ID работы: 11706894

If you need to hear why I love you, I can go on all night

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
411 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 62 Отзывы 201 В сборник Скачать

Инцест — дело семейное

Настройки текста
Спустя два дня Чимин пошёл в школу. Со слезами, но пошёл. Юнги так не хотел его отпускать от себя, что попросту умолял оставаться дома и если понадобится он сам тоже будет сидеть возле Чимина. Но омега успешно проигнорировав его один день и переночевав у себя оставив мужчину в холодной кровати наутро добился желаемого. Сейчас он едет вместе с Мином. Тот хоть и улыбался, но скрипел зубами, а когда увидел возле ворот Джесона так вообще как малое дитя начал дуться. — Юнги, с тебя уже вся охрана смеётся, ты же мафия, покажи весь холод, а я побежал на уроки, — мальчик хохочет, целует в щеку и выбегает из машины улыбаясь вслед. — Правда ржете? — интересуется он в водителя, но тот категорически машет головой, — ладно, поехали. — Чимин, ты как? Как Юнги-оппа? — когда Дженни видит омегу подбегает к нему и сильно обнимает, — мне Джесон сказал, что ты в больнице, я видела в новостях… — Джен, всё обошлось и мы живы, не переживай так, — успокаивает мальчик и мельком смотрит на альфу. Девушка что-то ещё говорит, но Чимин её не слушает. — Как ты? — на уроке спрашивает Ли Джесон поворачивая голову к омеге. — Нормально. — Чимин я хотел извиниться за те смс-ки, мне правда очень стыдно, — мямлит парень. — Забыли, что я пропустил?

***

— Господин Мин, Господин Чонгук тоже здесь, — оповещает его охранник и Мин кивает. Он приехал посмотреть на склады, впрочем под предлогом посмотреть на склады, знал, что Чон здесь. — Господин Мин, здравствуйте, вот что нам доставили, ещё не успели расставить, — уведомляет Чонгук и разворачивается чтобы выйти. — Что ты как омега дуешься на меня? Я имею полное право ревновать своего омегу к тебе! — вскипает Юнги и складывает руки на груди. — Настолько мне не доверяешь? Я думал мы достаточно близки и между нами не будет таких ссор, — разворачивается и Чонгук. — На самом деле я тебе благодарен, что пытался меня отговорить от него, я тебя не послушал и сделал по-своему, — хохочет альфа, — когда он вышел из комы знаешь что сказал? Что видел родителей и они ему сказали спасти одного человека. — Они о тебе говорили? — интересуется Гук и видит кивание. — Думаю да, — Мин смягчается и подходит к нему ближе, — давай посмотрим, друг? Чонгук согласно кивает и черты лица его смягчаются.

***

— Чимин-а, я хочу увидеться с твоим братом, устрой нам свиданку, — тянет Дженни в столовке. Чимин от неожиданности поперхнулся. — Тебя…тебя не смущает, что он почти на десять лет старше тебя? — сдавленно спрашивает Чимин и выпивает залпом сок. — Не-а, ну Чимин-а, я хочу иметь своего папочку, такого как твой братец, наверное и дружок у него тот ещё… — Дженни замолчи, меня сейчас вырвет от твоих слов, — басит Ли и отворачивается. — Ну а что? — вскидывает бровями и снова смотрит на омегу, — ну так что? — Я бы с радостью, но думаю он не согласится, понимаешь, ему нравятся… — Чимин поднимает глаза вверх придумывая, но Джесон его опережает. — Блондины ему нравятся и низкие, да Чимин? — Д-да, так и есть… — соглашается, а потом неотрывно смотрит на него, — что? Звонит звонок и они впопыхах собираются на урок. — Чимин-а, ну может ты попытаешься? Я ради него даже перекраситься могу, ну пожалуйста? — они под умоления девушки выходят из школы. Если Джесону было до одного места, то Чимин изрядно нервничал. — Ладно я скажу ему, только перестань меня умолять, — цыкает омега и сразу оказывается в объятиях девушки. — Спасибо… — Пак Чимин, нашумевший омега в этой школе, — к ним подходит какая-то девушка, — пропал на три месяца, а потом резко появился, но как, на крутой тачке. В борделе такого альфу подцепил, или вернее, он тебя? — Что? — не понимает Пак и заметно стушевывается, — он…но я не был в борделе… — Не ври, только шлюх возят на таких дорогих тачках, — цыкает она и подходит ещё немного ближе, — что с тебя взять можно? — Да много чего, — слышится грубый голос позади и все в том числе и девушка оборачиваются, — крошка, я тебя уже заждался, у нас сегодня две деловых встречи. Юнги подходит к мальчику и приобнимает его за талию улыбаясь, а потом смотрит на девушку. — Он зарабатывает большие деньги своей головой и может позволить недельный отдых в пятизвездочном отеле Нью-Йорка. Зайди в его Инсту и посмотри фотки, только так сможешь почувствовать прелесть богатой жизни, — тон становится серьёзней, — давай портфель и иди в машину. Чимин прощается с друзьями и спешит скрыться с глаз. — Я советую тебе прикрыть ротик если не хочешь узнать какой вкус у твоей крови, поверь мне, я могу это легко устроить, — Мин кивает, а затем добавляет, — удачной дороги на маршрутке. И скрывается из глаз. — Всё, можем ехать домой, — указывает мужчина и мельком смотрит на Чимина, — снова обижаешься на меня? — Нет, ты соврал насчёт моей работы головой, — отвечает омега и смотрит на альфу. — Всё ещё впереди, ты несовершеннолетний поэтому все расходы я беру на себя, другим это необязательно знать, так ведь? — альфа подседает ближе и кладёт руку на бедро. — Юнги, я хочу перекрасить волосы, — внезапно выпаливает мальчик, — в чёрный. — Ну нет, я хочу видеть возле себя светловолосого омегу, — хнычет Мин и тычет носом в белую шевелюру, — зачем? — Я хочу быть похожим на тебя. — Но я плохой, и не позволю себе и другим осквернить тебя, — мужчина переплетает пальцы и кладёт голову на плече, — не нужно красить волосы в другой. — Ладно, — тянет Пак и ехидно улыбается. Конечно он послушается альфу.

***

— Юнги помоги с английским, — в кабинет врывается младший с учебником и падает на диван. — Я немного занят, — бубнит мужчина полностью поглощен ноутбуком. — Ну Юнги, я не могу сделать её, вернее не могу написать письмо, напишешь за меня? — дует губки младший когда видит взгляд на себе. — А мне что взамен? — мужчина ехидно улыбается когда видит задумчивое лицо мальчика. — Мы можем пойти вместе в джакузи? — поднимает бровки и улыбается. — Оставляй всё на столе, пошли, я потом напишу, — подрывается с места и спешит выключить ноут. — Нет, сначала английский, а потом уже и джакузи, — обламывает мальчик и кладёт тетрадь и учебник на стол мило улыбаясь, — спасибо, Юнги-я… Мин виснет. За это «Юнги-я» можно и в ад метнуться за чем-то, что ему этот английский, раз плюнуть или как два пальца об асфальт. Чимин покидает кабинет, а альфа садится и пытается настроиться на английский, хотя как если в голове только «Спасибо Юнги-я». Чимин направляется в комнату с джакузи. Он уже переоделся и сейчас сменив подсветку на голубой принимается набирать воду, бежит на кухню и просит приготовить ему поднос с фруктами и принести фужеры и красное сладкое. Когда всё было готово, омега отпускает всех домой и принимается ждать в горячей воде Юнги. Мин долго не сидит за письмом. Он последний раз проверяет на наличие ошибок, а потом заходит в спальню омеги и не находя его там, оставляет учебники и спускается вниз. Здесь ни единой души. Это распаляет мужчину и он с улыбкой заходит в комнату с джакузи замечая светлую шевелюру. — Ты уже здесь, вода немного остыла, — ласково проговаривает Чимин когда чует запах мяты. Альфа молча добавляет горячей попутно раздеваясь и залазит к мальчику. — Не горячо? Чимин отрицательно мычит. Юнги подплывает к нему и садит себе на колена сминая любимые бока. — Ты меня сводишь с ума, — басит мужчина перед тем как горячо и сладко поцеловать. Он так скучал по этим губам что невозможно описать. Они переплетаются языками и кажется что больше не расплетуться. Мальчик посасывает верхнюю губу плавно переходя на нижнюю, целует уголок губ и отстраняется. — Ты по-прежнему хочешь меня? — шёпотом спрашивает мальчик вырисовывая узоры пальчиком на плече. — Нет, — уверенно отвечает и видит как поджимается губа омеги, — я хочу с каждым днём сильнее в тысячу раз. Его руки плавно переходят с талии на ягодицы и сильно их сжимают вынуждая омегу прижаться животом к его прессу. — Что насчёт тебя? — мужчина как котейка водит носом по ключице и смотрит снизу вверх, на лицо. — Мне сложно понять, что я хочу в данный момент, к тому же я думаю что мне ещё рано… — Ага, значит как сидеть у взрослого альфы на коленках это не рано, и вот например, возбуждать его или соблазнять это тоже не рано, а как помочь ему снять это возбуждение, то конечно Чимин не при делах ему ещё рано, — размышляет старший и выбивает из мальчика тихий смех. — Ты ведь сам сказал, что не будешь меня насиловать, — вспоминает слова альфы и теперь смотрит на него внимательно. — Поэтому твоя попка до сих пор девственная, — мужчина поддевает тонкую поворозочку и оттягивает её смущая омегу. — Юнги… — мальчик хватает за волосы мужчину и немного оттягивает их назад, — не тронь её. Они вместе весело смеются пока альфа снова не утягивает его в поцелуй. Они ещё сидят в воде дурачась, а потом переходят в спальню где омега быстро засыпает.

***

Попрощавшись и отцепив от себя Юнги, Чимин едет в школу. Он решает заговорить с охранной и прокашлявшись подвигается ближе к передним сидениям. — Простите… — Я вас слушаю Господин Пак, — отвечает один из охранников. — Можно вас попросить об одной услуге? — Давайте сначала я её услышу. — Можете не говорить Юнги о том, что сегодня я пойду в парикмахерскую, вы меня лично туда отвезёте, только прошу не говорить ему, это будет сюрприз? — молит мальчик и спустя минуту он видит уверенный кивок, — спасибо, за мной должок. — Чимин-а, как ты? — его встречает Дженни и они вместе идут в класс. — Нормально, ты как? — Ой, та тоже, ты мне лучше скажи почему твой братец называет тебя крошкой? Я вообще вчера офигела когда увидела как он тебя защищает, тебе и альфа не нужен с таким то братом. — Да… Их путь преграждает та самая девушка, только уже со своими подружками. — Всё таки шлюха, оно и правильно, запаха нет, значит ещё и бета, двойной бонус, кончаешь и ответственности нет на тебе, — она хмыкает и подходит ближе, чтобы ещё что-то сказать, но Чимин хватает её за патлы и тянет вниз, — пусти тварь!!! — Я не бета и не шлюха, — он запинается, — и запах у меня…он скоро появится. Дженни просит отпустить и после они быстро скрываются из глаз той брюнетки. Чимина сильно задели слова, нет не про шлюху, у него и правда нет запаха в то время как у его подруги Дженни уже третья течка. Омега начинает грузиться, а что если он и правда бета. — Эй, ты из-за неё так помутнел? — замечает подруга и ерошит волосы, — подумаешь, она просто завидует тебе. — Дженни, а что если я правда бета? — слёзно спрашивает и поникает. — Не бета ты, у тебя не такие повадки, беты они какие, тихие, скромные, ты же у нас с Джесоном прямой как столб и тот ещё толстолоб, хрен перепрёшь, — хохочет девушка и ставит руку на плечо, — не грузись ты из-за неё. Пак согласно кивает и вроде-как забывает об этом случае. Но кто бы мог подумать, что эта девка попрётся со слезами к директору и расплачется у него на глазах, вот мол, обидели, потягали за волосы. В середине учебного дня, как полагается, посреди урока в аудиторию заходит директор и глазами ищет его. — Извините, что прерываю, мне нужен Пак Чимин, — старенький альфа, он кажется второй директор здесь. Всё его уважают и любят. — Это я, — дрожащими голосом отвечает Чимин и поднимается с места, а когда ему рукой показывают подойти, смотрит на подругу. — Не трусь… — шепчет она. Омега выдыхает и быстро выходит из кабинета. — Пошли ко мне в кабинет Пак Чимин, — строго проговаривает он и сложа руки за спиной вальяжно идёт к себе. Они заходят в большой кабинет с большим круглым столом, окнами в пол. Директор садится на кожаный стул и сложив руки в замок смотрит на Чимина. — Проходи, садись. Мальчик на дрожащих ногах садится напротив него. — Ко мне сегодня пришла ученица и сообщила что ты дерешься Чимин, отличник нашей школы дерётся, ну где это видано? — Простите но… — Пак Чимин, мне очень жаль, но я вынужден сообщить об этом кому-то из родственников. Приношу соболезнования, я знаю что ты сейчас живёшь у брата, да? Можно мне его номер? — мужчина протягивает листик с ручкой и с сожалением смотрит на омегу. — Нет, пожалуйста, не нужно ему звонить, я больше…этого больше не повторится, обещаю, — хнычет мальчик, но строгий взгляд альфы заставляет прикусить губу, он достает телефон и набирает номер Юнги, протягивает телефон директору.

***

Юнги, который сильно измучился и устал просыпаться ни свет ни заря с Чимином что не смог не уснуть на диване в гостиной. И как назло, хороший, крепкий сон прерывает мелодия телефона. Мужчина хмурится и уже представляет как прострелит голову тому кто звонит, но когда он видит высветленное «Чимин» без промедления принимает вызов. — Да. — Здравствуйте, это директор школы «Дэвон», я говорю сейчас с Юнги — братом Чимина? Минутная тишина. — Д-да… — отвечает альфа поднимаясь с места, — я его брат, слушаю вас. — Дело в том, что он устроил драку, никто не пострадал, но я хочу чтобы вы приехали, мне нужно поговорить с вами лично. — Да, конечно, я скоро буду, — Юнги завершает вызов и быстро собирается, — вот негодник, ничего, братец тебя хорошенько накажет сегодня. Юнги быстренько покидает дом на мотоцикле и уже через двадцать минут он стоял возле дверей директора. — Можно? — тон от которого у Чимина пробежалось стадо мурашек. — Конечно проходите. Альфа закрывает дверь и садится возле омеги кидая на него взгляд. — Мы все гордимся Чимином, он отличник в школе, учителя к нему хорошо относятся, но инцидент, что случился сегодня подверг меня в шок. Я не знаю как так получилось, и даже не уверен, что он первым начал. — Я понимаю, я проведу воспитательный процесс и обещаю что больше такого не повторится, я даже не думал, что он умеет драться, — переводит в шутку Мин. Да, ему стоит попотеть. — Я надеюсь, что старший брат, тем более альфа, образумит и всё будет хорошо, — кивает директор, — тогда не стану вас задерживать. — До свидания. Они выходят на коридор. — Юнги я… — Дома поговорим, забирай свои вещи и спускайся, я жду тебя возле ворот, — холодно произносит мужчина и спешит уйти из школы. — Чимин, что там? — его встречает Дженни и обеспокоено смотрит. — Ничего, Юнги вызвал, старый пень, — фырчит омега попутно собирая вещи. — Юнги-хён хороший, он не будет тебя ругать, тем более ты не виноват, — успокаивает его омега. — Ага, ладно всё я пошёл, — кидает омега и выходит из класса. Он вообще не торопился ибо не знал что ему скажет Мин. Честно говоря он его ещё таким злым и сконфуженным никогда не видел. Мин стоял возле своего мотоцикла переписываясь с Чонгуком и не заметил как омега подошёл. — Юнги… — Садись, поехали, — отстраняется альфа и подаёт омеге портфель. — Ты можешь меня выслушать? — пищит омега, но Мин показательно заводит мотоцикл и давит на газ, мол не сядешь уеду без тебя. Чимин больше не нарывается. Молча садится и обхватив торс они рушают с места.

***

— Нагрейте Чимину есть, — по приезду домой альфа быстро приказывает и поднимается наверх. Чимин идёт в гостиную устало выдыхает. Почему теперь дом не кажется ему защитой. Спокойнее было в школе, где куча народу Юнги не так сильно страшит, но здесь, когда он на своей территории, Чимин просто пушечное мясо. Мальчик выходит в коридор и подходит к ступеням где протирала вазу прислуга, а потом она нечаянно толкает её и она с грохотом летит на плитку разбиваясь вдребезги. — Мамочки! — вскрикивает прислуга, — меня Господин Мин убьёт. — Не трогайте руками, — останавливает её стоящий Чимин, — вы же пораниться можете. — Лучше уже самой чем тебя, — она начинает дрожать. И практически сразу на грохот прилетает Юнги — демон. — Что здесь случилось? — холодно спрашивает и смотрит сверху вниз на омег. — Я… — начинает прислуга и склоняет голову. — Я случайно разбил вазу, — проговаривает мальчик и глазами просит молчать прислугу, — прости. — Уберите здесь всё, Чимин иди за мной, — выдыхает альфа и поднимается исчезая с виду. — Но…это же я… — Просто уберите аккуратно, мне ничего не будет, а вас и правда могут работы лишить, всё хорошо, — омега уголками губ улыбается, а потом поднимается по ступенькам и направляется в комнату альфы. — Юнги прости меня, — мальчик видит сидящего на диване альфу и мнется у входа. — Пройди и сядь на кровать. Чимин послушно делает это всё. — Никогда не думал, что пойду на ковёр к директору, — хмыкает альфа и смотрит на Чимина, — излагай, так ты решил мне снова насолить? — Нет же, я не виноват, вернее не я первым начал, Юнги! — пищит мальчик. Он намерен рассказать правду, но этот скользящий взгляд отвлекает и вынуждает краснеть. — Она…она сказала что я…я похож на бету и вполне подхожу на роль шлюхи… это же не так…или? — он смотрит в глаза подходящему Юнги и когда альфа нависает над ним гулко сглатывает умолкая. — Или? — вынуждает продолжить мужчина, но уже более нежно. — У меня течка должна была быть ещё два месяца назад, её нет и может я и правда бета, — его голос дрожит на последнем слова. — Не говори так, даже не думай о таком, — басит мужчина поправляя белую прядку, — я чувствую твой не открытый запах, ты омега. Альфа нежно касается губ сразу отстраняясь. — Ты знаешь как я пахну? — удивляется мальчик обнимая шею мужчины. — Нет, но я чувствую твой запах, он что-то напоминает просто смесь из других запахов, твоего я не могу унюхать. Чимин немного улыбается и хочет поцеловать, но альфа его останавливает. — Ты сказал, что я твой брат? — хохочет альфа. — Только Дженни и Джесону, но он не поверил, когда директор сказал позвонить кому-то из родных, у меня не было выбора, — оправдывается Пак и Юнги ехидно улыбается. — Тогда сейчас, мы с тобой займёмся инцестом, — альфа прикусывает кожу на шее чувствуя как дрожит под ним омега. Пак поглаживает затылок старшего и прикрывает глаза когда Юнги ласкает его ключицы. Альфа снимает толстовку припадая к коричневым ореолам и умело их посасывает наблюдая за эмоциями мальчика. Он языком очерчивает еле виднеющиеся кубики на животе и поднимается к губам нежно их сминая. Новые ласки омеги заставляют его быстро возбудится отчего дыхание спирается, а с губ срывается тихий всхлип. — Ты мне доверяешь? — отстраняется мужчина. У самого тесно и если омега скажет что ещё не готов — он прекратит начатое. — Позаботься обо мне, братец, — выдыхает омега и нежно целует обнимая конечностями тело над собой. Юнги быстро управляется с пряжкой ремня младшего и спускает по бедрам откидывая их на пол. Сам же с чмоком отстраняется и быстро раздевается до боксеров. Омега поднимается и садится на колени альфы целуя шею и прикусывая кожу как делал Юнги до этого. Мин исследует спину томно выдыхая, кусает ключицы и проникает пальцами в чёрные кружевные трусики. — Ты весь течешь, — констатирует альфа целуя подбородок, — давай мы ляжем на подушки. Он перемещает омегу на кровать и сам залазит двигаясь ближе, целует сладко и отстраняется изучая под собой юное тело. — Будет больно? — осторожно спрашивает мальчик и смотрит оленьими глазами на старшего. Юнги целует возле пупка поднимая взгляд. — Не буду врать, будет, но потом я тебе обещаю, я сделаю очень приятно, — альфа покусывает медовую кожу сжимая бедра и собирая пальцами смазку возле сжимающейся дырочки, — попробуй расслабиться. Чимин кивает и откидывает голову внимательно прислушиваясь что делает альфа. Мин легкими чмоками обходился возле паха отвлекая, и приставив два пальца проникает внутрь. Чимин выгибается дугой сжимая одеяло и прикусывает губу чтобы не крикнуть от жгучей боли внизу. — Я внутри, тише, — альфа целует мокро, второй рукой гладит по щеке и входит ещё на одну фалангу. — Не нужно больше, — останавливает его младший опуская руку на плече. Возбуждение не спало у обоих хоть и приносило некую боль. Юнги выцеловывает всё тело разрешая прикоснуться к себе и выпускает больше феромона двигаясь внутри. Чимин терпел и вскоре эта боль практически не ощущалась но когда Мин приставил ещё один, третий палец, омега тихо заскулил. — Юнги… — лицо всё больше становилось мокрым от слез. — Я рядом, тебе не стоит бояться, поцелуй меня, — басит мужчина начиная двигаться, принимает смазанный поцелуй омеги, чтобы хоть как-то отвлечь от боли. Когда Чимин стал сам насаживаться на грубые пальцы, Юнги спешит покинуть узкое тело. Мужчина снимает последний элемент своей одежды и тянется к тумбе, где всегда лежала коробочка с квадратными пакетиками. Чимин поднимается на локтях и смотрит как мужчина пару раз проводит по своему органу и размазывает предэякулят, а потом привычно для себя раскатывает резину по всей длине. — Юнги… — Чимин сглатывает, когда понимает что пальцы по сравнению с налитым толстым членом оказались ничем. — Я буду аккуратно, только у меня есть одно правило, — альфа располагается между ног мальчика и оставив руки по обе стороны от головы нежно целует с языком, — ты должен всегда смотреть мне в глаза. Обычная схема, которую используют альфы, чтобы омега не потерял связь с этим миром, обычный зрительный контакт помогает. — Хорошо, — Чимин обнимает альфу и укладывает ноги на спину, нервно облизывает губы, когда чувствует большую головку, — Юнги… — Давай сюда руку, — мужчина берет за запястье омегу и тянет к своему члену, — давай вместе это сделаем. — Мне страшно… — пищит мальчик и отводит взгляд. — На меня смотри, — рычит альфа целуя в уголок губ, — ты чувствуешь какой он большой? Чувствуешь как он пульсирует? Чимин быстро кивает и снова смотрит на альфу. Мужчина прикусывает губу и оттягивает её, вместе с Чимином толкается внутрь, медленно. — Боже… — стонет мужчина прикусывая шею омеги, — ты ужасно узкий. — Тебе больно? — скулит мальчик сдерживая боль. — Это приятная боль, крошка, я могу кончить даже не толкнувшись в тебя, — шепчет в шею Юнги приводя себя в чувства. Ему нельзя сейчас зацикливаться на своём удовлетворении, нужно сделать приятно Чимину и заняться ним. — Ты как? — шепчет мужчина прикусывая мочку уха. — Не больно… Юнги делает толчок и мысленно матерится. — Ой, Юнги…— Чимин чувствует что-то тёплое по своим бедрам и хочет посмотреть, но альфа не разрешает. — Смотри на меня Чимин, — тело начинает дрожать, — то, что ты увидишь, это нормально, не нужно сейчас бояться, ладно? Мальчик согласно кивает и альфа поцеловав медленно выходит и омега видит кровь на органе старшего. — Это… — голос срывается на писк, — моя? — Да, поздравляю крошка, ты теперь большой мальчик, — хмыкает мужчина и вытирает постельным бедра омеги, — у каждого омеги свой организм и каждый по-разному проводит первый секс. Кому-то очень больно, у кого-то кровь, это в любом случае нормально в первый раз. Слова мужчины успокаивают Чимина. Он правда перестал немного бояться и всё-таки хотел провести эту ночь с Юнги. Юнги снимает презерватив и бросает его на тумбу, укрывает не понимающего Чимина и ложится возле него. — Я больше не хочу тебя мучить, ложись отдыхай, — бубнит Мин и нежно касается шеи. — Но…тебе что-то не понравилось или это из-за… — омега начинает нервничать ибо всё же было хорошо. — Я люблю тебя, но кажется что я не готов к этому всему, — продолжает он, обнимая конечностями мальчика, — мне сложно что-то сделать тебе, вернее я боюсь испортить тебя. И здесь Чимин понял, о ком говорила его мама. Юнги богатый и влиятельный городской мафия, он делает всё с согласованием Чонгука, но в тоже время альфа совсем не умеет пользоваться своими чувствами это и стало ключевым заданием Чимина — научить Юнги не боятся любить и чувствовать что-то другое кроме холода. И Чимин сделает всё, что в его силах чтобы помочь альфе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.