных, не таких как в Нью-Йорке, а потом уходит закрывая дверь. Спустя два дня альфу выписали. Сейчас они всё вместе стоят возле койки омеги. — Меня уже выписали, тебя тоже скоро, ты только открой свои глазки и посмотри на меня, всё будет хорошо, тебе нужно только прийти в себя, — шепчет Юнги держась за хрупкую маленькую ручку. — Да, Господин Юнги прав Чимини, мы все ждём твоего выздоровления, ты спишь и солнце спит, всю неделю льёт дождь, — подтверждает слёзно Тэхён. — Я буду ждать, когда мне позвонят и скажут, что ты открыл свои красивые глаза, — Мин наклоняется и нежно целует губы. Тэхён тихо воет, а Чонгук смотрит из сожалением. Они ещё несколько минут стоят, а потом медленно выходят оставляя Пака наедине с мыслями, наедине с собой. — Я к себе, вечером заедешь ко мне Чонгук, — кивает альфа и идёт к своей машине. — Хорошо, Тэ, поехали домой. — Ему плохо? — Ким наблюдает как твердо, но совсем по-другому уходит Юнги и смотрит на Гука. — Он впервые так влюбился и если Чимин не очухается, это клеймо на всю жизнь, — альфа идёт к машине и открывает дверь машины для омеги.

***

Юнги приезжает домой. Всё здесь напоминает Чимина. Нет, стоп, он живой, он не умер, просто отдыхает после долгого перелёта. Альфа встречает Ви Чана и приказывает ему уйти отсюда забрав всех прислуг. Он поднимается на второй этаж и заходит в комнату омеги. Запах его. Такой нежный, ещё совсем не открытый, любимый. Юнги кладёт голову на подушку и вдыхает с неё запах сильно сжимая. Позже альфа переносит сюда все вещи, ему стучат и говорят что приехал Чонгук. Юнги запирает дверь мальчика и спускается вниз. — Как ты? — оглядывает друга. — Хуево, что ты узнал, говори, — выдыхает Мин и наливает себе и Гуку виски. Плечо немного тянет. — Я нашёл на том месте гильзы, они с оружия «Чёрной скалы», они снова проявили себя и скрылись. — Сука, ты приставил охрану к больнице? — Конечно, они охраняют день и ночь. — Хорошо, Чонгук, если станет что-то известно сразу звони мне, пересмотри ещё камеры они должны быть. — Хорошо. После они уходят от этой темы и молча пьют виски. Поздно вечером Чонгук уезжает домой, а Юнги укутавшись одеялом омеги, вдыхая его запах засыпает. Прошло ещё несколько дней. Юнги отгородился от мира сего, зашторил все окна, ходил как призрак всматриваясь в каждый угол. Ночью изнемогал и просыпался в холодном поту от постоянно повторяющихся фрагментов из той аварии и душераздирающий крик мальчика. Эта ночь не стала исключением. Альфа подрывается после ужасного сна вытирая лоб рукой и свешивает ноги. Он устал, он больше не может. Черную комнату освещает свет от мобильника, а затем звучит мелодия. Альфа тянется к нему — неизвестный. — Да? — хрипит он, распахивая глаза и наскоро собираясь. Альфа вылетает из комнаты включая везде свет, заводит мотоцикл и срывается по ночной дороге. Скорость нещадно срывает капельки слез с глаз и мужчина летит ещё быстрее. Звонили из больницы. Чимин открыл глаза. Мин залетает в больницу и не обращая внимания на вопли дежурного поднимается на нужный этаж и открывает двери. В комнате не горел свет, но отражалась луна в открытых глазах омеги. Мальчик лежал и смотрел в потолок. — Чимин… — глухо выдыхает альфа подбегая к нему, — Чимин, ты слышишь меня? Омега поворачивает голову и кусает губы. Он видит, он слышит. Диамантовая капелька стекает на подушку. — Чимин боже как я переживал, — плачет Юнги сжимая крепко хрупкую руку, — ты жив… — Поцелуй…меня… — одними губами, Мин поднимается и припадает к сухим губам облизывая и смачивая. Целует так трепетно насколько возможно. Его поцелуй показывает как он любит, как переживал, в то время как Чимин — как скучал. — Это из-за меня ты чуть не погиб в аварии… — скулит омега, но его прерывают. — Не говори так, хотели убить меня, ты ни в чём не виноват, — строго проговаривает и поднимается. — Не уходи, будь со мной, — Чимин хватается за руку. Мин кивает, он снимает куртку и ложится возле младшего крепко обнимая и прижимая к себе. Он скучал по этому теплу, по тихому дыханию, по высокому голосу, что делает приятно ушам. Альфа целует макушку и просит закрывать глаза, что и сам делает позже.Теперь его не мучает тот злосчастный сон.

***

Юнги открывает глаза и немного громко дышит когда видит спящее тело возле себя. Чимин спал. Альфа улыбается и касается ладонью исхудалой щеки и закрывает глаза. Он сильно скучал и если раньше он просто скучал, то сейчас будто оторвали живьём кусок плоти. Омега хмурится и начинает шевелиться. — Юнги…— шепчет он поднимая глаза. — Тихо, я возле тебя, здесь, не нужно плакать, — ласково проговаривает мужчина и стирает капельки. — Я…я видел маму с папой… — продолжает Чимин и внимательно смотрит в глаза напротив, — я был возле них… меня обнимала мама… Он замолкает и тычет носом в грудь всхлипывая. Мужчина жмёт к себе сильнее и гладит по спине. — Я…я хотел остаться там, но они сказали, что…что я должен остаться возле человека и помочь ему…— слезы снова текут. Юнги внимательно слушал, всё усваивал, он нежно касается губами макушки призывая успокоиться и выпускает больше феромона. — И потом я открыл глаза…я слышал Тэхёна, Чонгука, я слышал тебя, но не мог что-то сказать… — Но теперь можешь, теперь всё будет хорошо, — он практически губами шепчет а потом немного отстраняется, — ты хочешь кушать? Я позвоню Тэхёну и он привезёт тебе домашней еды, хочешь? — Хочу, Юнги, только не уходи от меня, — хнычет мальчик чувствуя холод на своём теле от отстранения альфы. — Не уйду, я позову врача, хочу чтобы он посмотрел тебя, — утешает альфа и выходит из палаты, а потом возвращается с другим, альфой постарше. — Как чувствуешь себя, Чимин? — мужчина одевает стетоскоп, — поднимайся только аккуратно, я послушаю тебя. Мальчик с помощью Мина поднимается и поднимает рубашку вдыхая. Альфа кивает и отстраняется. — Хорошо, дыхание хорошее, ну что ж, я думаю через несколько дней я вас смогу выписать, — кивает доктор и смотрит на альфу, — можно вас на минуту? — Ложись, я сейчас поговорю с доктором и приду, — они выходят и оставляют Пака одного. — Состояние улучшается, но любая нервная нагрузка и он снова может упасть в кому, я прошу вас, создать для него безопасную среду. Юнги кивает. Это будет тяжело. Очень. Он живёт в мире, где безопасным даже дом родной не считаешь. — Что он сказал? — спрашивает омега когда Мин заходит в палату и плюхается возле него. — Сказал, что ты быстро идёшь на поправку, я Тэхёну позвонил, он будет здесь через час, а сейчас ложись отдыхай. Чимин закрывает глаза и вдыхает мятный запах альфы погружаясь в дрему. Юнги не спал. Он раздумывал над словами что сказал омега ранее, о родителях и о том что видел их. Безусловно считать это бредом не имеет смысла. В коме всё что угодно возможно. Что за помощь оказать должен Чимин? Альфа и не замечает как в палату входит Чонгук с Тэхёном. — Чимин…как он? — всхлипывает Тэхён и касается дрожащей рукой одеяла. — Привет, всё нормально, он очнулся сегодня ночью, — кивает Юнги и аккуратно поднимается, чтобы не разбудить. Чонгук поставил пакет на тумбу и сел на стул напротив сложа руки. — Он такой худенький…почему? — скулит омега и вопросительно смотрит на альф. — Он почти две недели пролежал в коме, организм исчерпал все ресурсы, Тэ не плачь, всё уже хорошо, — успокаивает Чон и протягивает к нему руки подзывая. Ким быстро кивает и целует в уголок губ ища поддержки. Они сидят молча примерно десять минут, а потом просыпается Чимин. Тот когда открыл глаза и увидел Тэхёна расплакался, а за ним и друг, они крепко обнимаются, греются в тепле друг друга. — Тэ, я не хочу тебя потерять…— пищит омега сжимая в кулаки его одежду. — Я всегда буду с тобой, всегда… слышишь? — Да…— всхлипывает и смотрит на Юнги. Тот ласково улыбался. — Я тебе бульйончик приготовил, хочешь? — улыбается шатен и дрожащими руками открывает термос. — Тэ…можно с тобой поговорить наедине? — выпаливает мальчик. — Юнги давай выйдем, — Чон кивает и поднимается, ждёт когда Мин поднимет свой красивый зад и выходит следом за ним. — Тэ…ты сможешь поехать ко мне домой и взять кое-какие личные вещи? — немного запинается омега, но выговаривает и смотрит на друга. — Что тебе привезти? — кивает он и садится на кровать внимательно слушая. — Мне…нужно бельё, сможешь взять его? — краснеет Пак и опускает глаза. — Конечно, конечно я тебе завтра привезу, а сейчас давай кушать.

***

— Ты мог хотя бы мне написать, что Чимин пришёл в себя, — Чон прислоняется к стене и закрывает глаза. — Что, переживаешь? — мужчина скептически выгибает бровь, — а, ну это же он твоё имя сказал врачу, вопросов нет. — Юнги, я волнуюсь за него как за друга, о чём ты вообще думаешь? — цыкает Гук. — О всём… — Забыли Юнги. Я не собираюсь слушать этот бред, ты дом свой не оставляй без присмотра, сейчас любой может воспользоваться твоей слабостью и наделать делов. — Ты должен следить за этим, а не переживать за Чимина, — сухо отвечает Мин и входит в палату, где как птенчик кушал омега. — Кушай-кушай, — кивает альфа и опирается на подоконник, — я сегодня поеду домой, а завтра утром примчусь к тебе. Чимин перестаёт есть отодвигаясь и опуская глаза. — Тэхён, будем тоже ехать, уже поздно Чимин устал, — басит Чонгук и подходит к кровати. — Да, устал, — повторяет Юнги хмыкая. — Слушай, если ты не закроешь рот, я тебя здесь же пристрелю! — срывается Чонгук и тянется к пистолету показывая всю готовность выстрелить. Тэхён с Чимином застыли в недоумении. Что та, кого случилось между этими двумя что они готовы пристрелить друг друга. — Попробуй если успеешь, — они одновременно наставляют пистолеты друг на друга. — Юнги… — пищит Чимин всхлипывая, — не нужно… — Гуки…опусти пушку, — Тэхён скользит по сильному плечу сохраняя спокойствие и забирает из рук альфы пистолет выдыхая. Юнги тоже убирает. — Не задерживайтесь, ему нужен отдых, — кидает холодно Юнги, целует макушку и покидает палату. — Юнги…— шепчет Пак. — Эй, не плачь, мы просто немного поругались, это не из-за тебя, — утешает Гук, а потом, собравшись они покидают больницу.

***

— Что между вами двумя произошло? — спрашивает Ким видя напряжённость. — Не важно, ему нужно убавить пыл, всё хорошо, не переживай, — улыбается Чон успокаивая. — Вы чуть не пристрелили друг друга, как мне не переживать, — бубнит он и вспоминает, — мне нужно к Господину Юнги домой. Чимин просил взять кое-какие вещи ему. — М, можешь позвонить и Юнги сам привезёт, — альфа протягивает телефон и смотрит, — или тебе персональная встреча нужна? — Не ревнуй, ладно я позвоню если тебе так принципиально, — Тэхён снимает блокировку и мельком смотрит на Чонгука. — Извиниться перед мафией решил? — слышится грубое на том конце и Тэхён поникает. — Нет….Господин это Тэхён… — мямлит омега, — меня Чимин попросил взять ему нижнее бельё, вы сможете привезти ему? — Да, это всё? — Да. Чонгук вскинул бровями. — Вы меня услышали Господин? — переспрашивает Тэхён и когда слышит твёрдое «да» прощается и завершает вызов. — Что ты так смотришь на меня? — парень отдает телефон. — Ничего.

***

Юнги поговорив с Тэхёном набирает себе джакузи и пьёт крепкий виски. Жизнь продолжается, его Чимин открыл глазки как и просил мужчина, а значит нельзя падать в депрессию, а что-то делать. Зайдя в комнату мальчика и собирая его вещи, мужчина слышит крики во дворе и подходит к окну. Внизу охрана останавливала очень робкого молодого альфу и Мин хмыкнув спускается на улицу. — Отойдите, вы его не угомоните, — приказывает Юнги и подходит ближе, — что тебе нужно? — Где Чимин? Что с ним? Я видел новости, ты специально подстроил аварию, — рычит Джесон и ударяет Мина с кулака в челюсть от чего он аж пошатнулся. — Не трогать, — рычит мужчина охране выставляя руку вперёд, а второй растирая ушиб, — я Чимина не убивал, а уж тем более не подстраивал, он в больнице и с ним всё хорошо. — Ублюдок, как в такого влюбиться то можно, — выплевывает альфа, — в какой он больнице? — Думаешь я тебе сразу так и скажу? — хмыкает мужчина, — мечтай, кстати видел нашу фотку в Инсте, мы тогда классно повеселились. — Тварь. — О, ещё какая! — рычит Мин и приказывает проследить, чтобы этот ушёл с его территории.

***

Утром в дом вернулись прислуги и наконец-то солнечный свет проник сквозь окна во все комнаты. Позавтракав Мин садится в свою машину и едет в больницу. — Чимин, привет, как ты? — альфа закрывает дверь улыбаясь и смотрит на запухшего омегу, — что случилось? Тебя кто-то здесь обидел? Пакет летит на стул, а мужчина садится на кровать и обнимает младшего. — Ты…ты меня обидел Юнги… — дрожит омега, — я думал, что ты больше не приедешь…и вчера с Чонгуком… — Прости, я не хотел, — выдыхает Мин, — правда прости, я поговорю с врачом, чтобы он отпустил тебя домой. — Я не хочу здесь больше быть… — Тогда прекрати плакать, я сейчас приду, хорошо? — мужчина целует в щёчку стирая пальцами слёзки и выходит из палаты направляясь к главврачу. — Здравствуйте, я по поводу Пак Чимина, — Юнги вываливается в кабинет и смотрит на сосредоточенного альфу. — Я вас слушаю. — Я не хочу, чтобы он здесь находился, думаю ему будет лучше дома. — Но вы… — Я прошу вас не перечить мне, давайте я подпишу все бумажки, что беру всю ответственность на себя и что там ещё нужно. Взрослый сопя печатает все необходимые документы и даёт на подпись Мину. — Спасибо, — кивает улыбающийся альфа и выходит из кабинета. Он идёт в палату и оповещает мальчика прекрасной новостью, они собираются и покидают больницу. — Ты что-то хочешь? Можем заехать в магазин, — кивает нальфа на вывеску, но мальчик отрицательно машет головой, — как себя чувствуешь? — Немного голова кружится, а так нормально, — улыбается Чимин и прикрывает глаза. Под тихую музыку он засыпает.

***

— Наберите ванну в моей комнате, — указывает Мин и заносит спящего омегу в свою спальню. Мальчик хмурится, а затем открывает глаза. — Юнги… — Тише, всё хорошо, — гладит по волосам, — тебе наберут ванну, я хочу чтобы ты отдохнул. -Ты…ты не будешь заходить? — тянет улыбку омега. — Не буду. Когда прислуга оповещает, а затем выходит, Чимин ступает в соседнюю комнату и выдыхает, когда горячая вода касается его тела. Поужинав вместе и в приятной тишине они ложатся в кровать выключая свет. — Юнги…— бубнит омега и поднимает глаза на лицо альфы. Оно полностью слилось с тьмой. — М? — Кто это сделал? — Когда я стал главой группировки, был ещё один альфа, который покушался на эту роль, — начинает рассказ мужчина, — он тоже состоял в группировке, немного поменьше, но это его не останавливало и он всячески пытался меня убрать. Вот этот случай не стал исключением. Но он ошибается если думает, что когда меня не станет, то смело займёт моё место, есть человек который будет иметь всю власть в случае моей смерти. — Чонгук? — интересуется Чимин обнимая альфу и уже практически засыпает. — Ты. — Что?! — вскрикивает Пак, — я же ничего не знаю. — Ложись отдыхай, — альфа целует омегу в лоб и обнимает крепче. Утром пара просыпается одновременно. — Как спалось? — шепчет альфа прижимаясь к исхудалому, но такому родному телу. — Хорошо, очень, — улыбается мальчик, — я хорошо себя чувствую, можно мне в школу завтра? — Ну, — хмурится альфа, — Чимин зачем тебе она? Ты и так будешь жить в достатке и с крышей над головой. — Я просто хочу в люди, тем более мне здесь нечем себя занять, не отбирай у меня возможность учиться и жить в прошлом, — скулит омега и Мин не выдержав, пораженно выдыхает. Они ещё немного нежатся в кровати, а потом спускаются на кухню где во всю трудились прислуги. — Что между вами вчера произошло? — интересуется омега. — Ты о чем? — мужчина сводит брови к переносице. — О тебе и Чонгуке. Юнги замялся. Что ему сказать? — Обычная ссора. — Не ври, я же знаю, что что-то между вами произошло, — бубнит Чимин. — Меня бесит, что он печется о тебе, постоянно трется возле тебя. Вообще меня не устраивает то, что ты сказал его имя. — А кого имя я должен был сказать, я кроме него и Тэхёна никого не знаю, — пищит мальчик и откладывает еду, — почему ты так сильно меня ревнуешь к нему? Он не одинок и уж никак не заинтересован во мне, — интересуется, но без скандалов, совсем спокойно. — Боюсь потерять? — риторический вопрос, — ты однажды сказал, что он добрый, хороший и что вообще Тэхёну… — Эй, ты чего? — пищит мальчик, подходит к альфе и садится ему на колени обнимая за шею, — Тэхён тихий и спокойный, ему Чонгук подходит, а что с меня взять, я неуравновешенный, громкий, неуклюжий и совсем некрасивый, — тише добавляет и отводит взгляд. — Ты сказал правду, только в одном промахнулся, — Юнги целует мальчика отстраняясь, — ты невыносимо красивый, как снаружи так и внутри. Чимин смущается, улыбается так искренне, что альфа не может не улыбаться также.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.